比亚迪海狮07EV,颜值与科技共存

临沂车友1914645
0浏览 · 2024-06-06 11:46· 发布于山东
关注
哈哈,朋友们,我今天得跟大家分享一下我的新宠——我的第一辆车,海狮07EV!车也是刚订下,不过这种换车的喜悦,家人们谁懂啊?

先说一下车的外观,只能说很惊艳了,前脸简洁大气的设计,加上这玄空黑骑士的车身颜色,看起来低调奢华有内涵,开出去妥妥的有面子!

坐进车里,内饰的精致程度让我眼前一亮。高品质的皮质加上精细的做工,让人感受到国产车的满满诚意。特别是那个电子挡把,水晶雕刻的造型,握在手里总有一种“拿捏”的感觉,仿佛整个车都在我的掌控之中。

而配置方面,更是让我惊艳不已。全新搭载的“天神之眼”高阶智驾辅助系统,集合了多种辅助驾驶配置,比如说前后驻车雷达和碰撞预警,在拥挤的上下班高峰期,安全性最高了,停车的时候还有自动泊车入位等等,简直就像有个老练的私人司机在帮我开车一样,也是很适合我这样的新手司机了。

除此之外,一些常用的小配置海狮07EV也是一个都不少,就说两个我经常用的,一个是手机NFC车钥匙,真的超级方便,根本不用担心忘带钥匙的尴尬,手机一贴近外后视镜,门就开了。另外一个就是中控台无线充电区域,充电速度还是很快的50W,有个通风口的设计,手机也不怎么发烫。

不过呢我最看重的还是海狮07EV的安全性能,齐全的主动安全预警系统,可以帮我规避很多道路上潜在的安全隐患呢。而且啊,它还采用了全球首创的CTB安全构架,每次想到这个,我都觉得自己赚大了,这满满的安全感在其他车子上是感受不到的。

在电池方面,海狮07EV也是毫不含糊。它采用了超级安全的刀片电池,相比于传统电池更加安全靠谱,续航也更耐用了。这就让我在享受驾驶乐趣的同时,也能感受到科技带来的安全感。

对于我这种经常需要开车出门的人来说,快充简直就是福音啊!它的充电速度43分钟就能把电量从10%充到100%了,真是打破了我对新能源车的刻板印象呢!
总的来说啊,这款海狮07 EV就像是我的贴心小助手一样,不仅外观帅气还有满满的“黑科技”,这不妥妥的平民座驾“神器”嘛。我真的觉得自己赚大了!以后出门有了海狮07EV,不仅出门更方便了,而且成本也不高,几十块钱充满电够开好久呢。

点击展开剩余42%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友9743042 关禁闭 已屏蔽
说吧,落地多少
06-14 16:55 来自广东 回复
倾尽所有只为遇见你 关禁闭 已屏蔽
雅阁
一看就是公众号发的
06-17 20:31 来自江苏 回复
这个不太会 关禁闭 已屏蔽
点赞👍👍👍👍太帅了!比亚迪实实在在造好车👍👍👍
06-22 09:15 来自宁夏 回复
合肥车友8582951 关禁闭 已屏蔽
黑色的感觉显小
06-23 09:32 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56