热门 #我的提车分享#【新奇骏e-power提车篇~】

shj007
0浏览 · 2024-05-31 12:06· 发布于河南
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

家里有过好赖四五辆车,都是轿车(夏利大众比亚迪起亚等),因为喜欢自驾游(自驾过新疆内蒙西藏长三角江西等等),就想着再入手一辆SUV,我的要求SUV必须四驱,否则轿车各方面完胜同价位两驱SUV,本人持A证30年百万公里阅车无数~
价格嘛,我认为绝大多数靠工资吃饭的工薪层买车20万档次就是天花板(当然我是信奉有多大钱办多大事儿,买房买车都是全款),不例外就在20万出头看车,最初看车只有价格没有目标,我觉得这二十年我国的汽车经历了快速发展,种类繁多且质量大幅提升,同价位各有千秋没有谁能比谁强多少,不论合资品牌还是国产品牌,家用车的用车里程就没有用坏的(你硬要说个例,奔驰宝马也都有刚出4S店就坏了有故障的),所以买车就看你有多少钱,然后喜欢什么样外观的,什么样内饰的,什么是你需要的功能的,不用考虑什么质量耐用度~
我这次提车过程很简单,因为去年看过实车,看过新奇骏1.5T纯油四驱及新奇骏e-power电四驱,发现新奇骏e-power电四驱非常符合我的要求,但去年一分优惠都没也没置换补贴,近期直降2万还有数千的置换补贴,就是至尊版只能预订无现车。对于外观内饰比较认可,十年前就了解到测评奇骏四驱同级别南波湾。平时也通过汽车之家及论坛了解数据,单等优惠力度了,三月初感觉各品牌都会跟进BYD,就电话了客服(之前没去过这家4S),400电话还是汽车之家网站查询到的,客服说确有两三个W的优惠,具体要到店详谈,遂第二天到店了解,本来奔着至尊版去的,多了1W也挺划算,但是现车只有豪华不过优惠幅度最大,还等什么,那就付款办手续吧~
指导价18.99珠玉白色加2K,店内保险5000,优惠3W加置换冲抵,购置税按优惠后的发票价,几个车上牌都是自己办120大洋,
很简单的买了车,很简单滴上了牌~~店里送了脚垫车膜,质量中等能用~

交车仪式,简约型~

打了临牌,看看发动机舱,车是从临近城市用板车调过来滴,就一辆,没啥挑挑拣拣的过程,也没咋仔细检查~

很可喜的是合格证随车,现在很少哇,都是抵押给银行了~

车开回家等待上牌中~

因为想用原来的牌照,等老车过户走才能上牌~

大约5天就能办理入户上牌了,车管分所等待验车中~
虽然办业务大厅人多车多,不得不说现在的办事效率还是很高滴,两个小时刚过就拿到了登记证书行车证号牌~

来店里贴膜安装新牌照~

上了牌就开始自驾游,陵川县丈河村

上云台门口~

西山谷水附近~

宝泉秘境西老爷顶旁,一个多月自驾四趟南太行,经常穿越游,山里的经典路线知名景点平时去了多啦~

每次自驾游回来都要洗白白,干净了自己看着舒服~
自己开的车,一定要保持里外干净整洁,自己还不让自己好受吗?~

市区油耗,挺不错滴~~

自己更换了后备箱LED灯泡~

后备箱里的电瓶,帮大家看了是骆驼牌滴~

自适应巡航~

测试L2辅助驾驶,用习惯了很方便,高速自驾游偶尔分心赏景有保障~

新奇骏e-power操控加速,静谧而犀利,天天地下车库陡坡出来,完全没有那油车的轰鸣声,干吼还加速肉,在山里道路,自动模式超各种2.0T纯油车轻松的不要不要滴,双电机四驱的特性展现的淋漓尽致。我开车较快,这辆1.85吨的SUV让我在市区道路上行云流水游刃有余,这样的SUV难得呀~~
新奇骏e-power整体让我很满意,从优惠后的价格,外观内饰,到驾乘操控感受,非常奈斯~~
一个字:爽~~

作为一个持A证30年百万公里阅车无数的我,压根儿就不会在乎几缸~

点击展开剩余85%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dashili 关禁闭 已屏蔽
赛欧

文章真好

05-31 13:03 来自北京 回复
shj007 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏

笔误,后备箱里的电瓶品牌是瓦尔塔~

05-31 15:54 来自河南 回复
车友0387080 关禁闭 已屏蔽
高速油耗多少?
05-31 16:21 来自浙江 回复
复古or现代 关禁闭 已屏蔽
我在 使用超智驾,手不握方向盘,都有警告的嘞
05-31 16:51 来自江西 回复
奔跑的翠花 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
我也在看奇骏epower豪华版 置换补贴多少钱
05-31 19:53 来自甘肃 回复
一游开心 关禁闭 已屏蔽
奇骏
奇骏车怎么样?好看好开,再用不愿放手。
06-01 05:59 来自河南 回复
步步糕2019 关禁闭 已屏蔽
速腾

这个车确实不错,外观、内饰精致干练,大小合适,油耗低,静谧性好。不喜欢那种过长过宽、臃肿的车。

06-01 17:21 来自江西 回复
mao8510 关禁闭 已屏蔽
恭喜哈,明天我也要去提车了
06-01 23:05 来自江苏 回复
龙腾虎跃1364 关禁闭 已屏蔽
这个车开着确实爽,目前近万公里了,至尊版。
06-02 06:56 来自湖南 回复
yansdf 关禁闭 已屏蔽
还是新乡的
06-02 20:33 来自河南 回复
轻舞飞扬长发飘飘 关禁闭 已屏蔽
出去浪有四驱的就是大爷
06-02 20:48 来自天津 回复
梵高波画车 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
06-02 22:11 来自重庆 回复
吟到十分清处 关禁闭 已屏蔽

A证大佬厉害了

06-03 07:58 来自广东 回复
潇洒楚 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
不是全液晶仪表?
06-03 08:43 来自河南 回复
骏客冀银电驱137 关禁闭 已屏蔽
奇骏
恭喜帖子精华了,我比你早发一天,期待获得个奖励
06-03 09:23 来自河北 回复
高原的鱼 关禁闭 已屏蔽
奇骏

我比你早提一个月,珠玉白至尊版,开起来一个字爽

06-03 10:14 来自江西 回复
auto133 关禁闭 已屏蔽

日系车,省油又省命。

06-04 19:13 来自广东 回复
卧底521 关禁闭 已屏蔽
君越

四儿子店的膜根本没法用  全国都一样

06-06 14:23 来自山东 回复
广州车友4667415 关禁闭 已屏蔽
这车有优惠3w这么多吗
06-06 17:25 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56