看不下去了,特别给大家说明一下我对电动涡轮的看法

全部回复 只看楼主

能不能不闹 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
霸道
合肥车友1761946 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁

电动涡轮有没有用  一直是个备受争议的话题。 跟车有关系 跟涡轮的功效也有关系。 我用的觉得还行 起码前100码 1/2/3/4档爆发 相当强悍。 过了100后跟原来也没啥区别。 不过除了高速 能上100码的机会 很少吧

日产帕拉丁

我觉得很有用。而且我认识改装车的 修理厂的 都说 肯定是有用的  希望楼主实践过 如果单一只是使用过一种品牌 比如环岛什么鸟涡轮的话  还是闭嘴的好。 那玩意就蒙人的。

老汉子 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
呵呵,你说的我都同意…本人现在开的勇士就是3.2T的,小排量的再改也不如大排量的………
theneo 楼主 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 我晕到火星 于 2011-10-09 17:04 发表在 43新窗口中打开引用楼层
我觉得很有用。而且我认识改装车的 修理厂的 都说 肯定是有用的 希望楼主实践过 如果单一只是使用过一种品牌 比如环岛什么鸟涡轮的话 还是闭嘴的好。 那玩意就蒙人的。
无用就是无用,1挡2挡也无用,如果真有用,请用马力机说话,或者0-100加速视频。
2011-10-09 19:47 回复
日产帕拉丁

有用就是有用撒。楼主弄台马力机过来 我测给你看看。 0-100加速是靠扭矩跟马力有啥关系?搞笑吧。  楼主外行就别乱掰持了。 90功率的奥迪A1  0-100加速9秒    马力大吗?有锐志大吗 马力大=提速快  ?  谬论  那公交车都能干过911了

日产帕拉丁

先刷了ECU跑100公里感受  后来加了电动增压  2次进气跑了100公里感受  在优化点火系统在继续跑。 现在又换了美孚和97 效果那是相当霸道  不可否认电动增压的噪音是挺大的。但效果肯定是有的。 我自己车开了2年才动这些 我能没感觉?  网上N多人说电动增压没用 垃圾。 也有N多人说效果不错。 我只是个电动增压的使用者 并不是JS。 没必要吃奶的力帮他们说话。只是觉得楼主自以为是的貌似专业水准来下结论  有机会的话 希望能看看 楼主比赛的视频。 我看看比我的车能 NB到哪去

日产帕拉丁

并不是提倡去装电动增压。但是凡事对车改装有一点兴趣的  我更希望能通过自己的实践去验证。原来我没改的原因就是经常泡论坛    我就发现 凡是改装的东西 没用一样有人说好的。 不信你们自己去看看。 进排气  涡轮(废气 电动  机械)  点火系统    都能找到有质疑的帖子 或者拿理论出来说事的人。  中国的改装为什么跟不上。哎~~大部分都是被这些 理论无实践者给摧残了

引用:
原帖由 我晕到火星 于 2011-10-10 12:02 发表在 46新窗口中打开引用楼层
有用就是有用撒。楼主弄台马力机过来 我测给你看看。 0-100加速是靠扭矩跟马力有啥关系?搞笑吧。 楼主外行就别乱掰持了。 90功率的奥迪A1 0-100加速9秒 马力大吗?有锐志大吗 马力大=提速快? 谬论 那公交车都能干过911了
请你说话注意一点,我已经相当客气了……测试发动机改装性能,包括刷ecu,最后检验结果都是看马力机,无论所有得改装店和车队,都是以这个为标准,我没有说过0-100只跟马力有关系。如果你是电动涡轮得商家,请你多改进一下你得产品,没必要用个刚注册得号码在这里乱叫。你这样得贴和话发到汽车改装论坛去会被骂得,请自重。
2011-10-10 13:01 回复
引用:
原帖由 我晕到火星 于 2011-10-10 12:12 发表在 47新窗口中打开引用楼层
先刷了ECU跑100公里感受 后来加了电动增压 2次进气跑了100公里感受 在优化点火系统在继续跑。 现在又换了美孚和97效果那是相当霸道 不可否认电动增压的噪音是挺大的。但效果肯定是有的。我自己车开了2年才动这些 我能没感觉? 网上N多人说电动增压没用 垃圾。 也有N多人说效果不错。 我只是个电动增压的使用者 并不是JS。 没必要吃奶的力帮他们说话。只是觉得楼主自以为是的貌似专业水准来下结论 有机会的话 希望能看看 楼主比赛的视频。 我看看比我的车能 NB到哪去 …
有赛道练习时候得车载视频,欢迎查看
http://v.youku.com/v_show/id_XMzA3MjQ4MDg4.html

先后超越掉三菱菱帅,三菱翼神,v3,欢迎你来挑战。
2011-10-10 13:05 回复
引用:
原帖由 我晕到火星 于 2011-10-10 12:18 发表在 48新窗口中打开引用楼层
并不是提倡去装电动增压。但是凡事对车改装有一点兴趣的 我更希望能通过自己的实践去验证。原来我没改的原因就是经常泡论坛 我就发现 凡是改装的东西 没用一样有人说好的。 不信你们自己去看看。 进排气 涡轮(废气 电动 机械) 点火系统 都能找到有质疑的帖子 或者拿理论出来说事的人。 中国的改装为什么跟不上。哎~~大部分都是被这些 理论无实践者给摧残了…
有用就是有用,无用就是无用,你如果还是刻意坚持,你刻意把你得意见发到无敌,辣车等国内知名改装论坛,看看是支持得人多,还是说无用得多,当然如果你不削与之交流,认为那些人也不懂得话,我就没办法了。那你就继续使用吧,钱是您得,想怎么花是您得事。
2011-10-10 13:07 回复
迷失的颓废 关禁闭 已屏蔽

NEO,你不知道电涡是传说中才有的神器吗?就像WOW中的橙色装备,万中挑一的改装圣品。你惹得起吗?

引用:
原帖由 迷失的颓废 于 2011-10-10 13:27 发表在 52新窗口中打开引用楼层
NEO,你不知道电涡是传说中才有的神器吗?就像WOW中的橙色装备,万中挑一的改装圣品。你惹得起吗?
好嘛,我错了。
2011-10-10 14:14 回复
合肥车友0938518 关禁闭 已屏蔽
天籁
li_lv 关禁闭 已屏蔽

高,实在是高

日产帕拉丁

说话已经很客气了 只不过作为使用者来说确实觉得很有效果。 我没有说品牌 而且也说了 市面上大部分电涡都假牙  我要是商家直接一头撞死    我只是比较气愤在于  要是不听你们这些理论掰扯家的话 我早安装了   还在高速上被一JB克鲁兹虐的蛋疼

日产帕拉丁

算了  口说无凭 1个月内 把最后的东西装上 发视频上来 用事实说话

飞翔的大雁 关禁闭 已屏蔽

鹰潭车友5508256 关禁闭 已屏蔽

wjxln 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV

我用电动涡轮也有一段时间了,并不是说安装了完全没效果,也不是说安装后提速很猛。

这种感觉怎么描述呢?应该说安装电动涡轮后油门反应灵敏了,给人感觉车比较有力,其实如果你真

的一脚大力踩油门的话,发现提速确实还是不行,这是和大排量车比较下来的感觉。只能说小F1.3排量

就不该出现,可能是考虑到价格定位吧。

说真的,原来的小F在油门反应方面确实是不行,开空调后那就更悲剧。电动涡轮应该这样看,根据不同

人的需求来定位吧,如果想提高油门反应能力,让人感觉车子没那么笨重的话,安装电动涡轮、电子油门加速器还是能改善一些的。如果想提高车子的加速性能,那还是安装废弃涡轮吧,或者干脆换排量大点的车。

动力改善方面,我安装了电动涡轮+电子油门加速器+S鼓+整流器。可以肯定的说,确实比原车有改进了,当初我只安装电子油门加速器的时候去了4S店,那些人还说我的车怎么比别人的感觉有力。综合自己的开车实践,再加上别人的反应,可以说车子确实比以前改进了。

但是,这个要注意了,免得又进行人身攻击,哈哈。如果你只是想改善一下原车的油门反应等,想改善一下小F没那么笨重的感觉,那就可以考虑安装更改。如果你想提高车子的加速性能,特别是想让小F变得跟大排量车那样一踩油门就明显感觉有推背感,那是不可能,当我的小F一脚踩下去的时候还是“飞”不起来,没办法了,以后我一定要换2.0以上的排量。

电动涡轮开高速的时候,特别3500转以后你大力踩油门就会出现很大的噪音,很不爽,只能慢慢的踩油门。S鼓跑高速确实有点吵,更换M鼓可能会好很多。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56