热门 我觉得工信部的信息有问题吧

买个车YO
0浏览 · 2024-05-14 20:25· 发布于北京
关注
看到论坛内大神的工信部信息,我产生了严重的怀疑,车展上看到的五代胜达,感觉很大,比旁边的索纳塔11代大多了(索纳塔4.9米多),为什么第五代胜达才4830?这是真的吗

这信息证实了也算,但是我心里不敢相信

就这才4.8米?

怎么看也不像啊

如果这样,第三排空间能好吗?当时人太多我都没能进去第三排,真的好后悔。

装载质量近900kg

轴距2815,说实话也不大

不过胜达装载质量真是牛,近900kg,看来底盘真的很厉害啊。不过轴距和车长不大,第三排空间实际乘坐体验不确定。

但是胜达这个造型,高度好像对比四代好一些,如果腿部空间对比四代没提升,头部空间应该还可以吧。还有哪个大神看到了五代胜达的油耗备案信息吗?这造型油耗会不会有比较大的提升?

点击展开剩余62%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

zsz0308 关禁闭 已屏蔽

全球第3大车企,质量比国产的不是好的一点点,国产车开5年后看看

走出学校得梦车族 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
短点好,立体车库好停
心所向皆可往之 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
作为老狮跑车主说说自己对韩系车这些年销量滑坡的看法,首先韩系车的设计师有问题,想想最早的K5和途胜刚入华的时候的确外观惊艳啊,后来换的设计师一个不如一个,审美和国人审美不在一个水平线上,尤其是眯眯眼的Kx5和鲶鱼嘴的现代,直接颠覆三观的设计,劝退了包括我在内的很多老韩系车主,但是现代起亚的质量的确是杠杠的,质量好,维修保养便宜,这次新胜达外观终于赏心悦目了,还是希望***们多多努力一下把价格打下来,好让我们花小钱办大事,用更少的钱把它买下来,加油

全部回复 只看楼主

佳季2014 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT
不用谢,哈哈哈
05-14 20:45 来自北京 回复
lulumaomaolu 关禁闭 已屏蔽
维特拉

好像顶配的自重比低配重大100几十公斤,总质量又低100公斤出头,一头雾水。自重大可能是 配置高增加的,可是总质量为啥还低没看明白。

05-14 21:20 来自北京 回复
6823495 关禁闭 已屏蔽
胜达

车高增加了50MM,这个好评。因为四代胜达放倒二三排,当车床时,在里面坐着直不起腰来,得低着头。五代胜达看高度应该解决了这个问题。但长度变短了肯定受影响。有的人的说方盒子空间大,再大,轴距摆在那儿了,四代比五代轴距长50MM。

05-14 23:45 来自山东 回复
__火云邪神__ 关禁闭 已屏蔽
荣威550

发电机机舱小了

05-15 07:41 来自天津 回复
期待四驱 关禁闭 已屏蔽

喂!!!!醒醒!!1

05-15 08:39 来自辽宁 回复
LJY_BJ 关禁闭 已屏蔽

和公摊少,得房率高道理一样

05-15 09:48 来自北京 回复
ai2b6pylt7s 关禁闭 已屏蔽
5座和7座?没有6座吗
05-15 13:26 来自广东 回复
zsz0308 关禁闭 已屏蔽

全球第3大车企,质量比国产的不是好的一点点,国产车开5年后看看

05-15 16:19 来自北京 回复
5080091 关禁闭 已屏蔽
现代在作死的边缘疯狂徘徊
05-16 17:11 来自浙江 回复
蛇精锥子脸 关禁闭 已屏蔽
底盘🐮🍺就好
05-16 18:16 来自广东 回复
努力奋斗0518 关禁闭 已屏蔽
5厘米没太大的关系吧
05-16 18:35 来自河北 回复
0x尧尧 关禁闭 已屏蔽
和全球其他地区设计保持一致
05-16 20:10 来自辽宁 回复
0x尧尧 关禁闭 已屏蔽
原版引进
05-16 20:11 来自辽宁 回复
秋1886 关禁闭 已屏蔽
原版原汁原味引进的就可以,这样国内不用再瞎搞也不用魔改。汉兰达看着也很大,车高了显得就大。
05-16 20:36 来自山东 回复
凡鸽 关禁闭 已屏蔽
尾灯太底了
05-16 21:40 来自河北 回复
佛山车友2224327 关禁闭 已屏蔽
有混动的吗?
05-16 22:55 来自广东 回复
HG3280 关禁闭 已屏蔽
有混动的选择吗?
05-16 23:29 来自浙江 回复
lovelove2008 关禁闭 已屏蔽
就是说 老款还4.9米多呢 新款居然4.8米多😄😄
05-17 00:42 来自山西 回复
深渊行者3388 关禁闭 已屏蔽
2.0T的胜达,综合油耗10-12个,出混动多好啊
05-17 08:01 来自上海 回复
走出学校得梦车族 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
短点好,立体车库好停
05-17 09:28 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56