热门 我觉得工信部的信息有问题吧

精彩评论

zsz0308 关禁闭 已屏蔽

全球第3大车企,质量比国产的不是好的一点点,国产车开5年后看看

走出学校得梦车族 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
短点好,立体车库好停
心所向皆可往之 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
作为老狮跑车主说说自己对韩系车这些年销量滑坡的看法,首先韩系车的设计师有问题,想想最早的K5和途胜刚入华的时候的确外观惊艳啊,后来换的设计师一个不如一个,审美和国人审美不在一个水平线上,尤其是眯眯眼的Kx5和鲶鱼嘴的现代,直接颠覆三观的设计,劝退了包括我在内的很多老韩系车主,但是现代起亚的质量的确是杠杠的,质量好,维修保养便宜,这次新胜达外观终于赏心悦目了,还是希望***们多多努力一下把价格打下来,好让我们花小钱办大事,用更少的钱把它买下来,加油

全部回复 只看楼主

上海车友6813877 关禁闭 已屏蔽
个老子,好好一个车从车头到车身非常满意,结果被一个屁股给毁了,屁股灯就不能往上整一整,他奶奶腿,那个龟孙子设计的
06-03 22:33 来自上海 回复
贴地飞行漫步者 关禁闭 已屏蔽
科帕奇(进口)
去看看汽车之家拍的照片不就知道后排了,惨不忍睹
06-04 09:35 来自湖北 回复
饭饭大锅 关禁闭 已屏蔽
领动
我更看中五座和六座
06-05 09:31 来自江苏 回复
曹英福 关禁闭 已屏蔽
太长不好
06-05 13:27 来自广东 回复
柳州车友5451865 关禁闭 已屏蔽
我倒是喜欢一二代那种圆鼓鼓的胜达
06-06 00:37 来自云南 回复
宜宾车友4506758 关禁闭 已屏蔽
作死的节奏,你要在中国市场混,你要做七座车,麻烦设计师弄清楚中国人要的是什么。很简单的东西啊。外观好看,空间大,轴距长。科技感稍微好点。向国产车多学习学习。4.8米的车,七座车,我请问,设计师,你自己坐过没哦。是啥感受。无脑设计
06-06 14:53 来自四川 回复
z9998 关禁闭 已屏蔽
油耗不会低
06-07 21:07 来自陕西 回复
风暴0123 关禁闭 已屏蔽

再不上市就要凉凉了

06-07 21:17 来自浙江 回复
慕斯哥 关禁闭 已屏蔽
那到底是啥尺寸?
06-08 15:02 来自北京 回复
之家车友7873190 关禁闭 已屏蔽
十年的韩系车就换了
两个灯泡
06-09 00:32 来自广西 回复
北京车友9382281 关禁闭 已屏蔽
2道有🚗,回U,有通道么
06-09 02:19 来自广东 回复
重庆05 关禁闭 已屏蔽
领克05
大方盒子 不用那么大 也还可以吧!至少没有溜背!
06-10 07:10 来自四川 回复
飘逸5079 关禁闭 已屏蔽
其实现代胜达第三代颜值挺高,质量也不错,建议就那个外观加长300mm就符合部分国人审美和需求了,何必改来改去,变成了一个不伦不类车!
06-14 08:27 来自湖南 回复
济南车友8192982 关禁闭 已屏蔽
而且没有6座
06-18 13:16 来自山东 回复
ao9hgf 关禁闭 已屏蔽
这个车坐满人后备箱拉不了行李
06-20 16:56 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56