热门 我觉得工信部的信息有问题吧

精彩评论

zsz0308 关禁闭 已屏蔽

全球第3大车企,质量比国产的不是好的一点点,国产车开5年后看看

走出学校得梦车族 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
短点好,立体车库好停
心所向皆可往之 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
作为老狮跑车主说说自己对韩系车这些年销量滑坡的看法,首先韩系车的设计师有问题,想想最早的K5和途胜刚入华的时候的确外观惊艳啊,后来换的设计师一个不如一个,审美和国人审美不在一个水平线上,尤其是眯眯眼的Kx5和鲶鱼嘴的现代,直接颠覆三观的设计,劝退了包括我在内的很多老韩系车主,但是现代起亚的质量的确是杠杠的,质量好,维修保养便宜,这次新胜达外观终于赏心悦目了,还是希望***们多多努力一下把价格打下来,好让我们花小钱办大事,用更少的钱把它买下来,加油

全部回复 只看楼主

赶路人1 关禁闭 已屏蔽
看了半年,已经不稀罕了
05-23 21:04 来自新疆 回复
海纳百川8802 关禁闭 已屏蔽
拿尺子量啊
05-25 02:09 来自新疆 回复
十月6951 关禁闭 已屏蔽
因为是方正的,所以看着很大很长,空间体验感应该不错的
05-26 05:00 来自浙江 回复
无双的偏爱 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
有没有想把尾灯上移30厘米的
05-26 18:12 来自河南 回复
afhwjoulrtu 关禁闭 已屏蔽
这跟韩版索兰托一模一样的三围尺寸,其实就该原汁原味引进,脑瘫的北现别在自作聪明的魔改了,好好的车被改的面目全非
05-27 01:06 来自广西 回复
鳳林蕐山 关禁闭 已屏蔽
工信部这个车高1.77m怎么来的?国外的才 1.72m啊。
05-27 10:06 来自山东 回复
盘锦车友1642187 关禁闭 已屏蔽
期待油电混动的价格,和CRV一个价格就可以入手
05-28 09:53 来自辽宁 回复
迴首夢已遠 关禁闭 已屏蔽

奥德赛好像也是4.8多...

05-28 10:57 来自河南 回复
show66123666 关禁闭 已屏蔽
这大个子,
05-28 16:13 来自北京 回复
lilunlong8 关禁闭 已屏蔽
按照车尺寸来说配255的胎正常,重量也符合,应该是没错,如果5米左右的车至少过2吨了
05-29 22:09 来自北京 回复
公路哈里Kane 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
其实这长度是最合适的,以后车越来越多,这长度停车很方便,6座,刚好也不用选mpv,纠结mpv底盘问题了,我觉得这车很适合家用,现在我的车5座的,带娃的话,就刚好缺那一个座位
05-30 07:20 来自广东 回复
JIN1217_ 关禁闭 已屏蔽

北京现代以“北京主场,实力再“现””为参展主题,内饰更是首次曝光,吸引了无数目光

05-30 08:05 来自北京 回复
1天黑路滑1 关禁闭 已屏蔽
上市的价格只要不飘还是有一战之力的,不要为了日后的优惠和降价把价格定过高,在国内汽车市场内卷的时代,品质和价格就能决定生死,韩系无论在国际市场什么样,但在如今的国内市场中本就是不入流更应该放低姿态想办法赢取更大的市场份额,如果全系都能有一个让竞争对手都感到压力的价格,那就成功了一半。而不是只为了拉低门槛搞出一个丐版,个人认为这个级别得第三排,本来就是应急短途使用聊胜于无。希望上市后能有好的表现
05-31 09:59 来自黑龙江 回复
廊坊车友0037046 关禁闭 已屏蔽
胜达作为2.0T+8AT黄金动力组合,可以说是同级别的车型,天花板了
05-31 16:25 来自北京 回复
成都车友7399322 关禁闭 已屏蔽
没看到引擎盖很短吗
05-31 22:34 来自四川 回复
吉首车友6250568 关禁闭 已屏蔽
陆风X7
06-01 00:51 来自江苏 回复
奋斗吧迪 关禁闭 已屏蔽
这车设计好了空间不会小 屁股方的空间不会小
06-01 19:55 来自吉林 回复
远志799 关禁闭 已屏蔽
尺寸小了,由原来4.9几变成4.86m,后车灯矮了,成塌屁股了………
06-02 10:25 来自云南 回复
济南车友9573254 关禁闭 已屏蔽
前杠不好看
06-02 12:10 来自山东 回复
喜欢汽车的人呀 关禁闭 已屏蔽
这个车外观我个人觉得还不错,我倒是挺喜欢这种方盒子设计的哈哈
06-02 15:02 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56