热门 #夏日出游记#端午ing:露营还得开瑞虎9,空间大、坐着舒服

塞外公路
0浏览 · 2024-06-12 12:57· 发布于天津
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大旅行家更多精彩内容戳这里

端午假期刚过,是不是该汇总并分享一下您的精彩游记,您和爱车都去了哪里呢?
端午这两天,天津的天气实在是太热情了,让我不得不想前往大山深处寻找一丝凉爽,丙察察咱时间不够,那我只能左查查右查查,最后找到一位博主分享的今日玩水之地——承德兴隆下湾子。
出发的路线:
起点:天津河东区出发→津蓟高速→津秦高速→首都环线高速→京建线→从半壁山收费站(小站)出高速
导航搜索“兴隆下湾子”即可
游玩心得体会:
这是自买车以来第一次去这种依山傍水的地方,这也是我喜欢的露营地形,把车一停,天幕一撑,陪孩子捞捞鱼、捧捧虾、打打水枪、泡个西瓜,中午做做饭,然后用溪水洗洗车,听听蝉鸣鸟叫,与大自然一起对唱一支山歌,岂不美哉。

航拍了一下这里,感觉这个地方我还会再去

来吧,这是我们沿途的导航,二指禅直接将地图拽到主界面

中途穿过了4个长短不一的隧道,最长的1.6KM,不过车流量很少,这一点我很喜欢,可能是我们出来的早的缘故吧,不到6点就出来了

一路自适应巡航120,偶尔也踩个一百三四爽爽,不得不说奇瑞这2.0T的鲲鹏动力是真猛,我全程经济模式,也能感受到它极强的动力储备

给大虎9洗个全面澡

还有免费擦车的,不错啊

天然冰爽西瓜已经为您准备好,随时来吃啊,又脆又甜啊

娱乐设备和补给工作也要跟上节奏,歌要唱,饭要吃,电力必须要保持

这是第一身衣服,我只能说带的衣服全换了个遍

老妈其实也特别喜欢这种景致,陶醉于山水间

有电动水枪加持,在铺满鹅卵石的河流中我真的不是他的对手

小英雄放下你的枪,我给你面包吃

让虎9帮我们站会儿岗吧,我们已经饿到不行

三五分钟水即开,小鸡蘑菇香飘来

自带四个西红柿,老爸爱吃这一口

小朋友还是爱吃排骨面,本来我没这么饿,结果被他带节奏了

端午节怎么能没有粽子,我们的准备是齐全的

这就是我喜欢夏天的原因,就像现在这样,20点的天空,依旧透亮
夏日是充满激情的季节,只要你心之所向,爱车就一定陪你顺利抵达远方,快收拾行囊把最好的记忆带给自己和你最亲爱的家人吧。

点击展开剩余87%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

最南端的仔 关禁闭 已屏蔽
熊猫

这也太惬意了吧

艺术人生201112 关禁闭 已屏蔽
红旗H6
我还以为会为美女也冼个澡哈

全部回复 只看楼主

罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508
很开心
06-12 13:12 来自山东 回复
莱州万聪 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

好贴,支持!!!

06-12 16:18 来自山东 回复
爪火哥哥 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
支持支持
06-12 16:23 来自四川 回复
画车的周先森 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

很惬意

06-12 20:28 来自广东 回复
洛克z412568498 关禁闭 已屏蔽
这种情况就没混动舒服了。太热了空调随便开。油车开空调太费油
06-13 11:03 来自浙江 回复
最南端的仔 关禁闭 已屏蔽
熊猫

这也太惬意了吧

06-13 12:50 来自广东 回复
佛山车友4904674 关禁闭 已屏蔽
你那个电源是送的?还是买的?煮面那2张图
06-13 13:29 来自广东 回复
alphawu_1980 关禁闭 已屏蔽

这个电源可以烧电饭锅?几度的电啊?

06-13 14:50 来自江苏 回复
艺术人生201112 关禁闭 已屏蔽
红旗H6
我还以为会为美女也冼个澡哈
06-13 16:34 来自湖南 回复
九江塑业 关禁闭 已屏蔽
有Q7好没
06-13 16:45 来自浙江 回复
MQ1286 关禁闭 已屏蔽

双离合还是8AT的?

06-13 19:10 来自辽宁 回复
动感光波777 关禁闭 已屏蔽
车主文案不错,照片细腻
06-14 07:10 来自贵州 回复
平顶山车友2275344 关禁闭 已屏蔽
不能外放电不美了
06-14 18:59 来自河南 回复
菠萝炖鸡 关禁闭 已屏蔽
居然加95
06-15 14:17 来自湖南 回复
第一爱好Car 关禁闭 已屏蔽
奇瑞公众账号,这种贴
06-15 14:32 来自广东 回复
无云居主人 关禁闭 已屏蔽
侧面拍车头那张很不错,奇瑞这些年发展可以的,设计师审美在线
06-15 15:06 来自广东 回复
风中追风4588 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
我的仪表怎么不能全屏导航,只能仪表右侧一块区域
06-15 18:40 来自广东 回复
李先生1886168 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
环境不错
06-15 21:15 来自安徽 回复
未来驾驶者l 关禁闭 已屏蔽
市区几个油
06-16 13:31 来自浙江 回复
世世轮回 关禁闭 已屏蔽

06-17 08:51 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56