2019款奔驰e300,真的喜欢这内饰

HH大白
0浏览/2019-09-09 21:33
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

先放两张正图

车已经买了两个多月了,来说说我的真实感受吧
外观:没啥好挑的,优雅,绅士,这是我选择它的其中一点
内饰:刚提回来当天我就把座椅给改了,然后再改了涡轮出风口,你们可以好好留意下内饰,看看我的眼光咋样,个人认为内饰改装空间巨大
避震:其实这个价位的车,对我来说,避震真的没有想象的那么好,马马虎虎吧
隔音:我个人对车的隔音很在意,因为家里父母开的车,隔音一直棒的不行,所以当我坐上奔驰后,emmm~只能可以放音乐来掩盖声音了
轮胎:轮胎我个人选择普通轮胎就好,为啥,因为我兄弟1月份提的车,防爆胎,三个月爆胎5次,不是黑奔驰,真人真事,这事被我一直笑了好久,打电话不是在补胎,就是在补胎的路上
至于很多人说的刹车异响,爆胎等各种问题,很幸运,我都没遇到过,倒是档位切换间那种顿挫感是真的有,其他没什么了,算是一辆中规中矩的车

刚提回来就换的座椅

后排没的说,随便你翘二郎腿

其实拆的有一点点心疼

白天的效果

嘻嘻,附上一张爱犬的图片

突然发现这个颜色晚上很高级,各位车友可以试试

自恋一下

提车两个多月,暂时的用车感受就是这些,说真的,这是一辆我在车库停好车后,还会再回头多看两眼的车,就算网上有很多人说奔驰不好,但是真的买了之后,我还真的没有哪里非常不满意的,有时候下班了回到家都会特意在车上再待十分钟,只为感受一下它那舒适的后排和炫酷的氛围灯,哦对了,忘了发车钥匙的图片了,这是惯例对吧嘻嘻

结尾用我家果果美美的笑容吧哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

撸铁的文化人 关禁闭 已屏蔽
座垫求链接
HH大白 楼主 关禁闭 已屏蔽

威驰雷凌A3Rav4EsE级 2019/09/09 21:41:52 发表在 沙发

真漂亮

谢谢
2019-09-09 21:49 回复
azt67ni 关禁闭 已屏蔽

小李飞砖 2019/09/09 23:57:04 发表在 4楼

19改感觉隔音还可以,就是地盘过坑有点烂

悬架软硬可调的嘛?

全部回复 只看楼主

威驰雷凌A3Rav4EsE级 关禁闭 已屏蔽
自由舰
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

威驰雷凌A3Rav4EsE级 2019/09/09 21:41:52 发表在 沙发

回复被删除。
    谢谢
    2019-09-09 21:49 回复
    撸铁的文化人 关禁闭 已屏蔽
    座垫求链接
    2019-09-09 23:34 回复
    小李飞砖 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    azt67ni 关禁闭 已屏蔽

小李飞砖 2019/09/09 23:57:04 发表在 4楼

悬架软硬可调的嘛?

撸铁的文化人 2019/09/09 23:34:10 发表在 地板

座垫求链接

没有链接,实体店改的
    2019-09-10 00:09 回复

我感觉发动机的噪音有点
    2019-09-10 00:09 回复
    小李飞砖 关禁闭 已屏蔽
    锐志

azt67ni 2019/09/10 00:03:07 发表在 5楼

悬架软硬可调的嘛?

不可调吧,就是过坑确实散,跑好路完美,隔音也很好,就是过坑不太好
    什么名字别人没有 关禁闭 已屏蔽
    座椅看起来像沙发了很好看
    着了魔丶 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    座椅看着可以啊,我的车还没到,看的我车还内到都想改了
    很多女粉丝的男人 关禁闭 已屏蔽
    涡轮出风口晚上反光吗?
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    A阿sam 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      北京车友3360497 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      大包围的脚垫真土,座椅改的不错
      孙大诚 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级(进口)
      此主帖已经被孙大诚推荐

帖子标题:2019款奔驰e300,真的喜欢这内饰

推荐理由:恭喜提车

着了魔丶 2019/09/10 01:02:45 发表在 10楼

座椅看着可以啊,我的车还没到,看的我车还内到都想改了

改,实物看着更酷
      2019-09-10 15:11 回复

很多女粉丝的男人 2019/09/10 09:01:25 发表在 11楼

涡轮出风口晚上反光吗?

一点点,不影响,为了好看
      2019-09-10 15:11 回复

孙大诚 2019/09/10 12:17:28 发表在 14楼

此主帖已经被孙大诚推荐帖子标题:2019款奔驰e300,真的喜欢这内饰推荐理由:恭喜提车

感谢
      2019-09-10 15:12 回复
      LoYalFzz 关禁闭 已屏蔽
      兄弟你的座椅和出风口改装分别花了多少
      AMG6677 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        AMG6677 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56