帅客改标志307油气双向减震器

全部回复 只看楼主

享受每一天413 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

哥们 能不能把 关于改造的那几个点详细的给说说啊  我准备要改307的kyb的前减震 也想配合天籁顶胶

现在没看明白  顶胶不转孔 会如何 天籁的顶胶的孔是小吗  那个车个销子到时看明白了 307的减震螺纹处 比帅客的长 不加垫的话可能影响车身高度 和平衡杆位置 不知道说的 对吗  有条件的话 能不能把销子尺寸给发过来一下  我想先车好了 再拿去更换 另外 顶胶就真的没有通用的件吗  ?帕拉丁的?

吹一样的風i 关禁闭 已屏蔽
君威
减震器是我们淅川造的。顶一个
越玩越野帮 关禁闭 已屏蔽
帅客

又见技术帖,顶一个。

gf311 楼主 关禁闭 已屏蔽
景逸X6

廊坊帅客 2014/02/26 16:32:00 发表在 41楼

哥们 能不能把 关于改造的那几个点详细的给说说啊  我准备要改307的kyb的前减震 也想配合天籁顶胶 现在没看明白  顶胶不转孔 会如何 天籁的顶胶的孔是小吗  那个车个销子到时看明白了 307的减震螺纹处 比帅客的长 不加垫的话可能影响车身高度 和平衡杆位置 不知道说的 对吗  有条件的话 能不能把销子尺寸给发过来一下  我想先车好了 再拿去更换 另外 顶胶就真的没有通用的件吗  ?帕拉丁的?

首先把减震器买回来再加工套子,套子长度是减震杆台阶到螺纹处具体长度忘了只有把减震器搞回来才能知道具体长度。目前我只知道和天籁的尺寸一样,不开孔的话减震杆装不进去以上你都必须把减震器搞回来才能开工,其它的都只用原车的。注意弹簧上座是有方向的,上面的开口标记要和减震器上的突起对齐才可以,组装一定要细心不然会造成异响,减震顶端螺丝一定要拧紧要用专用的通心套筒。这样你明白了吗?还有一个改后刹车管卡没有了,如有需要自己可以做一个,我自己没有做一样用。
2014-02-27 00:10 回复
奥迪A6L

gf311 2014-2-27 00:10:07 发表在 44楼

首先把减震器买回来再加工套子,套子长度是减震杆台阶到螺纹处具体长度忘了只有把减震器搞回来才能知道具体长度。目前我只知道和天籁的尺寸一样,不开孔的话减震杆装不进去以上你都必须把减震器搞回来才能开工,其它的都只用原车的。注意弹簧上座是有方向的,上面的开口标记要和减震器上的突起对齐才可以,组装一定要细心不然会造成异响,减震顶端螺丝一定要拧紧要用专用的通心套筒。这样你明白了吗?还有一个改后刹车管卡没有了,如有需要自己可以做一个,我自己没有做一样用。

?
太详细了哥们 多谢了

现在跑了一星期了  发现现在只有左边的有呱嗒呱嗒的声音  右边没有  但是右边要是过比较大的颠簸的时候左边也有 是否可以考虑到是左边平衡杆连接杆的球头呢  这个也和307通用吧  我觉得能通用   右边颠簸的时候 通过横向稳定杆 传到左边  如果左边球头有问题就跟着响呗 后天周末  准备拆下连接杆在试试 您有什么经验和建议呢   现在明显感觉是哪个地方松懈引起的声音  不像减震了 

景逸X6

廊坊帅客 2014/02/27 13:19:25 发表在 45楼

太详细了哥们 多谢了现在跑了一星期了  发现现在只有左边的有呱嗒呱嗒的声音  右边没有  但是右边要是过比较大的颠簸的时候左边也有 是否可以考虑到是左边平衡杆连接杆的球头呢  这个也和307通用吧  我觉得能通用   右边颠簸的时候 通过横向稳定杆 传到左边  如果左边球头有问题就跟着响呗 后天周末  准备拆下连接杆在试试 您有什么经验和建议呢   现在明显感觉是哪个地方松懈引起的声音  不像减震了 

检查各个球头,球头和307通用,原车是索密克的,307配套也是用这个牌子的。
2014-02-27 17:02 回复
奥迪A6L
307 的kyb油气双向减震到手  老天籁的顶胶 和套子 加工完成 就等明天装车。kyb北京实体店购买 价格比淘宝便宜
景逸X6

廊坊帅客 2014/03/01 22:53:27 发表在 47楼

307 的kyb油气双向减震到手  老天籁的顶胶 和套子 加工完成 就等明天装车。kyb北京实体店购买 价格比淘宝便宜

装好发贴子说说效果吧
2014-03-01 23:57 回复
奥迪A6L

gf311 2014-3-1 23:57:19 发表在 48楼

装好发贴子说说效果吧

好的
wdvevk95 关禁闭 已屏蔽
帮顶拿积分
yfdpyd17 关禁闭 已屏蔽
顶顶,赚点分分
aaehoo71 关禁闭 已屏蔽
为了赚分,顶一下
广州车友5916363 关禁闭 已屏蔽
多谢分亨!
云浮车友3266503 关禁闭 已屏蔽
楼主:这307前减震是那个型号的?货号是多少?在此感激不尽!我去找了307的减震型号一大推,无法下手。
景逸X6

想用都被用完了 2014/04/01 00:04:40 发表在 54楼

楼主:这307前减震是那个型号的?货号是多少?在此感激不尽!我去找了307的减震型号一大推,无法下手。

不是吧!就是307的一种型号啊,零件号当时没有看啊,当时在汽配城买的时候307就一种前减震。进口的零件号我的贴子里应该有照片,不行你照着样子买就对了。
2014-04-01 06:38 回复
wangliquan8888 关禁闭 已屏蔽
建议工厂来看看!持续改进!让以后出厂的车完美!
轴承批发2012 关禁闭 已屏蔽
菱智

牛人啊,期待你的使用效果

东莞车友1915559 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    焦作车友0589203 关禁闭 已屏蔽

好像不用加衬套吧???南京老乡。

焦作车友0589203 关禁闭 已屏蔽

gf311 2013-8-27 00:41:55 发表在 14楼

我买了一根加运费700多,拆开还是单向减震筒真的不值,307kyb黑筒纯气半机才三百块。我都弄不懂了单向减震器一般都装在非承载式或有上下摆臂等车型上来提高舒适度的。装在帅客上无非是节省成本,造成帅客在行驶中车身左右摇晃厉害。顺便问下那里有适配这个减震器的细弹簧?不拉货想改细点的看看效果怎么样。绞牙减震是不是硬了。

307的减震弹簧不能用吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56