帅客改标志307油气双向减震器

全部回复 只看楼主

东莞车友6175243 关禁闭 已屏蔽
不错哦!大家都要学习了!!!!!!
淄博车友4383083 关禁闭 已屏蔽

现在效果咋样有成品的吗我想换一套叫你朋友加工好我们回来直接安装报个价哦支持爆改!

铁灰帅帅 关禁闭 已屏蔽
帅客

淄博橙帅 2014-4-27 15:22:40 发表在 62楼

现在效果咋样有成品的吗我想换一套叫你朋友加工好我们回来直接安装报个价哦支持爆改!

前后KYB减震改好后的价格在2000元左右,我的上星期才装好的
云浮车友3266503 关禁闭 已屏蔽
楼主可不可以请你帮我也搞一套前面的,后面的现在不想改。单独搞前面的大概多少钱?
楼主可不可以请你帮我也搞一套前面的,后面的现在不想改。单独搞前面的大概多少钱,看到请回复啊
按照你楼主的方法改了,现在出麻烦了,所有车轮胎的声音全进车里了,共振声,有没有什么办法解决的啊,先谢过了
huasao2004 关禁闭 已屏蔽

想用都被用完了 2014/05/30 19:40:56 发表在 66楼

按照你楼主的方法改了,现在出麻烦了,所有车轮胎的声音全进车里了,共振声,有没有什么办法解决的啊,先谢过了

什么情况?看到这个中占子我也想装一个了!?失败了?

huasao2004 2014/05/30 21:05:31 发表在 67楼

什么情况?看到这个中占子我也想装一个了!?失败了?

失败了,后面的可以,就是前面的换了以后共振音比原来的大,只是轮胎不响而已,哎!
gf311 楼主 关禁闭 已屏蔽
景逸X6

想用都被用完了 2014/05/30 19:40:56 发表在 66楼

共振声?你的减震器组装好了没有?减震器组装是个技术活,不细心就会异响!你讲的共振声音是什么声音?减震器是不会引起共振的
2014-05-31 23:28 回复
深圳车友4541209 关禁闭 已屏蔽

南海听潮 2013/08/28 20:58:20 发表在 20楼

好帖呀,顶一个。

深圳有没有改前减震的地方,望介绍!谢谢!
深圳车友8237537 关禁闭 已屏蔽

想用都被用完了 2014-4-1 00:04:40 发表在 54楼

楼主:这307前减震是那个型号的?货号是多少?在此感激不尽!我去找了307的减震型号一大推,无法下手。

欢迎加入帅客车友大家庭-Q-群:54-58 22-80 和大家一起讨论帅客的使用、维修、保养

车灰 2014-4-14 11:48:32 发表在 60楼

307的减震弹簧不能用吗?

欢迎加入帅客车友大家庭-Q-群:54-58 22-80 和大家一起讨论帅客的使用、维修、保养

想用都被用完了 2014-5-19 21:10:50 发表在 64楼

楼主可不可以请你帮我也搞一套前面的,后面的现在不想改。单独搞前面的大概多少钱?

本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    bafcpfhw 关禁闭 已屏蔽
    顶顶顶
    坤左 关禁闭 已屏蔽
    赞一个
    武汉车友1735089 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      hunzi520 关禁闭 已屏蔽
      求改装地址。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56