要是真的违反法规,罚款都要来,还想着补贴呢!

aerojian
0浏览/2023-06-10 12:37/发布于 浙江
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

尘飞扬Chares 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
已经开始在保养上割韭菜了
2023-06-10 16:45 来自四川 回复
是我惹T2 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
没啥用,我这4S店都没提这事
2023-06-10 18:31 来自福建 回复
成都车友1386327 关禁闭 已屏蔽
要是赛亚人攻打地球,人类都要消失了,还想着黑比亚迪呢!
2023-06-11 00:33 来自四川 回复
aerojian 楼主 关禁闭 已屏蔽

ax5a9gnq4 2023/06/10 18:31:25 发表在 板凳

没啥用,我这4S店都没提这事

厂家补贴是事后清算的,4S店又不管。
2023-06-11 20:09 来自浙江 回复
轻量化活塞 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-11 20:41 来自广东
    alrtmrirpyd 关禁闭 已屏蔽
    你可以去举报政府啊 在这里逼逼
    2023-06-26 13:40 来自广东 回复
    KittyFlier 关禁闭 已屏蔽
    前提是“要是”。国家都没说话,急着有罪推论样子也太难看了吧
    2023-06-26 15:58 来自云南 回复
    日月杏橙 关禁闭 已屏蔽
    唉……人家神仙打架,你看看热闹就行,掺和啥呢?放心吧,没有结果,长城不会是诬告,比亚迪也不会违规,至多以后不用常压油箱。补贴啥的该给还得给。
    2023-06-27 06:48 来自江苏 回复
    我是爱车之人1 关禁闭 已屏蔽
    速锐
    该行程已被楼主删除
      2023-06-27 09:03 来自广东
      lljj5021 关禁闭 已屏蔽
      宋PLUS新能源
      不是车主的到处冒泡,比我们车主还着急扣帽子,下结论。
      2023-06-27 09:45 来自北京 回复
      三木森5137 关禁闭 已屏蔽
      没证据一般不敢乱发的!会被起诉诽谤,大企业之间罚款是相对大数据的
      2023-06-27 15:41 来自江苏 回复
      漳州车友4644034 关禁闭 已屏蔽
      长城的汽车高油耗高利润,长城最怕的车企就是比亚迪,宋把哈弗打趴下了,宋油耗低价格又不贵,长城市值6000亿降到2000亿不是没原因的
      2023-06-27 23:10 来自福建 回复
      在野堂 关禁闭 已屏蔽
      稍微具有独立思考能力的人判断事情的真相一定是从逻辑出发,不是听谁怎么说,而是看如何做,不符合逻辑一定就是有问题。一,没有否认送检检测结果不合格,只是强调没达到3000公里不合规,基本事实是送检车辆测试不过关;二,既然常压油箱可通过检测,常压油箱成本低,国六A和国六B蒸发污染物排放标准完全一样(那些说因为国六B才升级的高压油箱的,麻烦了解一下国六A和国六B的区别,在蒸发污染物的排放限值和测量方法上一点变化都没有),现在所有新生产的车多花成本换高压油箱是什么逻辑?三,偷偷OTA升级(这个又涉嫌违规了,工信部《关于开展汽车软件在线升级备案的通知》中明确规定OTA必须备案后方能实施,备案要出公告,没看见OTA升级公告发布),这些动作说明了什么?如果以前销售的车没问题,在被举报后这个时间点,冒着违规的风险偷偷升级OTA又是什么逻辑?四,先是董杨发文,后是姚勇被查,接下来乔东被查,被查两位是在新车准入和检测环节等部门工作,似乎传递出某些信号。
      正常人判断事情真假,是从逻辑出发,但中国人这么多,还是有很多智商不正常和人品不正常的人,擅长的是胡搅蛮缠和人身攻击。正常人可以讨论,不正常的只能用保持愉快心情的方法,不跟傻逼争辩,愉快的跟他们说:对,你说的都对!
      2023-06-28 01:05 来自重庆 回复
      在野堂 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-06-28 01:06 来自重庆
        creanye 关禁闭 已屏蔽
        有空狗咬狗
        2023-06-28 15:22 来自江苏 回复
        左手拔毛 关禁闭 已屏蔽
        去申请下来资金,大家共同富裕嘛!
        2023-06-29 01:33 来自安徽 回复
        赤髯子 关禁闭 已屏蔽
        该行程已被楼主删除
          2023-06-29 09:16 来自陕西
          A743038692 关禁闭 已屏蔽
          秦PLUS
          烧我的油,环他的保
          2023-06-29 20:38 来自江苏 回复
          海口车友8203166 关禁闭 已屏蔽
          一个没有道德的车企,到处举报。抵制这样的车
          2023-06-29 21:15 来自海南 回复
          在思索 关禁闭 已屏蔽
          秦PLUS
          爱罚不罚,跟我有屁关系,我一个买车的只关心换高压油箱对我有啥好处没?车价能便宜吗?能省油吗?
          2023-06-30 07:56 来自北京 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56