要是真的违反法规,罚款都要来,还想着补贴呢!

aerojian
0浏览/2023-06-10 12:37/发布于 浙江
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

aerojian 楼主 关禁闭 已屏蔽

ax5a9gnq4 2023/06/10 18:31:25 发表在 板凳

没啥用,我这4S店都没提这事

厂家补贴是事后清算的,4S店又不管。
2023-06-11 20:09 来自浙江 回复

在思索 2023/06/30 07:56:24 发表在 20楼

爱罚不罚,跟我有屁关系,我一个买车的只关心换高压油箱对我有啥好处没?车价能便宜吗?能省油吗?

参考大众排放门,德国法院判决结果是车主可以索赔车价的5%-15%,有钱拿不好吗?
2023-06-30 20:20 来自浙江 回复

独孤艳影 2023/07/01 01:33:01 发表在 27楼

国家也不说话了,看起来比亚迪和国家内部有关系哟,不知道会不会公平公正对待

有人被抓了,看来是有苦衷啊。
2023-07-01 10:05 来自浙江 回复

说油箱门没有关系的看过来:强制启动发动机几分钟给碳罐脱附,这就跟燃油车超短途行驶一个样子,后果是什么?第一,冷启动加剧发动机磨损;第二,超短途驾驶,加剧发动机积碳;第三,机油温度上不去导致无法排除渗入的水分、汽油,导致机油乳化。

2023-07-04 21:53 来自浙江 回复

说油箱门没有关系的看过来:强制启动发动机几分钟给碳罐脱附,这就跟燃油车超短途行驶一个样子,后果是什么?第一,冷启动加剧发动机磨损;第二,超短途驾驶,加剧发动机积碳;第三,机油温度上不去导致无法排除渗入的水分、汽油,导致机油乳化。  

2023-07-04 21:54 来自浙江 回复

tzyk2000 2023/07/05 19:48:25 发表在 35楼

我就问你国家说违法没。你们是司法机构还是规则的制定者了,装比烦人

那又有说BYD符合法规吗?干嘛不反诉长城诬告!
2023-07-05 21:20 来自浙江 回复

暖灬 2023/07/08 09:08:18 发表在 39楼

最新的结果就是,一群人闹腾,结果在国内的车企全部签署协议,不允许打价格战了

已经修改了,涉及违法反垄断法。
2023-07-08 18:45 来自浙江 回复

左脚反復右脚清明 2023/07/12 22:03:30 发表在 45楼

全国只有比亚迪能打得过外资品牌,要是指着长城去打,真没看头,技术没人强,专利没人多,人家还是全产业链,长城就水军比别人多。

去看看特斯拉的论坛就知道谁的水军多了,不了解的还以为进错BYD论坛了。
2023-07-12 23:13 来自浙江 回复

幻车2010 2023/07/14 23:01:54 发表在 48楼

已经出面让他们和解了,不要±添乱挣流量

和解?你是来搞笑的吧,这是他们两家的恩怨而已吗?环保法可不是这样就算的。
2023-07-15 08:30 来自浙江 回复

刺客1108 2023/07/15 07:57:36 发表在 49楼

低压油箱完全可以解决,发动机多启动一下就行了,关键是偷偷升级ota有点不打自招的意思

先不说频繁短时间运行发动机导致的积碳、冷启动磨损,就算车主接受了也不行。就像当年大众排放门一样,通过调整软件不也一样能满足排放嘛,但上路行驶的时候又怎么监管车子运行在那种程序下呢?要是为了减少车主的抱怨,风声一松,BYD又偷偷的OTA修改回程序也没法监管啊。
2023-07-15 08:34 来自浙江 回复
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-25 21:21 来自浙江
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

宿迁车友9843235 2023/07/25 09:05:41 发表在 57楼

国家都不受理,可见长城垃圾到什么程度。

那你意思是比亚迪没问题?那咋没个权威结论还比亚迪一个公道?
    2023-07-26 23:06 来自浙江 回复

HETAIQIANG 2023/08/04 11:29:56 发表在 62楼

专门去你主页看了看,你就不是一个正常的比亚迪车主,哪有一个正常车主会到处发帖啊

你什么时候看到我说过买了BYD?
    2023-08-04 23:05 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56