要是真的违反法规,罚款都要来,还想着补贴呢!

全部回复 只看楼主

芜湖车友0177865 关禁闭 已屏蔽
一天道晚没正事干,比亚迪自燃是怎么回事,我准备买唐,现在不敢买
2023-06-30 11:58 来自安徽 回复
周口车友3089257 关禁闭 已屏蔽
比亚迪水军***!
2023-06-30 16:29 来自河南 回复
aerojian 楼主 关禁闭 已屏蔽

在思索 2023/06/30 07:56:24 发表在 20楼

爱罚不罚,跟我有屁关系,我一个买车的只关心换高压油箱对我有啥好处没?车价能便宜吗?能省油吗?

参考大众排放门,德国法院判决结果是车主可以索赔车价的5%-15%,有钱拿不好吗?
2023-06-30 20:20 来自浙江 回复
2417799 关禁闭 已屏蔽
举报这种事,就和娱乐圈曝料别人绯闻一样。就是想要提高知名度,没想到这手段在汽车圈一样适用。
2023-06-30 20:39 来自广东 回复
你多看看你先忙 关禁闭 已屏蔽
比亚迪的水军去哪里了呀!怎么还不出来辟谣灭火呀?
2023-06-30 23:03 来自江苏 回复
桂林车友4816125 关禁闭 已屏蔽
你说的是奖学金。。。不单是成绩单
2023-06-30 23:45 来自广西 回复
独孤艳影 关禁闭 已屏蔽
国家也不说话了,看起来比亚迪和国家内部有关系哟,不知道会不会公平公正对待
2023-07-01 01:33 来自宁夏 回复
苏州车友123123 关禁闭 已屏蔽
前边还互换logo呢现在又开始互怼内斗了
2023-07-01 06:05 来自江苏 回复

独孤艳影 2023/07/01 01:33:01 发表在 27楼

国家也不说话了,看起来比亚迪和国家内部有关系哟,不知道会不会公平公正对待

有人被抓了,看来是有苦衷啊。
2023-07-01 10:05 来自浙江 回复
星期五7887 关禁闭 已屏蔽
管他呢……不管他比亚迪违不违规反正我又不买
2023-07-03 09:18 来自山东 回复
图图图斯 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-04 20:55 来自陕西

说油箱门没有关系的看过来:强制启动发动机几分钟给碳罐脱附,这就跟燃油车超短途行驶一个样子,后果是什么?第一,冷启动加剧发动机磨损;第二,超短途驾驶,加剧发动机积碳;第三,机油温度上不去导致无法排除渗入的水分、汽油,导致机油乳化。

2023-07-04 21:53 来自浙江 回复

说油箱门没有关系的看过来:强制启动发动机几分钟给碳罐脱附,这就跟燃油车超短途行驶一个样子,后果是什么?第一,冷启动加剧发动机磨损;第二,超短途驾驶,加剧发动机积碳;第三,机油温度上不去导致无法排除渗入的水分、汽油,导致机油乳化。  

2023-07-04 21:54 来自浙江 回复
    ajq58mn 关禁闭 已屏蔽
    马自达5
    比迪自以为事,国家要治一治
    2023-07-05 16:50 来自江苏 回复
    tzyk2000 关禁闭 已屏蔽
    我就问你国家说违法没。你们是司法机构还是规则的制定者了,装比烦人
    2023-07-05 19:48 来自辽宁 回复

tzyk2000 2023/07/05 19:48:25 发表在 35楼

我就问你国家说违法没。你们是司法机构还是规则的制定者了,装比烦人

那又有说BYD符合法规吗?干嘛不反诉长城诬告!
    2023-07-05 21:20 来自浙江 回复
    异常圆柱体 关禁闭 已屏蔽
    国家花那么多精力发展新能源汽车,目前来说比亚迪是领头羊吧,形势一片大好,这个时候国家是一定会保护,不然功亏一篑,损失比亚迪对国家来说不重要,更重要的是因此动摇大方针可不行
    2023-07-06 09:37 来自广东 回复
    大叔影月 关禁闭 已屏蔽
    坐等回复,好像说2个月回复期限,7.11应该是
    2023-07-06 23:48 来自上海 回复
    暖灬 关禁闭 已屏蔽
    最新的结果就是,一群人闹腾,结果在国内的车企全部签署协议,不允许打价格战了
    2023-07-08 09:08 来自广东 回复

暖灬 2023/07/08 09:08:18 发表在 39楼

最新的结果就是,一群人闹腾,结果在国内的车企全部签署协议,不允许打价格战了

已经修改了,涉及违法反垄断法。
    2023-07-08 18:45 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56