换变速箱留下的后遗症

全部回复 只看楼主

雨人1202 关禁闭 已屏蔽

风云9917 2017/07/28 09:54:56 发表在 40楼

好专业!不过我坚持认为这是个问题,因为不是每辆车都有这个毛病,难道东本的技术是独门绝技,要高人一筹。

2.0的每辆都有,只是个人开车习惯不同感觉就不同,1.5T我没试过,应该没有。该现象主要原因是电子换挡和9AT匹配所致。
广安车友1315827 关禁闭 已屏蔽

雨人1202 2017/07/28 10:08:48 发表在 41楼

2.0的每辆都有,只是个人开车习惯不同感觉就不同,1.5T我没试过,应该没有。该现象主要原因是电子换挡和9AT匹配所致。

匹配不好也是问题,对吧!我还以为所有品牌的车子2.0的都这样呢。
kelevra 关禁闭 已屏蔽
车停稳后等个一秒再换档试试,至少看过一个类似贴。
爱听情歌de鱼 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

kelevra 2017/07/28 10:50:03 发表在 43楼

车停稳后等个一秒再换档试试,至少看过一个类似贴。

下次试试,不过比起漏油来,这点可控的毛病我能忍受了。
2017-07-28 12:33 回复
是可忍孰不可忍
寻箫觅笛 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

爱听情歌de鱼 2017/07/26 13:35:28 发表在 主楼

今年4月因为漏油换了变速箱后,出现从倒档换到前进档时,会往后溜一小段车,我怀疑是不是因为没有电脑没有匹配好的原因啊?具体情况是这样的:在小小的斜坡上调头,从倒档换前进倒,松刹车,踩油门的过程中,车就会往后溜。换了变速箱我第一次开时,遇到溜车还吓了一跳,不知道要溜多远,怕撞着后面的行人。我把这情况给我家的那位车主说了,他说他也发现这个情况了,叫我换档后不要立即松刹车,等一会再松,就不会溜了。但是明明换变速箱前没有这种情况的啊,这是换变速箱留下的后遗症吗??我们问了成都4S店的,他们也不知道是怎么回事,说问厂家。但是这么久了,也没解释是什么原因。

我的变速箱也出现漏油了,不知道我是第几个.......
重庆车友6766081 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    本田UR-V

寻箫觅笛 2017/07/30 00:04:17 发表在 46楼

我的变速箱也出现漏油了,不知道我是第几个.......

你的是什么车?变速箱漏油严重吗?现在车是否已经修好?
    2017-07-30 06:26 回复
    vy矢志不渝 关禁闭 已屏蔽
    本田UR-V
    太可怕了
    Superpandada 关禁闭 已屏蔽
    38楼兄弟说的很到位,这根本不算毛病!另外我想问一下风云9917和您是家人吧?

好名字都被狗取了啊 2017/07/30 00:26:00 发表在 47楼

回复被删除。
    莎芘,令堂生意好,夏生都种了,叫你送约去。
    重庆车友6766081 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      内容正在审核···
        tfn5hmgo 关禁闭 已屏蔽
        思铂睿
        我的轿车也有这情况,换挡后稍等下,坡道档位切换也是要时间的
        本田UR-V

qiao3871922 2017/07/31 17:45:17 发表在 54楼

我的轿车也有这情况,换挡后稍等下,坡道档位切换也是要时间的

2017-07-31 18:44 回复
        vy矢志不渝 关禁闭 已屏蔽
        本田UR-V
        zhangzhao200613 关禁闭 已屏蔽
        问个简单的问题,早上起来挪车看到地上有几处浅黑色的油迹,感觉是之前其他车留下的。一晚上会不会形成浅黑色的油迹?怎么区分之前的和漏几个小时的?
        本田UR-V

zhangzhao200613 2017/08/01 10:29:56 发表在 57楼

问个简单的问题,早上起来挪车看到地上有几处浅黑色的油迹,感觉是之前其他车留下的。一晚上会不会形成浅黑色的油迹?怎么区分之前的和漏几个小时的?

我也不知道,多观察吧。新鲜的不会一晚上就干了的。
        2017-08-01 12:36 回复
        zhangzhao200613 关禁闭 已屏蔽

爱听情歌de鱼 2017/08/01 12:36:31 发表在 58楼

我也不知道,多观察吧。新鲜的不会一晚上就干了的。

要的,那应该是其他车的。我现在都有点神经了,第一次买车天天担心。
        本田UR-V

zhangzhao200613 2017/08/01 12:37:53 发表在 59楼

要的,那应该是其他车的。我现在都有点神经了,第一次买车天天担心。

实在不放心,拆开底板看吧。修车那时知道怎么检查。
        2017-08-01 12:38 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56