热门 吉利博越PRO 底盘生锈严重,双闪灯故障,保修期内不予维修

精彩评论

陆虎741 关禁闭 已屏蔽

终于有和我类似的车友了,我在车友群里发别人都还不信,说是车黑。

全部回复 只看楼主

台州车友2367573 关禁闭 已屏蔽
是不是电泳防锈不到位
2023-07-06 17:52 来自浙江 回复
重庆车友2769174 关禁闭 已屏蔽
兄弟,明确告诉你,我原来那台哈弗H6今年10年,消声器也没有你这个情况。
2023-07-06 18:04 来自重庆 回复
Godencore 关禁闭 已屏蔽
你这是不是泡过海水啊?
2023-07-06 18:17 来自内蒙古 回复
鸿运当头笑看人生 关禁闭 已屏蔽
你这车是不是下过海?
2023-07-06 18:39 来自河南 回复
驻马店车友9823781 关禁闭 已屏蔽
这批车用的钢材减配了,成本不同,用料也不同,在钢材上添加一些元素就可以使钢材有效防止生锈,但是成本大大增加,有些车企就是节约成本导致车几年就开始生锈,有些品牌的车十来年也不见得生锈,偷工减料。
2023-07-06 18:44 来自河南 回复
世界很大出去走走开着 关禁闭 已屏蔽
银河L6
你这车是泡海水了吗,还是停车地方潮湿
2023-07-06 19:06 来自刚果民主共和国 回复
泥鳅也是鱼2023 关禁闭 已屏蔽
生锈,一直是吉利专属福利
2023-07-06 19:06 来自广东 回复
西安车友1262618 关禁闭 已屏蔽
同样是车就你的坏?
2023-07-06 19:09 来自陕西 回复
西安车友1262618 关禁闭 已屏蔽
吉利品牌车都是在特殊环境测试的。那为什么我的车五年了也不爱惜照样好好的
2023-07-06 19:10 来自陕西 回复
俺村最亮的仔 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
那些说海边问题的!别的车就没事?就他自己的车锈?
2023-07-06 19:13 来自山东 回复
z凯旋 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-06 19:17 来自新疆
    阿民7149 关禁闭 已屏蔽
    星途揽月
    生锈很正常,我17年的本田思域今年卖的,一年能去一次青岛旅游,平常一直济南这边跑,也生锈,不过没这么厉害,卖车的时候升起来看了一眼,有一层绣铺上来了。问题不大。
    2023-07-06 19:30 来自山东 回复
    z90fvtus 关禁闭 已屏蔽
    正常啊!我的国产货车大梁都有点锈了!16万多买的!4年!
    2023-07-06 19:41 来自浙江 回复
    Style_one 关禁闭 已屏蔽
    可能是海边城市
    2023-07-06 19:44 来自浙江 回复
    没有提车命 关禁闭 已屏蔽
    星越
    只能说你底盘装甲没喷好
    2023-07-06 19:59 来自广东 回复
    驰骋江山 关禁闭 已屏蔽
    实在不行,自己认倒霉,找点沥青漆刷刷吧
    2023-07-06 20:02 来自山东 回复
    广州车友1072422 关禁闭 已屏蔽
    真渣渣,我世嘉比你老都没锈成这样,只有排气管锈了
    2023-07-06 20:08 来自湖北 回复
    中山车友5291112 关禁闭 已屏蔽
    找12315吧!
    2023-07-06 20:35 来自广东 回复
    一切为了李 关禁闭 已屏蔽
    我去年年底刚提博越L,为何要让我看到这样的体验,拔凉拔凉的
    2023-07-06 21:00 来自四川 回复
    开心舒悦 关禁闭 已屏蔽
    跑海边浪去了吧。
    2023-07-06 21:25 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56