热门 吉利博越PRO 底盘生锈严重,双闪灯故障,保修期内不予维修

精彩评论

陆虎741 关禁闭 已屏蔽

终于有和我类似的车友了,我在车友群里发别人都还不信,说是车黑。

全部回复 只看楼主

北京车友5448586 关禁闭 已屏蔽
我的吉利一样
2023-07-06 13:07 来自湖北 回复
桂林车友2906201 关禁闭 已屏蔽
吉利车这么差火啊。我买的东风风行景逸X5。2015年买的。底盘好的很,一点锈都没有。八年了,电瓶都没换过一次。遥控钥匙电池也没换过。质量杠杠的。什么地方都没修过。
2023-07-06 13:29 来自广西 回复
车就是个大号工具 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7
全都劝不住有啥法!唉!自己选的跪着也要开呀。
2023-07-06 13:30 来自四川 回复
D11speed 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源
不管多好的车,千万不要开去海边沙滩玩,碰到一点点海水都不行,肯定废
2023-07-06 14:02 来自浙江 回复
Andry0664 关禁闭 已屏蔽
因为在海边,说锈蚀正常的,那意味着,在海边的是不是就不要买吉利了呢?国外品牌车子,日韩除外,他们的车子咋没有这么多的投诉?
2023-07-06 14:06 来自江苏 回复
惜岁月不待人 关禁闭 已屏蔽
很明显是使用环境的问题 要不然不会锈那么厉害的。
2023-07-06 14:11 来自江苏 回复
法克缔造 关禁闭 已屏蔽
去海滩上耍过
2023-07-06 14:45 来自广东 回复
三代电风扇 关禁闭 已屏蔽
哎,还好没买吉利,真糟心
2023-07-06 14:59 来自重庆 回复
全心全意粤Q 关禁闭 已屏蔽
我的科沃兹17年买的,马上六年整了,底盘一点生锈都没有
2023-07-06 15:47 来自广东 回复
社会人666888 关禁闭 已屏蔽
15 万还买国产车 我是没钱 9 万买了哈弗 H6
2023-07-06 15:48 来自江苏 回复
龍龖龘泽萝拉 关禁闭 已屏蔽
速腾
***你底盘装甲是不是被坑了啊,我是2018年买的18款,自己趁着双十一在淘宝买的底盘装甲,固特威的五百块包安装,整个底盘除了不能喷的地方都喷了,现在好好的呢,你这个完全看不见有喷涂的东西啊
2023-07-06 15:51 来自河南 回复
垂钓翁5015 关禁闭 已屏蔽
在海边长年使用底盘生锈太正常了。
2023-07-06 15:52 来自江苏 回复
下次再来 关禁闭 已屏蔽
海景
哈哈哈哈哈哈。。。我2010年买的吉利英伦这坏那坏,这锈那锈。这都十几年了,这车质量还是没长进。我原以为所有的车都会生锈都会有小毛病,换了疯舔以后才知道,哪那么回事。不过我当时买吉利是因为没钱,6万落地,你这15万买的,真不知道怎么想的。
2023-07-06 15:59 来自山东 回复
氛围组 关禁闭 已屏蔽
4s店喷的增秀剂吗
2023-07-06 16:13 来自四川 回复
新C小哥哥 关禁闭 已屏蔽
16款没遇到这个、开了6年了、一点问题没有。就是冬天油耗高14个
2023-07-06 16:17 来自新疆 回复
桂林车友9470410 关禁闭 已屏蔽
谁的排气管不生锈
2023-07-06 16:37 来自广西 回复
szxiaoyan123 关禁闭 已屏蔽
支持国产,良心沃尔沃
2023-07-06 16:45 来自江苏 回复
awx29qj 关禁闭 已屏蔽
喷子请和国产车抛开关系,我们全家开的奇瑞一点锈没有,地域或者批次问题
2023-07-06 16:49 来自新疆 回复
天津车友9372653 关禁闭 已屏蔽
我五年多的车都没这样 你这用车是什么环境
2023-07-06 17:25 来自天津 回复
花钱买别人喜欢吗 关禁闭 已屏蔽
国产车除了花里胡哨没啥了
2023-07-06 17:27 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56