热门 吉利博越PRO 底盘生锈严重,双闪灯故障,保修期内不予维修

精彩评论

陆虎741 关禁闭 已屏蔽

终于有和我类似的车友了,我在车友群里发别人都还不信,说是车黑。

全部回复 只看楼主

音乐狗狗 关禁闭 已屏蔽
我去,我这六年的也没有什么事啊。你这锈蚀太严重了
2023-07-06 07:47 来自北京 回复
ahljy351 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO
我的帝豪六年一点锈都有
2023-07-06 07:54 来自安徽 回复
金华车友8280142 关禁闭 已屏蔽
我原来打算八月份买吉利博越,车有问题正常,售后服务不到位,谁还敢买吉利。
2023-07-06 08:38 来自浙江 回复
LIK123 关禁闭 已屏蔽
吉利变了
2023-07-06 09:02 来自上海 回复
大陆安仔 关禁闭 已屏蔽
底盘装甲才是智商税,这是造成锈的原因吧
2023-07-06 09:35 来自浙江 回复
am6zgs9 关禁闭 已屏蔽
生锈没事,锈不穿就行
2023-07-06 09:40 来自山东 回复
壮家小哥 关禁闭 已屏蔽
领克06
我2014年买的吉利海景,17年卖掉的,不过也是村里熟人的朋友买走的,每年过年过节都还开回来我们村,我看了也问了他有没有什么问题,他天天用来代步跑工地烂路,啥事没有。不过,档杆套,方向盘,座椅这些确实磨损严重了,外观磕碰和刮痕挺多,因为他没怎么爱护车,便宜嘛,随便开,他说的![大笑][大笑][大笑]。这种估计是概率或者批次问题!买到了也确实倒霉,只能说同情车主了!
2023-07-06 09:44 来自广东 回复
仿佛aini 关禁闭 已屏蔽
是在海边开?
2023-07-06 09:56 来自贵州 回复
王垚森 关禁闭 已屏蔽
威朗
小心水军
2023-07-06 09:58 来自四川 回复
南昌车友1576024 关禁闭 已屏蔽
只要不是通病感觉买车就跟买彩票一样,我的远景s1两万公里的时候换了半轴油封,现在五年快四万公里啥毛病没有异响也没有,就是空调显示会忽暗忽亮
2023-07-06 10:22 来自江西 回复
广州车友7016316 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-06 10:47 来自广东
    atk78mei4 关禁闭 已屏蔽
    吉利售后服务,不行
    2023-07-06 11:18 来自浙江 回复
    书生1990 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    这个确实有点严重。我都10来年了,也没有锈迹。排气管那里有一点。
    2023-07-06 11:21 来自浙江 回复
    任亚东 关禁闭 已屏蔽
    我16款的博越也生锈,但没你这么厉害!坐标苏州
    2023-07-06 11:39 来自江苏 回复
    会飞的鸭子525 关禁闭 已屏蔽
    垃圾
    2023-07-06 11:41 来自浙江 回复
    amoer1zvrkm 关禁闭 已屏蔽
    我的长安排气管异响走到售后就给换啦尾灯起雾也直接给换了一个 总之感觉长安售后服务挺好的!
    2023-07-06 12:13 来自浙江 回复
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    15买这破玩意儿
    2023-07-06 12:20 来自广东 回复
    Jack5351 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7
    可能是车的生产批次都有问题
    2023-07-06 13:01 来自陕西 回复
    Jack5351 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7
    这样的底盘布局值15万???还没有星瑞的底盘布局好!
    2023-07-06 13:04 来自陕西 回复
    车市老蒋 关禁闭 已屏蔽
    朋友你生活在海边还是在岛内,下摆臂锈蚀严重,三大件都有保修,但是要看看合同备注。
    2023-07-06 13:05 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56