热门 吉利博越PRO 底盘生锈严重,双闪灯故障,保修期内不予维修

威海车友2035059
0浏览 · 2023-06-26 15:21· 发布于山东
关注
2019年花费15万购买的吉利博越Pro智尊,从购买开始就陆陆续续出现各种问题,变速箱异响,更换车门把手,更换轮毂,更换转向头,都是功能问题,吉利的品控到底在哪里?

目前出现底盘严重生锈,在保修期内的部件,4S店和厂家以内部说明为准,不给客户维修更换,拿出保修手册,按照保修条款,吉利及4S店不予认可,一切以吉利系统内部的政策为准,那还需要保修手册干什么?

这就是三年的底盘,买车时在4S额外加1000块钱做的底盘装甲,三年后烂的一塌糊涂。

这样的部件,安全隐患巨大,吉利看不到。

前后副车架,前后下摆臂都锈的非常严重。正常环境使用车辆,未泡水,未异常环境使用,城市道路使用。

排气管第一年就生锈了,要求厂家处理,厂家不处理,到了三年的时候,厂家更是以过保为由不给处理,三年内都锈了,拖到过保都不给处理,这就是吉利的服务。

还能看出配件原来的样子么,看不到了,这就是吉利的品控。

2019年花费15万元,购买的吉利博越PRO智尊版,刚提车就发现变速箱异响,倒车时候哗啦哗啦的,经过所有车友的验证,只要是吉利博越双离合变速箱,都出现这个问题,车友们反复找厂家,各种投诉反馈,厂家说这是正常现象,我们目前在使用的变速箱还是哗啦哗啦的响。
2022年底盘都已经出现不同程度的生锈,在4S店被告知正常,直到2023年,生锈加重,已经影响到行车安全,找到4S店和厂家,4S店告知这些部件厂家明确表示,不给予更换或维修,拿出保修手册,4S店与厂家都不理会,告知一切以他们系统内定义的保修政策为准,吉利真牛!
2023年出现双闪指示灯只亮无声音提示的情况,反馈到4S,检查判定为仪表盘故障,因为仪表盘价值太高,5000元更换,所以4S店和厂家不给予保修,说是虽然没在保修手册上罗列,但是属于3年的质保,吉利的厂家及4S店人员,你们睁大眼睛看看,仪表属于3年的保修政策么,无论怎么投诉,厂家就是坚持内部系统的定义,说保修手册没有用,没有用的保修手册你印刷他干嘛呢,印刷了你不遵守,不履行,你这不是忽悠人么,吉利真牛逼!

点击展开剩余68%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

陆虎741 关禁闭 已屏蔽

终于有和我类似的车友了,我在车友群里发别人都还不信,说是车黑。

全部回复 只看楼主

青菜1983 关禁闭 已屏蔽
博越
你的什么使用环境?
2023-06-26 16:48 来自山东 回复
ax7mjs2 关禁闭 已屏蔽
博越

看你那底盘锈的是够厉害的,我的PRO智尊是2020年的,目前跑了3万多公里,啥问题没有。

2023-06-26 21:18 来自河北 回复
探花 关禁闭 已屏蔽
博越
我的2019年车,不到三年的时候发现底盘严重生锈。投诉到车质网,一点用没有。
2023-06-27 07:55 来自辽宁 回复
快乐地主 关禁闭 已屏蔽
博越

海边,,,盐份大,,

2023-06-27 17:40 来自河南 回复
轮回2000 关禁闭 已屏蔽

艹,我丰田车9年,也没这样啊   吉利这么烂吗?    是不是海滨城市车辆都这样呢

2023-06-27 22:34 来自山东 回复

终于有和我类似的车友了,我在车友群里发别人都还不信,说是车黑。

2023-06-28 13:47 来自山东 回复

2023-06-28 13:48 来自山东 回复

未去过海边,甚至济南都没出去过。20年1月15买的博越PRO至尊。不过,我这索赔成功了,又后下支臂较严重,直接给换了新的,左后较轻没让他换,大拆还得定位。除了锈喷的自喷漆,然后自费上8瓶底盘装甲,所有的铁件都喷一边

2023-06-28 13:53 来自山东 回复
苗江8920 关禁闭 已屏蔽
这样的车质量,不敢买了 还是买合资品牌吧
2023-07-01 10:16 来自河北 回复
回忆想念 关禁闭 已屏蔽
我感觉也应该是海边的问题。我是连云港的。看你这么说,我真担心啊。。。。本来打算入手博越cool
2023-07-03 23:00 来自山东 回复
每天都开开心心 关禁闭 已屏蔽
吉利车,不生锈都不正常
2023-07-04 07:55 来自重庆 回复
瑾先生得 关禁闭 已屏蔽
打算买博越L呢 看你这么一说 我还买个毛
2023-07-04 11:04 来自安徽 回复
可可西里无人区 关禁闭 已屏蔽
星瑞
我以前新帝豪用了8年地盘还跟新一样!做过地盘装甲!生锈都是个人只用不当,还有中奖!没有哪一种车能做得到没有问题
2023-07-04 14:45 来自广西 回复
天物韧1 关禁闭 已屏蔽
我18年2月买的帝豪GL,到现在准备7万公里,底盘没问题。可能海边环境不同内陆环境。
2023-07-04 18:34 来自广西 回复
会飞的猴子rx 关禁闭 已屏蔽
除锈工艺不到位吧!电泳防锈,镀锌钢板,空腔注蜡!一样没到位都会生锈!
2023-07-04 20:49 来自山西 回复
星际飞船001 关禁闭 已屏蔽
吉利博越这么差吗?
2023-07-04 22:25 来自山东 回复
广东富婆收割机 关禁闭 已屏蔽
我屌!15万买部甘嘅茄呢怪?
2023-07-05 01:15 来自广东 回复
捡垃圾的绅士 关禁闭 已屏蔽
这和使用环境有很大关系,为什么我的博越6年了,只有刹车盘后面的那个护板有一点点绣,
2023-07-05 07:26 来自广东 回复
武汉车友4637461 关禁闭 已屏蔽
现在这情况不知解决了没,想买吉利一直纠结中
2023-07-05 07:40 来自湖北 回复
金恒信钢贸 关禁闭 已屏蔽
博越
20款pro一切正常
2023-07-05 07:45 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56