热门 吉利博越PRO 底盘生锈严重,双闪灯故障,保修期内不予维修

精彩评论

陆虎741 关禁闭 已屏蔽

终于有和我类似的车友了,我在车友群里发别人都还不信,说是车黑。

全部回复 只看楼主

杭州车友6863447 关禁闭 已屏蔽
环境使用问题吧,我的博越pro智领版三年了没有出现任何问题,底盘锈迹也不明显,还有同事一辆智尊版也没有出现过
2023-07-05 07:53 来自浙江 回复
lee262 关禁闭 已屏蔽
博越
国产汽车都一样,没有不生锈的。商人重利。
2023-07-05 07:54 来自江苏 回复
陈飞陳飛 关禁闭 已屏蔽
感觉这些情况蛮严重的,为什么吉利汽车没有积极处理呢?
2023-07-05 08:04 来自上海 回复
舍生取义 关禁闭 已屏蔽
这么丑的车你也买
2023-07-05 08:12 来自贵州 回复
ampkxlfstpr 关禁闭 已屏蔽
搞得我又不想买了
2023-07-05 08:44 来自广西 回复
左武龙卫 关禁闭 已屏蔽
这么严重啊!我14年帝豪,现在底盘说实话一点也没有锈蚀。难道是刚出来的时候,质量格外好!!!
2023-07-05 09:12 来自山东 回复
香樟树大街 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
看了不少帝豪地盘生锈严重
2023-07-05 10:32 来自浙江 回复
昭通车友1370692 关禁闭 已屏蔽
我的博越2019(15.68),一个月驾驶位安全带扣不上,一直报警,后免费更换。
后排右侧安全带因为不常用,什么时候扣不上也不知道了。因为在小县城,很麻烦。
最让人心烦的是:分别出现两次挂前进挡我可是后退,挂倒挡前进,坡度只有5→10度,仅仅是微微的坡面。检查又没问题,说怕是我操作不当(48万公里驾龄的哦),因为在休闲山莊,几个朋友一起亲眼目睹,反复熄火4次重挂都无效,幸好场地宽,到平地又才恢复的
真希望不要再出现啊,如果在悬崖边,会怎样呢。
如果再出现,真希望厂家高度重视,派人现场处理好
2023-07-05 10:52 来自云南 回复
之家车友0589885 关禁闭 已屏蔽
到底啊,你是在海边吧?
2023-07-05 10:57 来自云南 回复
武汉车友汉阳分友 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
合资车也锈蚀严重。
2023-07-05 11:03 来自湖北 回复
为消费者发声 关禁闭 已屏蔽
我的天,快去抖音快手曝光,让更多人看到,太害人了
2023-07-05 11:34 来自四川 回复
你小子眼光不错 关禁闭 已屏蔽
标致3008
你这个确实有些严重
2023-07-05 11:34 来自河南 回复
等钱提车 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
我的11年的老帝豪也没事,你这是中奖了,不过中奖售后不给力是挺恼火的
2023-07-05 11:42 来自湖北 回复
走走道儿坑了 关禁闭 已屏蔽
我烟台的,我家也海边,我2011年的锈王长安底盘也才造这个样啊,12年多的车了,每年刷车不超过五次,甚至有时候一年就刷三次车,但是你这才几年就造这样?你这车底盘没接触过海水我都不信。
2023-07-05 11:56 来自山东 回复
張健健PRO 关禁闭 已屏蔽
博越L
***你的底盘用车环境~
2023-07-05 12:31 来自四川 回复
崔佳3200 关禁闭 已屏蔽
16年的,修了变速箱,换了前悬架撑杆,玻璃升降电机,现在底层异响,天窗异响[捂脸][捂脸]
2023-07-05 12:37 来自湖南 回复
漳州车友4644034 关禁闭 已屏蔽
不是说只有奇瑞比亚迪会生锈吗[机智]
2023-07-05 12:47 来自福建 回复
YQ520PY1314 关禁闭 已屏蔽
博越
我的是第一代吉利博越,地盘没有生锈,但是换了很多零部件,你可以看看我的帖子。
2023-07-05 13:24 来自广东 回复
泰安车友3188837 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
前面看着还好,直到看见喷排气管。我就明白了!!!
2023-07-05 14:06 来自山东 回复
不懂你A豹 关禁闭 已屏蔽
只能了说你中大奖了。
2023-07-05 15:04 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56