热门 吉利博越PRO 底盘生锈严重,双闪灯故障,保修期内不予维修

精彩评论

陆虎741 关禁闭 已屏蔽

终于有和我类似的车友了,我在车友群里发别人都还不信,说是车黑。

全部回复 只看楼主

平凡爱车人ll 关禁闭 已屏蔽
20年5月买的博越pro至尊,目前3.3万公里,没任何问题
2023-08-10 16:08 来自浙江 回复
19帝豪手动向上亚运版 关禁闭 已屏蔽
帝豪
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-24 23:33 来自四川
    我是我们家 关禁闭 已屏蔽
    我是济南,车子快四年了,底盘生锈严重,排气管更严重,4儿子说过保了。没想到现在的吉利还是这样的,现在不到三万公里。冬天开车洗车时还有意冲下地盘,有车库。这么保护还这样,都有换车的打算了!家里十一年的晶锐都没这样,只是零星的锈点
    06-09 09:20 来自山东 回复
    秦商911 关禁闭 已屏蔽
    海边没少去吧
    06-12 11:58 来自江苏 回复
    没事干9771 关禁闭 已屏蔽
    不但车的质量有问题,而且厂家还耍赖,这合资车不敢买了吗?
    06-12 14:29 来自陕西 回复
    llanqhf 关禁闭 已屏蔽
    金鹰

底盘装甲不知道是什么材料,是不是与油漆发生反应了。

06-15 14:25 来自安徽 回复
    bvw2000 关禁闭 已屏蔽
    启悦
    前吉利英伦sc6车主表示锈成这样不该是自然状态短时间形成的。个人感觉是行驶环境造成的。生锈虽然严重,但远不至于到影响驾驶安全的地步!车主应该放心。但其实问题应该积极与吉利总部联系。我们这里以前的化工厂的车底盘多是这样的。个人的英伦SC6,13年8月买,目前11万公里,让内弟折磨的惨不忍睹,但底盘无锈。
    06-18 12:54 来自河北 回复
    深圳车友6254868 关禁闭 已屏蔽
    我的去年买了,变速箱不怎好
    06-24 08:51 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56