热门 吉利博越PRO 底盘生锈严重,双闪灯故障,保修期内不予维修

精彩评论

陆虎741 关禁闭 已屏蔽

终于有和我类似的车友了,我在车友群里发别人都还不信,说是车黑。

全部回复 只看楼主

风生水起616 关禁闭 已屏蔽
感谢及时反馈,准备入手博越L……看看其他车型
2023-07-05 15:27 来自甘肃 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
你是不是下海了,或者用海水洗车了
2023-07-05 16:07 来自江苏 回复
自贡车友1319978 关禁闭 已屏蔽
我八年的便宜铃木车都没有这样锈蚀
2023-07-05 16:10 来自四川 回复
桂BJJ 关禁闭 已屏蔽
这个锈不正常,拒保理由是什么?但你说城市用车我是不信的
2023-07-05 16:17 来自广西 回复
佛山车友9272177 关禁闭 已屏蔽
前2图和后2图不是一部车的吧
2023-07-05 16:24 来自广东 回复
潍坊车友1573816 关禁闭 已屏蔽
我的双离合二十多万公里都没问题,吉利的双离合很厉害的
2023-07-05 16:38 来自山东 回复
狮城之秀 关禁闭 已屏蔽
这个问题有什么好纠结的 国产车普遍防锈做的的确不如外牌 技术落后一些 而且10万级别以及10万以下的国产车不但没有用好车漆 而且就喷薄薄的一层而已 开几年车漆自动腐烂脱落 车漆脱落了露着铁了自然会生锈
2023-07-05 16:41 来自天津 回复
阿刘1261 关禁闭 已屏蔽
都花15万了还去买吉利也是大哥了
2023-07-05 16:46 来自浙江 回复
sunjian0225 关禁闭 已屏蔽
按理说,国产品牌中,吉利质量最接近合资,怎么就这么严重?,国产还能不能买?
2023-07-05 17:30 来自广东 回复
洛沫6721 关禁闭 已屏蔽
我知道博越双离合变速箱有问题,但是没有锈成你这样
2023-07-05 17:46 来自新疆 回复
不忘初心5255 关禁闭 已屏蔽
不会吧,我的也是吉利博越
2023-07-05 17:57 来自河南 回复
龍先生 关禁闭 已屏蔽
你这应该是中奖了,赶上这批零配件不合格
2023-07-05 18:05 来自广东 回复
明天更好7038 关禁闭 已屏蔽
三年的车,像是开了十年。。。
2023-07-05 18:45 来自辽宁 回复
L做个好人L 关禁闭 已屏蔽
14个年头的马自达6底盘都没锈,但排气那里和你一样的了
2023-07-05 19:11 来自湖南 回复
上海车友5543090 关禁闭 已屏蔽
这是真吉利
2023-07-05 19:23 来自浙江 回复
风一样的男子的 关禁闭 已屏蔽
博越
17年买的,目前行驶28万公里底盘只排气有生锈,其他完好
2023-07-05 19:26 来自江苏 回复
夹麻麻鱼 关禁闭 已屏蔽
买到真吉利了,我这车有些地方锈的漆面都鼓包了
2023-07-05 19:32 来自重庆 回复
123WANGWEIPING 关禁闭 已屏蔽
这翻新车
2023-07-05 20:06 来自山西 回复
pigaaa 关禁闭 已屏蔽
博瑞
碰过海水吗海水腐蚀特别严重
2023-07-05 20:51 来自河南 回复
再次微笑Leo 关禁闭 已屏蔽
今天跟朋友说准备比亚迪和朗逸二选一,担心比亚迪质量,估计最后还是会选择合资车,朋友说,你怎么看不起国产车,国产车早就不是以前国产车质量了,不要老眼光看待国产车,不比合资车差了,还要便宜,我说,国产车进步了吗?是我们内心一厢情愿的指望国产车这么多年了,已经翻天覆地改变了,实际情况呢,三大件改没有,简单的防锈改变没有,可能国产车真的变了,但是也可能国产车什么都没有改,摩托车多年了,你看看和合资车差距多大,
2023-07-05 20:52 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56