热门 2024北京摩展|BMW两款新车发布&教官走秀

月亮不敢拧
0浏览 · 2024-05-22 02:40· 发布于北京
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-机车玩家更多精彩内容戳这里

Hello各位之家的小伙伴,
你们的小月亮来摩展凑热闹了~
这次第一家来的就是咱们BMW展台 这次宝马摩托车带来了CE02和G310RR两款新车!
来和我看看现场直击吧

咱就是说,别家都是小乌苏那类型的大车模,怎么BMW如此特别,让自家教官来走秀呢哈哈哈!
有请看下图:宝马摩托车IIA国际认证教官(也是我的帅气摩友姐妹)

哈哈哈这里是被我们喊笑场了,下来以后爆打我 说我们害她破防哈哈哈!!

这次唯一的女教官哦,咱姐妹还是有点实力!

抱到教官大腿了!!(失去表情管理给自己贴个表情包)

CE02来了
它是宝马品牌推出的第二辆面向都市出行市场的电动摩托车。虽然这个颜值两极分化比较严重,不过作为拍摄过不少电摩的月亮来说,感觉还可以啦~轻便,早晚高峰穿梭起来肯定自如

这辆车推出了两个配置,有舒适版和城市版
官方指导价格6.99w 和7.69w
搭载最大功率为11千瓦的驱动电机,并配备两种骑行模式!
可以看到侧面的边包是原厂带的,拆卸非常方便!买菜什么的是不在话下了
大家觉得花7w来这么一辆电摩如何呢?

接下来看这次的销售主力军R1300GS
连我们官方认证教官都说这次就靠他了

这是宝马探险系列的最新旗舰车型
官方指导售价¥228,000起
作为全能型的宝马Adv,无论是沙石高山涉水还是公路,对它来讲都是so easy

全新的X造型矩阵式头灯设计非常吸引年轻人
主动定速巡航系统ACC更是可以帮助我们在长途驾驶中保证和前车的安全距离
而且这款配色也比较亮眼,他叫做Option 719鎏金绿,其他配色还有金属风暴黑、雪山白以及竞速蓝

再看一看细节图片
它的上市热度,相信大家都没有疑问了吧!

接下来是一些其他展出的车型
这次除了两款新发布的bmw战车,还展出了R1250GS Adventure、R1250 RT、双R、F900XR、F900R还有R18泰坦等等宝马经典摩托车。宝马粉丝这次真的一饱眼福!

这次bmw展台的设计也别出心裁,
有几个展区,分别是运动系列、继承者系列、城市出行系列、探险系列和旅行系列。

#2024北京摩展#BMW R1300GS#BMW CE02

点击展开剩余84%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

画车的周先森 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

就一个字  真帅气

05-22 19:37 来自广东 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持分享,欣赏了
05-22 20:09 来自辽宁 回复
凯歌818 关禁闭 已屏蔽

很帅气

05-23 08:29 来自吉林 回复
muezzin 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

老四走起来了

05-23 09:37 来自北京 回复
重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
雷凌
这阵势,靓的很
05-23 16:12 来自山东 回复
bankcao 关禁闭 已屏蔽
大迈X5

帅,酷

05-24 08:49 来自江苏 回复
云起007 关禁闭 已屏蔽
景逸

来看看

05-24 11:48 来自陕西 回复
从天而降369 关禁闭 已屏蔽
途观L
相当喜欢的两款
05-26 21:14 来自北京 回复
滨州车友6241290 关禁闭 已屏蔽
22年宝马525Li机盖喷漆其余原版原漆,26万,要的联系
06-05 18:39 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56