热门 吉利博越PRO 底盘生锈严重,双闪灯故障,保修期内不予维修

精彩评论

陆虎741 关禁闭 已屏蔽

终于有和我类似的车友了,我在车友群里发别人都还不信,说是车黑。

全部回复 只看楼主

a3hlszk9zrz 关禁闭 已屏蔽
不要黑国产我告诉你,等下你会被网爆的朋友
2023-07-06 21:31 来自广东 回复
衡阳车友5822575 关禁闭 已屏蔽
沿海地区的原因吧,我18年的帝豪gl到现在5年了还没见生锈呢,我是湖南的
2023-07-06 21:43 来自湖南 回复
dhhrffb 关禁闭 已屏蔽
我相信车主说的,这是批次问题,我的车是瑞虎八,20年下半年的一批车特别臭,新车没有味道。都说我们是车黑,四儿子店全车拆空给我换了所有的隔音垫
2023-07-06 22:20 来自四川 回复
靓缘吧 关禁闭 已屏蔽
你这像10年左右老车的现状。确实是厂家制造工艺的问题。正常开不会绣成这样。我们的自主企业该好好反思了,一味地推诿你觉得我们消费者还能相信你吗?换车的时候还考虑不。这是口碑一传十,十传百以后看谁还买。普遍买车的都是拿出多年存款,别让我们老百姓心寒。想想吧
2023-07-06 22:22 来自云南 回复
九江车友9539872 关禁闭 已屏蔽
估计是环境问题,我的7年了没有问题
2023-07-06 22:29 来自浙江 回复
不想换车的老司机 关禁闭 已屏蔽
这是怎么能锈成这样?天天水里泡着能锈这样吗
2023-07-06 22:33 来自安徽 回复
清远车友3910056 关禁闭 已屏蔽
现在还能卖五万不
2023-07-06 22:36 来自 回复
叶智 关禁闭 已屏蔽
我的吉利金刚07年买的也没有锈得那个样子嘛!
2023-07-06 22:50 来自四川 回复
东莞车友1939620 关禁闭 已屏蔽
我吉利星越L路过杠杠滴
2023-07-06 22:52 来自广东 回复
玖度9793 关禁闭 已屏蔽
你们的博越1.8T发动机漏油不?
2023-07-06 23:06 来自重庆 回复
邹刚3330 关禁闭 已屏蔽
这肯定是使用环境的关系,像沿海地方这个车,沾了海水的话,锈的很快的。
2023-07-06 23:11 来自四川 回复
aczgrskzswe 关禁闭 已屏蔽
跟用车环境相关 我的吉利博越百万款 两年多了 底盘下边没有一点生锈
2023-07-06 23:22 来自浙江 回复
czqx84 关禁闭 已屏蔽
博越
我的没有生锈,快11万公里了,但是变速箱确实感觉三档有问题了。
2023-07-06 23:24 来自陕西 回复
kitwer 关禁闭 已屏蔽
防锈没有做好,工人上班不认真了,但是厂家得负责的
2023-07-06 23:35 来自广东 回复
东莞车友3454221 关禁闭 已屏蔽
为什么这种帖子能发出来,以前都没见过
2023-07-06 23:55 来自广东 回复
人在旅途1181 关禁闭 已屏蔽
我17年,至今六年了,底盘很整很干净
没锈
2023-07-07 00:04 来自西藏 回复
鹰潭车友1849020 关禁闭 已屏蔽
我15年的鹰7底盘都没这么烂
2023-07-07 00:10 来自四川 回复
钵钵蕉 关禁闭 已屏蔽
秀成这样,也太离谱了吧!
2023-07-07 00:59 来自广东 回复
壹念之间6077 关禁闭 已屏蔽
我俩同款,唯一出现的问题就是长途出行打开车道保持和ACC给其他人开车时,老是抢方向盘、不打转向灯强制性变道和压线行驶导致右前地盘特定时速时抖动,多次维修无果后强制要求4S店更换右前悬挂总成后解决了,目前五万多公里其他的啥毛病也没有
2023-07-07 02:53 来自上海 回复
壹念之间6077 关禁闭 已屏蔽
不是吹吉利,也不是说你不对啥的,就想问问你当时做地盘装甲用的啥牌子的?主要成分是啥?然后结合一下当地气候、使用环境啥的。
有的时候是批次问题,同品牌、车型,有的车可劲儿造,啥事儿没有,有的车小心翼翼爱惜的很,可还是问题不断
2023-07-07 02:58 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56