热门 多功能充电盒正式装车服役

全部回复 只看楼主

生命之水8 关禁闭 已屏蔽

纯电FV 2015/01/28 17:40:35 发表在 主楼

本人自买回e6以后计划车库安装固定壁挂充电盒,车上带上多功能便携充电盒,不考虑使用任何公共充电设施。继前面把随车7KW充电盒升级为21KW壁挂式充电盒安装到车库后,现在又利用随车鸡肋的便携充电盒制做了30KW以下功率可调的多功能便携充电盒,经下午测试完成正式装车服役,走到任何地方只要有电源即可充电,无论单相还是三相供电环境都可以充电,完全无需公共充电设施,以下为测试照片。便携充电盒靓照。             3KW充电测试:              ...

什么时候多做几个卖给车主啊
nongshiguo 关禁闭 已屏蔽

楼主好,对你的产品很感兴趣,能否给我个电路图,我来试试做,有什么条件告诉我,谢谢。

北京车友3194224 关禁闭 已屏蔽
楼主,请问比亚迪随车带的充电宝充电从0到充满大概需要多长时间?多谢了,刚买个e6,不太清楚!
纯电FV 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e6

漫天飞雪20150101 2015-5-18 22:54:02 发表在 43楼

楼主,请问比亚迪随车带的充电宝充电从0到充满大概需要多长时间?多谢了,刚买个e6,不太清楚!

随车8A便携充电线0-100%充满实测需要60小时左右,等于没用。随车壁挂7KW充电盒0-100%充满需要11-14小时左右。
2015-05-19 10:01 回复
高山流水zhang 关禁闭 已屏蔽
天津车友9118633 关禁闭 已屏蔽
我刚入手的e5,正在琢磨充电桩如何弄。搜到您的文章,三篇每篇都看了,长知识不少。非常感谢楼主。
比亚迪e6

阳光20160418 2016/04/22 17:01:20 发表在 46楼

我刚入手的e5,正在琢磨充电桩如何弄。搜到您的文章,三篇每篇都看了,长知识不少。非常感谢楼主。

谢谢!大家互相交流,能了解和用好自己的车才是王道。
2016-04-23 15:48 回复
天津车友9118633 关禁闭 已屏蔽
遇到难题了,您有空请指点一下:我的车位旁有三相交流电源,但线径是2.5的。如何将我的220v单相输入随车壁挂7kw充电盒,搞成相应功率的380v三相输入盒。我估算了下2.5线径好像对应成5或6千瓦,不知是否对。
比亚迪e6

阳光20160418 2016/04/25 19:58:40 发表在 48楼

遇到难题了,您有空请指点一下:我的车位旁有三相交流电源,但线径是2.5的。如何将我的220v单相输入随车壁挂7kw充电盒,搞成相应功率的380v三相输入盒。我估算了下2.5线径好像对应成5或6千瓦,不知是否对。

2.5平方三相线路支持最大安全功率8KW,如果你想用可以帮你改成0-21KW可调充电盒,你调到8KW充电就行了,比单相7KW快,单相7KW充电盒充电的实际功率在5.5-6KW左右,而你这个2.5平方三相线路可以调整到实际功率8KW,要快的多。
2016-04-25 22:03 回复
v31o8ral 关禁闭 已屏蔽
原来是cay大神,膜拜下!!
zj_tiancai 关禁闭 已屏蔽
多少钱一套?北京的吗?
金圳 关禁闭 已屏蔽
绝对大神,下午还在跟比亚迪的吴工在讨论你的大牛事迹,7kw的那个充电桩用6平方三相充电可以去到多少安?
金圳 关禁闭 已屏蔽
其实我更想说的是我的那个充电宝能不能帮我改一下
比亚迪e6

lipingxin 2016/04/25 22:57:47 发表在 50楼

原来是cay大神,膜拜下!!

我是群里的cat,抬举了
2016-04-26 06:56 回复
比亚迪e6

zj_tiancai 2016/04/26 01:20:43 发表在 51楼

多少钱一套?北京的吗?

不在北京,如果你想改可以私信我留联系方式,北京很多车友改了,有小功率的也有40KW的。
2016-04-26 06:58 回复
比亚迪e6

金圳 2016/04/26 01:58:33 发表在 53楼

其实我更想说的是我的那个充电宝能不能帮我改一下

如果有三相供电条件可以改,私信我联系方式,很多人用我改造的
2016-04-26 06:59 回复
比亚迪e6

金圳 2016/04/26 01:53:41 发表在 52楼

绝对大神,下午还在跟比亚迪的吴工在讨论你的大牛事迹,7kw的那个充电桩用6平方三相充电可以去到多少安?

如果是6平方三相供电就可以改成21KW,车上显示电流63A,400公里的车0-100%四小时充满
2016-04-26 07:05 回复
yang12345679 关禁闭 已屏蔽
我正在了解交流充电桩,其实就是起通信、控制、保护的作用,找了个某宝上7千瓦的内部结构图,能否直接把这个空气开关换为3相的, L2,L3接充电枪的NC1,NC2(备用的2个接口),另外L1,L2,L3的顺序有没影响,原有的通信这块没变,占空比信号没变,电流也不变,这样能否改为21千瓦(即7千瓦×3相=21千瓦),望指导!!!
ra9edaw4 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源
cat大神太厉害了,我想卖个帝豪ev,留个联系方式好吗,以后向你请教改装充电盒
金点大金 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56