热门 多功能充电盒正式装车服役

全部回复 只看楼主

保护张怼怼 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e6

纯电FV 2015/01/28 17:40:35 发表在 主楼

本人自买回e6以后计划车库安装固定壁挂充电盒,车上带上多功能便携充电盒,不考虑使用任何公共充电设施。继前面把随车7KW充电盒升级为21KW壁挂式充电盒安装到车库后,现在又利用随车鸡肋的便携充电盒制做了30KW以下功率可调的多功能便携充电盒,经下午测试完成正式装车服役,走到任何地方只要有电源即可充电,无论单相还是三相供电环境都可以充电,完全无需公共充电设施,以下为测试照片。便携充电盒靓照。             3KW充电测试:              ...

关注了你,私信不了你啊大师
胖头鱼爱旅行 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8
这是Cat老师做的啊,群我好久没上了,还真想不到,去年我还想找Cat老师弄个充电枪呢,只是现在我媳妇开E6了,我不怎么开了,我开我的GL8所以连E6群和论坛都少来报道了,呵呵
大同车友2636996 关禁闭 已屏蔽
这个可以有,而且很方便,不用担心电量的问题,也很方便充电使用
龙婧苛 关禁闭 已屏蔽
天籁
请问楼主21kw的充电桩用的也是220v的电么,还是380的
新能源汽车博主 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8新能源

民生之车 2015/01/29 12:31:34 发表在 8楼

迪车会E6版在这http://club.bydauto.com.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=356&filter=author&orderby=dateline

这个哪里有的买,深圳的士司机
忻州车友9791767 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    babyyzt 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      安阳车友4663326 关禁闭 已屏蔽
      我是河南安阳出租车比亚迪e6的驾驶员,请问楼主这个充电盒是在哪里改装或者购买的,请告知,谢谢!
      jrcxr 关禁闭 已屏蔽
      朗逸
      炫彩北极光 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪e5
      加您好友,请你通过。请教如何改成21kw的,需要您帮忙

纯电FV 2015/01/28 17:40:35 发表在 主楼

本人自买回e6以后计划车库安装固定壁挂充电盒,车上带上多功能便携充电盒,不考虑使用任何公共充电设施。继前面把随车7KW充电盒升级为21KW壁挂式充电盒安装到车库后,现在又利用随车鸡肋的便携充电盒制做了30KW以下功率可调的多功能便携充电盒,经下午测试完成正式装车服役,走到任何地方只要有电源即可充电,无论单相还是三相供电环境都可以充电,完全无需公共充电设施,以下为测试照片。便携充电盒靓照。             3KW充电测试:              ...

楼主你好我是e6出租车司机,看到你发表的多功能充电盒非常的关注您,请问您在哪里可以购买到,我的电话是:13598115369 谢谢!
      楼主请加好友,谢谢!
      大哥看到后请联系我好吗?谢谢!
      1q2w3e4r1 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      这个充电盒出来的是直流还是交流,如果是交流那改装到输出21千瓦功率车里的整流器能吃得消吗?
      北京车友3194224 关禁闭 已屏蔽

你好

2022-07-05 15:48 来自北京 回复
      北京车友3194224 关禁闭 已屏蔽

你好,前几年在您那把E6自带的充电宝改装成3千瓦的充电宝,现在一直使用。

有个问题,就是充电过程中车牌位置和外漏金属部分有电,达到55V,手接触很麻,是什么原因?没有安全问题吧?

2022-07-05 15:51 来自北京 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56