热门 多功能充电盒正式装车服役

全部回复 只看楼主

纯电FV 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e6

AIGIALOMYCIN 2017/02/25 12:09:21 发表在 100楼

俺的e5已使用CAT老师的便携充电盒快半年了,非常好用,累积充了快2000度电了,cat很热心的今天没事跑到E6论坛来串个门,哈哈

多谢捧场 只要大家车用的方便就好
2017-02-25 13:38 回复
大漠苍狼4 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    天涯寒冰1 关禁闭 已屏蔽
    cat大师好,想问下随车送的那个应急充电器可以改吗?现在充满要60多个小时。我小区不让安装充电桩,所以店里送的7KW的充电器不让自己领出来。能给个联系方式吗?
    比亚迪e6

天涯寒冰1 2017/02/28 16:53:22 发表在 103楼

cat大师好,想问下随车送的那个应急充电器可以改吗?现在充满要60多个小时。我小区不让安装充电桩,所以店里送的7KW的充电器不让自己领出来。能给个联系方式吗?

当然可以改,加一下好友详聊吧
    2017-02-28 22:14 回复
    天涯寒冰1 关禁闭 已屏蔽

纯电FV 2017/02/28 22:14:58 发表在 104楼

当然可以改,加一下好友详聊吧

怎么加好友呢?
    RedMousE_W 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪e6
    怎么做到的啊?
    北京车友6343490 关禁闭 已屏蔽
    途安
    cat大神,可否加个微信或者QQ么?我马上要入手一台e6,现在送的都是7kw的华商三优的充电桩,现在已经从电表箱拉出来了6平方的线,如何改造,把三优的7kw充电桩改造成21kw的呢?太感谢了! 兄弟姓高
    北京车友6343490 关禁闭 已屏蔽
    途安
    我已加您好友,怎么私聊呢?谢谢
    比亚迪e6

yuanzi111 2017/03/09 15:48:04 发表在 108楼

我已加您好友,怎么私聊呢?谢谢

私信里面
    2017-03-09 17:24 回复
    比亚迪e6

RedMousE_W 2017/03/07 17:25:08 发表在 106楼

怎么做到的啊?

就这么做到的啊
    2017-03-09 17:25 回复
    别说不懂abc 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      温州车友5789956 关禁闭 已屏蔽
      记号
      dadads 关禁闭 已屏蔽
      北汽新能源EV

纯电FV 2015/01/28 17:40:35 发表在 主楼

本人自买回e6以后计划车库安装固定壁挂充电盒,车上带上多功能便携充电盒,不考虑使用任何公共充电设施。继前面把随车7KW充电盒升级为21KW壁挂式充电盒安装到车库后,现在又利用随车鸡肋的便携充电盒制做了30KW以下功率可调的多功能便携充电盒,经下午测试完成正式装车服役,走到任何地方只要有电源即可充电,无论单相还是三相供电环境都可以充电,完全无需公共充电设施,以下为测试照片。便携充电盒靓照。             3KW充电测试:              ...

我是宋EV300的车主,也想改成多功能充电盒,能帮忙改吗?谢谢。你的私信限制了好友,我发不了。
      LiU20141414 关禁闭 已屏蔽
      纯电FV留个电话
      北汽新能源EV

纯电FV 2015/01/28 17:40:35 发表在 主楼

本人自买回e6以后计划车库安装固定壁挂充电盒,车上带上多功能便携充电盒,不考虑使用任何公共充电设施。继前面把随车7KW充电盒升级为21KW壁挂式充电盒安装到车库后,现在又利用随车鸡肋的便携充电盒制做了30KW以下功率可调的多功能便携充电盒,经下午测试完成正式装车服役,走到任何地方只要有电源即可充电,无论单相还是三相供电环境都可以充电,完全无需公共充电设施,以下为测试照片。便携充电盒靓照。             3KW充电测试:              ...

楼主,怎么联系你呀。求帮忙改充电器。
      北汽新能源EV

给你发不了私信,你设置了好友权限了。
      LiU20141414 关禁闭 已屏蔽
      楼主,留个联系方式,我也想要一个改装充电盒
      南京车友6612412 关禁闭 已屏蔽
      帝豪新能源
      求大神联系方式,教教我
      小胖纸曦曦 关禁闭 已屏蔽
      准备明年的号入台二手E6 小区不让安充电桩,敢问大神随车电源怎么能改么?改完充电多长时间,我打算从五楼飞线,十五米距离左右吧 不会加好友,刚才关注你了
      torry001 关禁闭 已屏蔽

纯电FV 2015/01/28 17:48:34 发表在 地板

多谢美女捧场

cat老师我的是随车配送的7kw三优充电桩,因为自己从1楼移动到3楼,并把输出充电枪线自己改造延长了,可是却不能充电,很想要您这个充电盒或者能指导我改装我现有的充电桩。如何添加你,私信聊呢。?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56