热门 多功能充电盒正式装车服役

全部回复 只看楼主

绍兴车友6450249 关禁闭 已屏蔽
长沙civil 关禁闭 已屏蔽
华泰XEV260

技术帝啊!

zswzglzjx 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

纯电FV 2015/01/29 07:55:04 发表在 7楼

手动调节,智能不好判断供电调节,以电压降为调节点通常也不准确,因为外面的供电条件不一定一样,有些地方电压低有些地方电压高,单以压降来判断供电环境不太可靠,所以手动调节相对安全一点,毕竟是带车上自己用的,

手动感觉靠谱些,一般车主都知道自己的充电线能承受多大功率。
drssx 关禁闭 已屏蔽
大侠你好,已订购的400公里版e6,配7千瓦充电盒。请问能否帮助有偿服务,改为21千瓦的?先表示感谢了!
纯电FV 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e6

drssx 2016/10/07 19:27:37 发表在 64楼

大侠你好,已订购的400公里版e6,配7千瓦充电盒。请问能否帮助有偿服务,改为21千瓦的?先表示感谢了!

可以,私信聊吧
2016-10-07 21:22 回复
北京车友0414301 关禁闭 已屏蔽

纯电FV 2016/04/26 06:59:40 发表在 56楼

如果有三相供电条件可以改,私信我联系方式,很多人用我改造的

我也想改一下啊
drssx 关禁闭 已屏蔽

纯电FV 2016/10/07 21:22:45 发表在 65楼

可以,私信聊吧

请接受我为好友,否则私信发不出。呵呵
别说不懂abc 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    比亚迪e6

drssx 2016/10/09 11:27:29 发表在 67楼

请接受我为好友,否则私信发不出。呵呵

已回复
    2016-10-10 23:10 回复
    比亚迪e6

别说不懂abc 2016/10/09 16:18:51 发表在 68楼

回复被删除。
    抬举了,
    2016-10-10 23:10 回复
    本楼已被删除
      寂寞在唱哥9 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪e6

纯电FV 2015/01/29 07:55:04 发表在 7楼

手动调节,智能不好判断供电调节,以电压降为调节点通常也不准确,因为外面的供电条件不一定一样,有些地方电压低有些地方电压高,单以压降来判断供电环境不太可靠,所以手动调节相对安全一点,毕竟是带车上自己用的,

怎么分辨380和220
      贝勒海 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        深圳车友9648416 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            比亚迪e6
            一直不用公共充电任性跑长途
            2016-12-02 21:03 回复
            cca051 关禁闭 已屏蔽
            楼主大牛,太佩服了。准备提E6,到时也要找楼主帮忙来改了。
            agjazz 关禁闭 已屏蔽

纯电FV 2015/01/28 17:40:35 发表在 主楼

本人自买回e6以后计划车库安装固定壁挂充电盒,车上带上多功能便携充电盒,不考虑使用任何公共充电设施。继前面把随车7KW充电盒升级为21KW壁挂式充电盒安装到车库后,现在又利用随车鸡肋的便携充电盒制做了30KW以下功率可调的多功能便携充电盒,经下午测试完成正式装车服役,走到任何地方只要有电源即可充电,无论单相还是三相供电环境都可以充电,完全无需公共充电设施,以下为测试照片。便携充电盒靓照。             3KW充电测试:              ...

我想改,请问怎么联系您,加个好友私信您,我是北京的
            比亚迪e6
            本楼已被删除
              Michael_wujian 关禁闭 已屏蔽
              请大师给我个私信方式,有需要联系谢谢
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56