【丰田超霸】轻度改变+1000公里用车感受。【更新行李架…】

看淡自己 索兰托
0浏览/2019-08-17 23:37
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

先来一张超霸镇楼

1.自制行李框,风噪有点大,还在改良中。

2.全车镀铬装饰,行李架,C柱贴黑色膜。

一对比,大哥小弟

3.脚踏板原车太厚了,割了3厘米左右,
再喷黑,上胶条,感觉比原车的协调很多。

20寸大脚,漂亮!

内饰还可以,配置丰富!

空间没得说!

记忆座椅!

丰田-揽胜

近光改了氙气大灯,加黄金眼雾灯,效果杠杠滴!

黑色尾翼

原车尾钩+了个球,喷黑。

车牌不挡了,有遇上打个招呼

C柱贴黑,车显得修长些~我叫丰田-揽胜

两个白色车子对比一下!

1000公里的油耗,没得说,高,之前的柴油索兰托5毛钱左右,这个正好高一倍

说说近1000公里的使用感受。
1.车子大,稳,不算笨重,很快就上手了。
2.刹车软,开快车没安全感,总担心,刹不住。
3.座椅舒适,名项电子功能也算丰富。
4.JBL音箱还行,没有预想中那么好。
5.车子提速慢,前半段感觉没力,60后感觉稍好。
6.隔音效果不算好,也是过得去。
7.油箱87升太小,对于4.0排量的车是不够的。油耗也比较高,市区有点堵,有一半高速,加两次油,第一次500元590公里,高速多一些,第二次500元495公里,市区堵车多一点。
8.之前也有考滤BBA的车,但是为了省心,也是此车性价比较高,还是选择了丰田,整体还是非常满意!
9.别问为什么没买霸道,什么保值,情怀啥的,我想说买超霸的都是偏理性的人,买对的不买贵的,4000霸道现在的那个价格,说实话情怀不值那个价。
10.选LTD,没选TRD,讲真有后悔过,但像我这种不豁车,偶尔旅游玩一下,这车正合适,所以不多想了,得此爱车,也是缘分,珍惜它,愿地图结束的地方,有它的一路陪伴!

相对于第一次的架子,修改了前面和侧面的造型,改用了更大一号的钢管。修改后更漂亮,更实用,风噪也更小了,大爱呀!

和雷车停一起,气场也不差呀!

300多块钱买了行李包放上面,真的是很能装,防水,而且高度又合适,这一次过年回家真的派上用场了

这一次换了行李架,把C柱贴黑换了图案,两边门贴了些小玩意,感觉整个车子更简洁大气了!
过完节想把轮毂轮胎换了,应该会更有感觉!?

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

gary_yqg 关禁闭 已屏蔽
这外观比灭霸都霸气啊
sepperwell 关禁闭 已屏蔽
同为白色!隔壁番禺的!感觉C柱贴黑好看极了!上牌后我也贴一个
车与摄影 关禁闭 已屏蔽
不玩车ltd版本性价比高,佛山帮顶,我这里还有台超霸 TRD pro,

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
符合精华标准
2019-08-17 23:49 回复
雪布蕾 关禁闭 已屏蔽
创酷
看见了熟悉的菲亚特
2019-08-17 23:49 回复
gary_yqg 关禁闭 已屏蔽
这外观比灭霸都霸气啊
2019-08-18 00:18 回复
车与摄影 关禁闭 已屏蔽
不玩车ltd版本性价比高,佛山帮顶,我这里还有台超霸 TRD pro,
同为白色!隔壁番禺的!感觉C柱贴黑好看极了!上牌后我也贴一个
看淡自己 楼主 关禁闭 已屏蔽
索兰托

sepperwell 2019/08/18 05:25:28 发表在 5楼

哈哈,是的
2019-08-18 08:25 回复
索兰托

车与摄影 2019/08/18 05:10:29 发表在 4楼

你车还没有人接吗?
2019-08-18 08:25 回复
索兰托

gary_yqg 2019/08/18 00:18:35 发表在 地板

这外观比灭霸都霸气啊

要的就是这个感觉。
2019-08-18 08:26 回复
索兰托

雪布蕾 2019/08/17 23:49:55 发表在 板凳

看见了熟悉的菲亚特

嗯,小飞
2019-08-18 08:26 回复

看淡自己 2019/08/18 08:25:08 发表在 6楼

哈哈,是的

这样一贴,大概多小米啊?
GT财 关禁闭 已屏蔽
搞掂多少钱
萝卜插鱼 关禁闭 已屏蔽
这车大概落地多钱?50够吗
等风的无语 关禁闭 已屏蔽
好喜欢!!!!!!!!!!
索兰托

GT财 2019/08/18 12:02:02 发表在 11楼

搞掂多少钱

2019-08-18 13:04 回复
索兰托

萝卜插鱼 2019/08/18 12:43:15 发表在 12楼

这车大概落地多钱?50够吗

中配不用
索兰托

等风的无语 2019/08/18 13:01:16 发表在 13楼

好喜欢!!!!!!!!!!

许夏一宁 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

看淡自己 2019/08/18 13:04:27 发表在 15楼

中配不用

中配是哪个?
雪布蕾 关禁闭 已屏蔽
创酷

看淡自己 2019/08/18 08:26:32 发表在 9楼

嗯,小飞

我以前是致悦
泪之泉 关禁闭 已屏蔽
真喜欢
RayZ阿磊 关禁闭 已屏蔽

车与摄影 2019/08/18 05:10:29 发表在 4楼

这车什么情况?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56