【丰田超霸】轻度改变+1000公里用车感受。【更新行李架…】

精彩评论

gary_yqg 关禁闭 已屏蔽
这外观比灭霸都霸气啊
sepperwell 关禁闭 已屏蔽
同为白色!隔壁番禺的!感觉C柱贴黑好看极了!上牌后我也贴一个
车与摄影 关禁闭 已屏蔽
不玩车ltd版本性价比高,佛山帮顶,我这里还有台超霸 TRD pro,

全部回复 只看楼主

走南北 关禁闭 已屏蔽
观致5

LTD要能出个8at 多好,市区也省油啊。TRD用5at满足那帮老炮。哎******

519274297 关禁闭 已屏蔽
请问一下驻车是脚刹吗?
北京车友2862999 关禁闭 已屏蔽

专业越野的车,基本都是改的更野,你可好改成行政的了。就像美国西部牛仔,非要外面再穿件燕尾服。

L凌云壮志L 关禁闭 已屏蔽
这个轮毂好,白色车身,黑膜,打眼一看,酷路泽啊,漂亮
maibuzhe9 关禁闭 已屏蔽
普拉多

C柱贴黑,好看了好多啊,整车很协调。

汤则铭 关禁闭 已屏蔽

车与摄影 2019/08/18 05:10:29 发表在 4楼

不玩车ltd版本性价比高,佛山帮顶,我这里还有台超霸 TRD pro,

多少钱,我要
无悔的才是青春 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
丰田超霸
Urdsaqw 关禁闭 已屏蔽
漂亮
2022-05-29 06:30 来自山东 回复
捋直车轱辘 关禁闭 已屏蔽

敢问大哥这宽轮胎的尺寸是多少,扁平比和宽度

2022-07-06 17:19 来自河南 回复
北京车友1712562 关禁闭 已屏蔽
修整行李架后风燥还有吗?谢谢!我也是超霸
江门车友7182521 关禁闭 已屏蔽
海八路哪里有卖这车?我也想买,介绍一下谢谢
2022-07-17 21:29 来自广东 回复
江门车友7182521 关禁闭 已屏蔽
这车时速120转速多少的?有佛山车友群吗?
goodyy1854 关禁闭 已屏蔽
请问,20寸配的是全地形轮胎吗?
2023-01-13 13:22 来自北京 回复
鞍山车友3869106 关禁闭 已屏蔽
我的也是LTD换完265-70-17的不刮内衬吗?
上海车友7226986 关禁闭 已屏蔽

2023-04-09 08:42 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56