【丰田超霸】轻度改变+1000公里用车感受。【更新行李架…】

精彩评论

gary_yqg 关禁闭 已屏蔽
这外观比灭霸都霸气啊
sepperwell 关禁闭 已屏蔽
同为白色!隔壁番禺的!感觉C柱贴黑好看极了!上牌后我也贴一个
车与摄影 关禁闭 已屏蔽
不玩车ltd版本性价比高,佛山帮顶,我这里还有台超霸 TRD pro,

全部回复 只看楼主

看淡自己 楼主 关禁闭 已屏蔽
索兰托

磁带和发卡 2020/07/30 11:49:47 发表在 319楼

雷车不喜欢前脸的X腿型

2020-07-31 21:20 回复
索兰托

舌头舌头大舌头 2020/07/30 18:17:50 发表在 320楼

现在70

现在可能要差不多70了。
2020-07-31 21:21 回复
广州车友8735980 关禁闭 已屏蔽
楼主,超霸在那买的
索兰托

ae6kqecswas 2020/08/24 18:49:26 发表在 323楼

楼主,超霸在那买的

佛山海八路
2020-08-25 08:31 回复
广州车友8735980 关禁闭 已屏蔽

看淡自己 2020/08/25 08:31:17 发表在 324楼

佛山海八路

好的
犇哥威武 关禁闭 已屏蔽
我是20款的,现在也嫌弃这个踏板踩的时候伸不进去脚。请问你是割的踏板上面还是下面?施工复杂吗?
索兰托

犇哥威武 2020/09/15 00:40:03 发表在 326楼

我是20款的,现在也嫌弃这个踏板踩的时候伸不进去脚。请问你是割的踏板上面还是下面?施工复杂吗?

我现在改装朋友那定制了一套直接装在大梁上的脚踏板。
2020-09-18 06:37 回复
褪色de唇印 关禁闭 已屏蔽
老兄,你油箱盖锁,你是怎么解决啊?tb上买的吗?亮灯吗?
成都车友5393109 关禁闭 已屏蔽
怎么没用原配的脚垫?
Jdnxujsvfidn 关禁闭 已屏蔽
我觉得ltd比越野版好看,全时四驱也好用
青岛车友0574678 关禁闭 已屏蔽
你好,大灯远光改的什么样的?原来的卤素是不有日行灯功能,就是着车会微微亮,关不掉
青岛车友0574678 关禁闭 已屏蔽
请问换了灯,怎么解决
acy8n9sgz 关禁闭 已屏蔽

请问楼主:行李架是什么牌子?多少银子?在哪里安装的?

去越野乐 关禁闭 已屏蔽
我的ltd有异响能解决吗
bankcao 关禁闭 已屏蔽
大迈X5

霸气

acy8n9sgz 关禁闭 已屏蔽

行李架不错

锅烟煤区麻嘿 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
您好,您的牌照架怎么安装的4颗螺丝呢?麻烦指,教谢谢!
EdwardHoo 关禁闭 已屏蔽
楼主这买多少钱呀
wzm19890913 关禁闭 已屏蔽
这个车现在能买得到吗?
bqlfhxgx 关禁闭 已屏蔽
ltd能自己装两个锁吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56