【我提了别克GL8】我的第二辆车别克GL8提车作业

结婚证2019 别克GL8
0浏览/2024-03-20 21:52/发布于 江苏
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

我的第一辆车是长安CS75,一开始就没有考虑换车,自从生了二胎以后,老二慢慢的长大了,有一次被交警查到一次就因为老二抱怀里。我还理直气壮的说了几句交警,交警问了我,你理论怎么考的,我想了想是哇,果断被交警罚了100元记三分,气的我不行了,在加上带孩子出去玩总是超载。就有了换成的想法。果断看车到处看看。
     我思考了一段时间,决定了自己的预算是30万之内的,不会超过一点点预算,所以就在传祺M8,红旗,腾势、GL8当中选择了。比较了一下,也都去店里了进行试驾的,传祺M8。应该是国产车中做的很好的了。无论是配置还是内饰,还是在动力上是相当的优秀的,还是很适合家用的。红旗是后起之秀,也非常适合家用,不过价格有点小贵了,果断放弃了的,腾势我女儿特别的喜欢,他就想要腾势的,但是价格实在是贵啊,果断放弃了,那就是别克GL8了,商务车的老大的位置了。试驾完以后,内饰和配置比传祺确实差一点,但是他符合我目前的身份定位,目前是我创业的第三年,除了家用之外要带一点商务性质的,所以果断选择了别克GL8陆上公务舱豪华版,完全在预算之内。

费用清单:
裸车:226900
保险、6969
购置税、20096
上牌费、135
加装、没有加装
赠品:送了行车记录仪,贴膜,

我们办理贷款还是很快的,贷款下来以后就去看了一下车,其实也无所谓的,这些销售都会给安排好的,提车时候我是比较简单的,到那签字,车辆购置税和上牌都是我自己去的,所以到店里签完字就开车走了,销售对接的还是相当不错的,一切的流程都是十分快捷的。
      目前在手里也开了2个月了,总体感觉还是不错的,尤其改款的前脸,我是特别的喜欢的,然后就是这个底盘了,还是可以的。座椅也是全部的真皮座椅,配置功能也相当的不错的,目前唯一遗憾的就是另外一个侧滑门不是电动的,要是电动的就好了,逼格上升了不少的啊。

第一次去看车看见他就爱上了他,相当的不错的

进店看选色

银色的果断放弃,实在不好看

这一款是真好看,不过是贵的啊

定好了车,这个是在他们仓库选车子的时候去检查的

就这辆车了

到达家里的停车场,来一个特写

来一个上牌的样子还是很好看的哦

整体不错,不过还是相当喜欢ES的外观的,不过公务仓的外观也是可以接受的啊

相当的NICE的

很好看 哦,其实这个身材也不错的啊

空间也是可以的,

这个布局我还是喜欢的

真皮座椅

电动门不错的哦

驾驶室的布局,就是鸡腿把

不错的啊

目前才开了2个月,不是特别熟悉,不过没有后悔去买这个车,因为是自己喜欢的,不后悔,商务型是自带的了,期待后续的新的体验了,有想法还是要改装一下的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长沙里手2009 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
恭喜提车
03-20 22:14 来自湖南 回复
长沙里手2009 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
感谢分享
03-20 22:14 来自湖南 回复
wen323 关禁闭 已屏蔽
我也是考虑公务舱豪华或者3439的尊享 哎差8万
03-20 22:15 来自山东 回复
眼神小犀利 关禁闭 已屏蔽
钇为3
没仔细看,我都以为楼主提了第二辆gl8
03-20 22:27 来自浙江 回复
长沙车友木森林 关禁闭 已屏蔽
朗逸
很适合二胎家庭。
03-20 22:52 来自湖南 回复
落花有意无情 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    A爱上非一般Z 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    好车好车羡慕
    03-21 07:48 来自重庆 回复
    三根小黄鱼 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    最后选车理由跟我一样,二十几万没对手!
    豪华258900那个只要226900了?才两年啊
    03-21 08:48 来自云南 回复
    养胖三中 关禁闭 已屏蔽
    钇为3
    平开门羡慕了
    03-21 11:49 来自浙江 回复
    张嘟嘟爸爸 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8

车挺好开的,我买车11个月已经跑了22000公里,跑长途是真的舒服,稳定性好加速迅捷,开启L2基本上就一个手搭着方向盘就不烦了。

03-21 11:59 来自江苏 回复
    戮疯黑金刚 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜!

你这款是哪个版本?

03-21 12:44 来自上海 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    热泪 关禁闭 已屏蔽
    五菱缤果
    直接提了两台,老哥也是猛男
    03-21 13:43 来自四川 回复
    程咬金手链 关禁闭 已屏蔽
    雷凌

全款还是贷款?

03-21 14:10 来自山东 回复
    Han的小V 关禁闭 已屏蔽
    长安UNI-V
    m8跟这个哪个好
    03-21 19:22 来自山东 回复
    进口轴承2013 关禁闭 已屏蔽
    优惠多少
    03-22 23:41 来自江苏 回复
    鲁A75p 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75 PLUS
    确实挺实用
    03-23 20:57 来自山东 回复
    秘卤小龙虾1993363822 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75 PLUS
    这是哪个豪车
    03-25 12:18 来自四川 回复
    相九今 关禁闭 已屏蔽
    长安CS55PLUS
    没对手,简直没扶手
    03-25 22:30 来自四川 回复
    相九今 关禁闭 已屏蔽
    长安CS55PLUS
    没对手,简直没对手!
    03-25 22:31 来自四川 回复
    昨日如烟2015 关禁闭 已屏蔽
    图1的前脸是改的
    04-01 21:39 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56