迈瑞宝和雅阁 选哪个好?

全部回复 只看楼主

看车支持国产 关禁闭 已屏蔽
博越
我还没买 个人认为买 迈锐宝比雅阁漂亮性价比高关注三个月了 八月打算入手
共有条对话 >
恒式感觉 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
别听什么雅阁保养便宜的,差不了多少,还是选安全的迈锐宝吧,不比雅阁差
共有条对话 >
温州车友7155367 楼主 关禁闭 已屏蔽

如意LM2017 2017/01/18 21:45:27 发表在 39楼

17款迈瑞宝三大件如何

不知道啊
2017-01-18 22:15 回复
共有条对话 >

看车支持国产 2017/01/18 22:09:41 发表在 41楼

我还没买 个人认为买 迈锐宝比雅阁漂亮性价比高关注三个月了 八月打算入手

我去4S 问了 现在优惠是3.3万 我准备过了年再去看看
2017-01-18 22:19 回复
共有条对话 >

恒式感觉 2017/01/18 22:14:55 发表在 42楼

别听什么雅阁保养便宜的,差不了多少,还是选安全的迈锐宝吧,不比雅阁差

你的大宝多少公里了
2017-01-18 22:20 回复
共有条对话 >
看车支持国产 关禁闭 已屏蔽
博越

永嘉小伙子 2017/01/18 22:19:15 发表在 44楼

我去4S 问了 现在优惠是3.3万 我准备过了年再去看看

我打算八月份入手现在看看论坛看了三个月都评可以
共有条对话 >
潮州车友5612382 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

wangleihao 2017/01/18 17:56:32 发表在 26楼

这么说吧,雅阁是B级车,迈锐宝是不入流的B级车,知名度就差了一个档次,听我的吧,买雅阁绝对不上当,买迈锐宝你会后悔

你给我说说怎么个不入流?
共有条对话 >
kelemii 关禁闭 已屏蔽
楼主在这里问是问不到结果的,还是亲自去试驾吧

要说优缺点,雅阁没开过不了解,但是14楼说得马自达6,我开过同事的,只能用面包车来形容,迈锐宝有很多缺点,每个车也都有他的缺点,主要在于侧重点不同,看自己的选择,比如喜欢灵活轻巧的感觉,就选日系,要稳重扎实感就选迈锐宝,楼上也有人说谁没事一百七八的跑,那就错了,稳重不是一定要这么高的深度才能体现,平时四五十码也可以表现,那就是转弯,用迈锐宝的软文来形容就是:让每一次过弯都成为一种享受!不管11款中级车横评中最具力量感的底盘还是国外ESP测试中的身姿矫健足以证明,前一阵开公司的大霸王出去办事,感觉很累,神经一直崩的很紧,因为底盘没信心,但是公司有人说开起来很舒服,这就是没有对比,和侧重点不同。上面有人说迈锐宝是不入流 的B级,难道卖25万就是B级了,后排小点就不算B级了,不要人云亦云。论坛有迈锐宝车主换320的,感受是迈锐宝底盘比320厚实。

这么说吧,如果现在有人用雅阁和我换迈锐宝,我的答案是NO,因为雅阁身上无法找到我想要的。

另外前两天去4S换了米其林浩悦,开起来的感觉方向盘轻巧了很多,操控更灵活。

说了这么多,不是说那辆车好,那辆不好,而是侧重点不同,喜欢萝莉 的不一定喜欢熟女一个道理,所以还是要亲自试驾。

共有条对话 >
kelemii 关禁闭 已屏蔽

浮夸了了了了 2017/01/18 22:26:33 发表在 47楼

那种人云亦云的说法,我还说雅阁连A级也不入流呢,谁都能说,别的不说,雅阁那外观也不是一般人能欣赏的
共有条对话 >
开心每一天_2006 关禁闭 已屏蔽

永嘉小伙子 2017/01/18 19:08:09 发表在 31楼

你觉的你大宝怎么样 给点建议

大宝2.4还可以,是辆好车,没后悔过,如果说。再选一次,我会选明锐旅行版,家用实惠。
共有条对话 >
我就叫酋长 关禁闭 已屏蔽

yyp小冰 2017/01/18 16:02:53 发表在 14楼

也不叫不满意,就是开起来平顺性不怎么样,小排量涡轮机的原因,换挡也不是很平顺,就是变速箱的衔接不是很好,没有一种行云流水的感觉!还有就是转速低的时候共振!反正怎么说呢,一分价钱一分货!如果你可以买雅阁的话还是去试驾一下这两个车的感觉!雅阁平顺性肯定好多的,还有隔音,我没有在迈锐宝身上体验出深海静音的感觉!我之前一辆是马自达的商务车,2.3加4at的组合,就是因为4at开的有点头痛才换的迈锐宝,可是新的迈锐宝发动机还没有我那辆开了快4年的马自达的发动机来的平顺!只能说迈锐宝的变速箱6 at的稍微好点,没有说很好!我只能这么说,还有在选一次的机会我是不会选迈锐宝了,选迈锐宝其实是看中的性价比!要是...

朋友你是没开过雅阁吧,明确地告诉你,雅阁不管是2.0还是2.4,加速的平顺性要比迈锐宝好一点,但是减速降档时的顿挫是相当明显的,还有你说的隔音,我可以说并没有比迈锐宝好多少么,真的,我朋友买的新款雅阁,我俩换着开过,除了起步提速的时候迈锐宝升档不是很积极、有轻微顿挫感外,两车基本就没差别了,雅阁轻快点,迈锐宝稳重点,别的都一样,做工和内饰中控用料上,雅阁要比迈锐宝好,仅此而已。
共有条对话 >
泉州车友9018406 关禁闭 已屏蔽

yyp小冰 2017/01/18 16:02:53 发表在 14楼

也不叫不满意,就是开起来平顺性不怎么样,小排量涡轮机的原因,换挡也不是很平顺,就是变速箱的衔接不是很好,没有一种行云流水的感觉!还有就是转速低的时候共振!反正怎么说呢,一分价钱一分货!如果你可以买雅阁的话还是去试驾一下这两个车的感觉!雅阁平顺性肯定好多的,还有隔音,我没有在迈锐宝身上体验出深海静音的感觉!我之前一辆是马自达的商务车,2.3加4at的组合,就是因为4at开的有点头痛才换的迈锐宝,可是新的迈锐宝发动机还没有我那辆开了快4年的马自达的发动机来的平顺!只能说迈锐宝的变速箱6 at的稍微好点,没有说很好!我只能这么说,还有在选一次的机会我是不会选迈锐宝了,选迈锐宝其实是看中的性价比!要是...

同感,变速箱太差劲了,顿挫感常有。胎噪也不小!
共有条对话 >
你才我是谁 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

永嘉小伙子 2017/01/18 16:02:53 发表在 13楼

你对自己的还满意吗

很满意
共有条对话 >
寳妹V 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
一分钱一分货,楼主有钱的话建议雅阁
共有条对话 >
第八代迈锐宝 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
尽管买日系
共有条对话 >
啊啊啊给我一杯忘情水 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

yyp小冰 2017/01/18 15:26:59 发表在 5楼

还是雅阁吧。这是一个迈锐宝车主给你的意见

你哪来的自信
共有条对话 >
wangleihao 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

浮夸了了了了 2017/01/18 22:26:33 发表在 47楼

弄了个B级车外壳,空间达不到B级车要求,变速箱达不到B级车应有的技术要求,在品牌知名度上它就比合资的B级车低一个档次,充其量就是一入门级B级车
共有条对话 >
wangleihao 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

行走的沙子 2017/01/18 19:19:14 发表在 34楼

迈锐宝性价比高,配置高。 并不是楼上那哥们儿说的不入格B级。 美系后排空间都不大,因为他车身设计比重就是50:50。 就是说安全性更高一点

50:50是相对于后区车来说的,你是听厂家介绍的啊,还是听4S店忽悠的啊,说是50:50,宝马也是50:50,看看人家3系的空间
共有条对话 >
邵明星1993 关禁闭 已屏蔽

wangleihao 2017/01/18 17:48:47 发表在 23楼

我建议你买雅阁,不要听别人说高速稳啦,地盘好啦,结实啦,谁没事上高速一百七八的跑啊,低速撞击都没事,100以上撞击迈锐宝车主也不一定活下来,日产技术是美国所比不了的,要是让我选我现在就选雅阁

毛啊,价钱在那
共有条对话 >

wangleihao 2017/01/19 06:26:29 发表在 57楼

弄了个B级车外壳,空间达不到B级车要求,变速箱达不到B级车应有的技术要求,在品牌知名度上它就比合资的B级车低一个档次,充其量就是一入门级B级车

你对你的迈锐宝这么不满意啊?
2017-01-19 08:24 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56