迈瑞宝和雅阁 选哪个好?

全部回复 只看楼主

隔壁王叔叔AA 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
买车最好别买乞丐版。
共有条对话 >
独立寒秋66 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
这两车各有优缺点,看你怎么取舍了。空间雅阁大,底盘迈锐宝好,变速箱雅阁平顺,性价比迈锐宝高……
共有条对话 >
wangleihao 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

永嘉小伙子 2017/01/18 14:41:28 发表在 主楼

底配对底配 那个好啊

我建议你买雅阁,不要听别人说高速稳啦,地盘好啦,结实啦,谁没事上高速一百七八的跑啊,低速撞击都没事,100以上撞击迈锐宝车主也不一定活下来,日产技术是美国所比不了的,要是让我选我现在就选雅阁
共有条对话 >
温州车友7155367 楼主 关禁闭 已屏蔽

wangleihao 2017/01/18 17:48:47 发表在 23楼

我建议你买雅阁,不要听别人说高速稳啦,地盘好啦,结实啦,谁没事上高速一百七八的跑啊,低速撞击都没事,100以上撞击迈锐宝车主也不一定活下来,日产技术是美国所比不了的,要是让我选我现在就选雅阁

那你为什么还买迈瑞宝
2017-01-18 17:50 回复
共有条对话 >
迈锐宝

永嘉小伙子 2017/01/18 17:50:11 发表在 24楼

那你为什么还买迈瑞宝

我就是现在后悔没买雅阁买了迈锐宝,不要问为什么买迈锐宝,就是因为后悔才买了迈锐宝,当时买第一辆车的时候也不是很懂车
共有条对话 >
迈锐宝

永嘉小伙子 2017/01/18 17:50:11 发表在 24楼

那你为什么还买迈瑞宝

这么说吧,雅阁是B级车,迈锐宝是不入流的B级车,知名度就差了一个档次,听我的吧,买雅阁绝对不上当,买迈锐宝你会后悔
共有条对话 >
开心每一天_2006 关禁闭 已屏蔽
雅阁是cvt,也不爽
共有条对话 >
潮州车友5612382 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
我觉得你考虑了雅阁还不如看看速派,性价比不错
共有条对话 >

wangleihao 2017/01/18 17:56:32 发表在 26楼

这么说吧,雅阁是B级车,迈锐宝是不入流的B级车,知名度就差了一个档次,听我的吧,买雅阁绝对不上当,买迈锐宝你会后悔

那你现在说说迈瑞宝的缺点吧 谢谢
2017-01-18 18:55 回复
共有条对话 >

浮夸了了了了 2017/01/18 17:58:48 发表在 28楼

我觉得你考虑了雅阁还不如看看速派,性价比不错

你觉得你的大宝怎么样 给个中肯的建议
2017-01-18 19:05 回复
共有条对话 >

xingfudecjnb 2017/01/18 17:58:03 发表在 27楼

雅阁是cvt,也不爽

你觉的你大宝怎么样 给点建议
2017-01-18 19:08 回复
共有条对话 >
潮州车友5612382 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

永嘉小伙子 2017/01/18 19:05:33 发表在 30楼

你觉得你的大宝怎么样 给个中肯的建议

油耗稍微有点高,不过现款好一点了,没有什么亮点配置,含有的的配置够用,车内塑料感有点多,50码左右会有点顿挫,整体车稳重不花哨,开起来比较稳,买车就看三大件,再花哨的配置等你开的时候就会觉得没多大用处,这车就是一家用车,比日韩稍微厚道一点
共有条对话 >
行走的沙子 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光小卡
看你的需求,雅阁后排空间大,省油,但是地盘隔音不好,动力疲软。 迈锐宝地盘整稳,隔音好,动力起步肉,跑起来比雅阁好。
共有条对话 >
行走的沙子 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光小卡

行走的沙子 2017/01/18 19:17:23 发表在 33楼

看你的需求,雅阁后排空间大,省油,但是地盘隔音不好,动力疲软。 迈锐宝地盘整稳,隔音好,动力起步肉,跑起来比雅阁好。

迈锐宝性价比高,配置高。 并不是楼上那哥们儿说的不入格B级。 美系后排空间都不大,因为他车身设计比重就是50:50。 就是说安全性更高一点
共有条对话 >

浮夸了了了了 2017/01/18 19:12:02 发表在 32楼

油耗稍微有点高,不过现款好一点了,没有什么亮点配置,含有的的配置够用,车内塑料感有点多,50码左右会有点顿挫,整体车稳重不花哨,开起来比较稳,买车就看三大件,再花哨的配置等你开的时候就会觉得没多大用处,这车就是一家用车,比日韩稍微厚道一点

那迈瑞宝三大件怎么样
2017-01-18 19:23 回复
共有条对话 >
像风一样001 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC轿跑

永嘉小伙子 2017/01/18 18:55:27 发表在 29楼

那你现在说说迈瑞宝的缺点吧 谢谢

你这说法不对吧,都是同属b级,只是价格差异而已。说实话我真的没感觉雅阁比迈锐宝好很多,现在迈锐宝调整了价格,只是为了更好的卖迈锐宝XL而已,不是现在便宜了就比雅阁差,迈锐宝三大件比雅阁差吗?
共有条对话 >
像风一样001 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC轿跑
共有条对话 >

像风一样001 2017/01/18 19:57:59 发表在 36楼

你这说法不对吧,都是同属b级,只是价格差异而已。说实话我真的没感觉雅阁比迈锐宝好很多,现在迈锐宝调整了价格,只是为了更好的卖迈锐宝XL而已,不是现在便宜了就比雅阁差,迈锐宝三大件比雅阁差吗?

哦 明白了
2017-01-18 21:42 回复
共有条对话 >
宜春车友8129335 关禁闭 已屏蔽
17款迈瑞宝三大件如何
共有条对话 >
四个麦怪 关禁闭 已屏蔽
雅阁
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56