迈瑞宝和雅阁 选哪个好?

温州车友7155367
0浏览/2017-01-18 14:41
+关注
底配对底配 那个好啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

温州车友7155367 楼主 关禁闭 已屏蔽

小胖子20132 2017/01/18 14:46:29 发表在 板凳

迈锐宝高配钱才买到雅阁低配。其它的不知道。

不谈钱 只谈同底配 那个好
2017-01-18 14:52 回复
共有条对话 >

xa1986 2017/01/18 15:12:37 发表在 4楼

不高速的,选雅阁,省钱省心。高速多,选大宝。稳心。

你为什么选大宝呢?
2017-01-18 15:45 回复
共有条对话 >

yyp小冰 2017/01/18 15:26:59 发表在 5楼

还是雅阁吧。这是一个迈锐宝车主给你的意见

为什么 你对你的迈瑞宝有什么不满意吗 给我点经验
2017-01-18 15:49 回复
共有条对话 >

k14569 2017/01/18 15:29:39 发表在 6楼

雅阁开着省心,保养省钱,迈锐宝稳重安全!

你的迈瑞宝怎么样 给点经验
2017-01-18 15:51 回复
共有条对话 >

Amennn 2017/01/18 15:48:50 发表在 8楼

不谈钱都是耍流氓 买雅阁2.4把

你不是迈瑞宝吗?为什么推荐雅阁
2017-01-18 15:52 回复
共有条对话 >

你才我是谁 2017/01/18 15:56:19 发表在 12楼

有钱就雅阁,钱不多就迈锐宝!

你对自己的还满意吗
2017-01-18 16:02 回复
共有条对话 >

yyp小冰 2017/01/18 16:02:53 发表在 14楼

也不叫不满意,就是开起来平顺性不怎么样,小排量涡轮机的原因,换挡也不是很平顺,就是变速箱的衔接不是很好,没有一种行云流水的感觉!还有就是转速低的时候共振!反正怎么说呢,一分价钱一分货!如果你可以买雅阁的话还是去试驾一下这两个车的感觉!雅阁平顺性肯定好多的,还有隔音,我没有在迈锐宝身上体验出深海静音的感觉!我之前一辆是马自达的商务车,2.3加4at的组合,就是因为4at开的有点头痛才换的迈锐宝,可是新的迈锐宝发动机还没有我那辆开了快4年的马自达的发动机来的平顺!只能说迈锐宝的变速箱6 at的稍微好点,没有说很好!我只能这么说,还有在选一次的机会我是不会选迈锐宝了,选迈锐宝其实是看中的性价比!要是...

谢谢
2017-01-18 16:04 回复
共有条对话 >

yyp小冰 2017/01/18 16:02:53 发表在 14楼

也不叫不满意,就是开起来平顺性不怎么样,小排量涡轮机的原因,换挡也不是很平顺,就是变速箱的衔接不是很好,没有一种行云流水的感觉!还有就是转速低的时候共振!反正怎么说呢,一分价钱一分货!如果你可以买雅阁的话还是去试驾一下这两个车的感觉!雅阁平顺性肯定好多的,还有隔音,我没有在迈锐宝身上体验出深海静音的感觉!我之前一辆是马自达的商务车,2.3加4at的组合,就是因为4at开的有点头痛才换的迈锐宝,可是新的迈锐宝发动机还没有我那辆开了快4年的马自达的发动机来的平顺!只能说迈锐宝的变速箱6 at的稍微好点,没有说很好!我只能这么说,还有在选一次的机会我是不会选迈锐宝了,选迈锐宝其实是看中的性价比!要是...

油耗多少
2017-01-18 16:04 回复
共有条对话 >

wangleihao 2017/01/18 17:48:47 发表在 23楼

我建议你买雅阁,不要听别人说高速稳啦,地盘好啦,结实啦,谁没事上高速一百七八的跑啊,低速撞击都没事,100以上撞击迈锐宝车主也不一定活下来,日产技术是美国所比不了的,要是让我选我现在就选雅阁

那你为什么还买迈瑞宝
2017-01-18 17:50 回复
共有条对话 >

wangleihao 2017/01/18 17:56:32 发表在 26楼

这么说吧,雅阁是B级车,迈锐宝是不入流的B级车,知名度就差了一个档次,听我的吧,买雅阁绝对不上当,买迈锐宝你会后悔

那你现在说说迈瑞宝的缺点吧 谢谢
2017-01-18 18:55 回复
共有条对话 >

浮夸了了了了 2017/01/18 17:58:48 发表在 28楼

我觉得你考虑了雅阁还不如看看速派,性价比不错

你觉得你的大宝怎么样 给个中肯的建议
2017-01-18 19:05 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

xingfudecjnb 2017/01/18 17:58:03 发表在 27楼

雅阁是cvt,也不爽

你觉的你大宝怎么样 给点建议
2017-01-18 19:08 回复
共有条对话 >

浮夸了了了了 2017/01/18 19:12:02 发表在 32楼

油耗稍微有点高,不过现款好一点了,没有什么亮点配置,含有的的配置够用,车内塑料感有点多,50码左右会有点顿挫,整体车稳重不花哨,开起来比较稳,买车就看三大件,再花哨的配置等你开的时候就会觉得没多大用处,这车就是一家用车,比日韩稍微厚道一点

那迈瑞宝三大件怎么样
2017-01-18 19:23 回复
共有条对话 >

像风一样001 2017/01/18 19:57:59 发表在 36楼

你这说法不对吧,都是同属b级,只是价格差异而已。说实话我真的没感觉雅阁比迈锐宝好很多,现在迈锐宝调整了价格,只是为了更好的卖迈锐宝XL而已,不是现在便宜了就比雅阁差,迈锐宝三大件比雅阁差吗?

哦 明白了
2017-01-18 21:42 回复
共有条对话 >

如意LM2017 2017/01/18 21:45:27 发表在 39楼

17款迈瑞宝三大件如何

不知道啊
2017-01-18 22:15 回复
共有条对话 >

看车支持国产 2017/01/18 22:09:41 发表在 41楼

我还没买 个人认为买 迈锐宝比雅阁漂亮性价比高关注三个月了 八月打算入手

我去4S 问了 现在优惠是3.3万 我准备过了年再去看看
2017-01-18 22:19 回复
共有条对话 >

恒式感觉 2017/01/18 22:14:55 发表在 42楼

别听什么雅阁保养便宜的,差不了多少,还是选安全的迈锐宝吧,不比雅阁差

你的大宝多少公里了
2017-01-18 22:20 回复
共有条对话 >

wangleihao 2017/01/19 06:26:29 发表在 57楼

弄了个B级车外壳,空间达不到B级车要求,变速箱达不到B级车应有的技术要求,在品牌知名度上它就比合资的B级车低一个档次,充其量就是一入门级B级车

你对你的迈锐宝这么不满意啊?
2017-01-19 08:24 回复
共有条对话 >

新手上路jjz 2017/01/19 09:09:12 发表在 61楼

楼主到底差不差钱,迈锐宝最低配和雅阁最低配不在一个价位上好吗,建议买雅阁最低配的人,如果有那个钱我会选迈锐宝中高配

我看中迈锐宝自豪跟雅阁舒适 意思是说 迈锐宝不比雅阁差 那就买迈锐宝啊 毕竟便宜3 4万
2017-01-19 09:16 回复
共有条对话 >

只求你能等我 2017/01/19 09:58:18 发表在 70楼

我2016年6月份在上海提的迈锐宝2.0豪华的!我的同事买的雅阁的,他说他不喜欢雅阁,说高速飘!反正,我是发现了,开着哪个车子的,都说自己的车不好,所以我个人感觉,车子 都是优缺点的,看自己喜欢

说说你的吧
2017-01-19 10:15 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56