迈瑞宝和雅阁 选哪个好?

全部回复 只看楼主

wkinghs 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
本人28岁。从外观上说,雅阁的外观我不喜欢;从内饰上看,雅阁的更加精致漂亮;说价格,8.5迈锐宝由于调价了所以比雅阁便宜,8代迈锐宝和雅阁是差不多价格;说配置,目前当然迈锐宝配置好性价比高;如果雅阁和迈锐宝比建议迈锐宝,思铂睿和迈锐宝比建议思铂睿。同为本田,建议思铂睿。建议楼主去试驾下这几个车,自然会心有所属。
共有条对话 >
涂夫 关禁闭 已屏蔽
速腾

kelemii 2017/01/18 23:02:52 发表在 48楼

楼主在这里问是问不到结果的,还是亲自去试驾吧要说优缺点,雅阁没开过不了解,但是14楼说得马自达6,我开过同事的,只能用面包车来形容,迈锐宝有很多缺点,每个车也都有他的缺点,主要在于侧重点不同,看自己的选择,比如喜欢灵活轻巧的感觉,就选日系,要稳重扎实感就选迈锐宝,楼上也有人说谁没事一百七八的跑,那就错了,稳重不是一定要这么高的深度才能体现,平时四五十码也可以表现,那就是转弯,用迈锐宝的软文来形容就是:让每一次过弯都成为一种享受!不管11款中级车横评中最具力量感的底盘还是国外ESP测试中的身姿矫健足以证明,前一阵开公司的大霸王出去办事,感觉很累,神经一直崩的很紧,因为底盘没信心,但是公司有人说开...

精辟
共有条对话 >
zZZZ乂 关禁闭 已屏蔽
雅阁 神车
共有条对话 >
爵色天蝎 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
雅阁感觉不像是B级车,外观看起来低档
共有条对话 >
暗黑骷髅王 关禁闭 已屏蔽

2022都做注册了 2017/01/19 20:20:12 发表在 109楼

你说的前半部分,我先不理论,日本的精工技术也确实可以,但是你说日本的技术,美国比不了,这个可不服众,在造车方面美国可是日本师傅级别

造火药中国是欧美的师傅,现在有用吗。世界拉力赛,F1方程式等几乎都是欧洲和日本的车。连摩托赛事也是日本和欧洲的车,美国的车在哪里?
共有条对话 >
对烟当歌 关禁闭 已屏蔽

暗黑骷髅王 2017/02/10 20:38:22 发表在 165楼

造火药中国是欧美的师傅,现在有用吗。世界拉力赛,F1方程式等几乎都是欧洲和日本的车。连摩托赛事也是日本和欧洲的车,美国的车在哪里?

迈锐宝是欧洲车,欧宝技术
共有条对话 >
frank方方 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
雅阁肯定优于迈瑞宝,这是毋庸置疑的,不过价格高几万
共有条对话 >
ttlint 关禁闭 已屏蔽
日系廉价车,穷人一般开日系,雅阁低配14万多点,不值钱了
共有条对话 >
成都车友6540327 关禁闭 已屏蔽
买日系要买顶配哦,否则配置差别到你受不了
共有条对话 >
baorui0517 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

凡夫俗子二2015 2017/01/20 13:21:44 发表在 138楼

八代车主表示很痛恨自卑的8.5代车主.

有什么好自卑的,三大件都比八代的好,除了隐藏了排气管。
共有条对话 >
霄大富帅 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
价格差远了,钱多雅阁,迈锐宝性价比高
共有条对话 >
ppycj 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝是美国车,但是在美国雅阁卖的都比迈锐宝好
共有条对话 >
常州车友1391997 关禁闭 已屏蔽

baorui0517 2017/02/11 17:22:26 发表在 170楼

有什么好自卑的,三大件都比八代的好,除了隐藏了排气管。

见过开过八代么?
共有条对话 >
进5Z境 关禁闭 已屏蔽
两个车比起来。迈锐宝性价比高点。地盘都差不多。迈锐宝自身很重。所以开起来比较稳。雅阁舒适感要好点。cvt无级变速。平顺省油。
共有条对话 >
baorui0517 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

凡夫俗子二2015 2017/02/12 13:59:17 发表在 173楼

见过开过八代么?

还用开吗?加速又不行,顿挫严重,我会稀罕开?天大的笑话!!你们行的我们都行,我们行的你们不行,如此简单明了!!
共有条对话 >
k14569 关禁闭 已屏蔽

永嘉小伙子 2017/01/18 15:51:03 发表在 10楼

你的迈瑞宝怎么样 给点经验

没啥经验,就是感觉底盘扎实,过弯很稳,说个真实的故事,我一哥们以前在一个汽车事故停车场工作过,凡是交通事故的车辆都停在那里的!据他说,停车场里到处都是因为交通事故,严重解体报废的日系车,简直就是惨不忍睹,有的日系车连车头都找不到了,有的直接两半了,吓人啊!他是宁可自行车,不买日本车!不知道他说的是真假!
共有条对话 >
k14569 关禁闭 已屏蔽

永嘉小伙子 2017/01/18 15:52:00 发表在 11楼

你不是迈瑞宝吗?为什么推荐雅阁

天机不可泄露啊!年轻人,好好琢磨一下,离天堂最近的车子是啥车来?
共有条对话 >
拉拉本灯 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
肯定雅阁啊! 如果再让我选 选英菲尼迪q50l
共有条对话 >
常州车友1391997 关禁闭 已屏蔽

baorui0517 2017/02/15 22:21:43 发表在 175楼

还用开吗?加速又不行,顿挫严重,我会稀罕开?天大的笑话!!你们行的我们都行,我们行的你们不行,如此简单明了!!

没开过你瞎bb什么
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56