迈瑞宝和雅阁 选哪个好?

全部回复 只看楼主

x42ql2et 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
这么问的人建议买雅阁
共有条对话 >
yyp小冰 关禁闭 已屏蔽

永嘉小伙子 2017/01/20 14:21:40 发表在 140楼

你手动的?

不是的,我的是1.5t自豪
共有条对话 >
温州车友7155367 楼主 关禁闭 已屏蔽

yyp小冰 2017/01/20 14:25:56 发表在 142楼

不是的,我的是1.5t自豪

自动档 还分2 3档? 我都是D档一直开啊
2017-01-20 15:25 回复
共有条对话 >

永嘉小伙子 2017/01/20 15:25:30 发表在 143楼

自动档 还分2 3档? 我都是D档一直开啊

怎么不分啊,要不然怎么会说是6at啊,只有cvt才没有档位啊,现在有的cvt都想模拟几个档位
共有条对话 >

yyp小冰 2017/01/20 15:28:47 发表在 144楼

怎么不分啊,要不然怎么会说是6at啊,只有cvt才没有档位啊,现在有的cvt都想模拟几个档位

我怎么没感觉出来档位 都是踩油门就走啊
2017-01-20 15:34 回复
共有条对话 >

永嘉小伙子 2017/01/20 15:34:13 发表在 145楼

我怎么没感觉出来档位 都是踩油门就走啊

那有可能你的琪达是cvt啊,要不就是你的4at很平顺!平顺的让你感觉不到换挡的动作
共有条对话 >

yyp小冰 2017/01/20 15:36:07 发表在 146楼

那有可能你的琪达是cvt啊,要不就是你的4at很平顺!平顺的让你感觉不到换挡的动作

是4AT 我根本感觉不到有什么不同 你说的那个感觉是不是类似手动换档
2017-01-20 15:40 回复
共有条对话 >
杭州车友5337138 关禁闭 已屏蔽

老美不拘小节   对安全看的还是比较重   本子不注重安全  做事认真和固执的程度和德棍一样

保值雅阁好   性价比迈锐宝高。。。

共有条对话 >

永嘉小伙子 2017/01/20 15:40:02 发表在 147楼

是4AT 我根本感觉不到有什么不同 你说的那个感觉是不是类似手动换档

那说明你的4at很平顺,迈锐宝的换挡可以像你说的就像是手动换挡那样,不过比手动挡的是好很多的那,但是换挡的感觉就像是手动的那种感觉!如果你的4at都感觉不到换挡,说明很平顺!反正迈锐宝是感觉的到换挡的,你们很明显的知道它在升档!
共有条对话 >
不羁放荡 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS
雅阁吧,我也是迈锐宝
共有条对话 >
mylove2012 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
雅阁
共有条对话 >
wangleihao 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

MALIBUXL 2017/01/20 14:18:16 发表在 139楼

有见过世面的你怎么还不换车啊,开着很委屈你吧?觉得雅阁是了不起的好车你世面见的真大啊

真不好意思,我还有一辆A4L��
共有条对话 >

yyp小冰 2017/01/20 15:43:15 发表在 149楼

那说明你的4at很平顺,迈锐宝的换挡可以像你说的就像是手动换挡那样,不过比手动挡的是好很多的那,但是换挡的感觉就像是手动的那种感觉!如果你的4at都感觉不到换挡,说明很平顺!反正迈锐宝是感觉的到换挡的,你们很明显的知道它在升档!

我今天去试驾迈锐宝了 感觉不到搓顿啊 怎么回事
2017-02-06 17:03 回复
共有条对话 >
MALIBUXL 关禁闭 已屏蔽

永嘉小伙子 2017/02/06 17:03:36 发表在 153楼

都是一帮键盘党亲日呗
共有条对话 >
深圳车友7244420 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

永嘉小伙子 2017/02/06 17:03:36 发表在 153楼

升档我没感觉出来,降速确实有,就是普遍反映的速度在47左右的时候。
共有条对话 >
reign1 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
迈锐宝 老车主,建议选迈锐宝
共有条对话 >
jxnulxl 关禁闭 已屏蔽
有钱就雅阁
共有条对话 >
春之语 关禁闭 已屏蔽
倭寇车不要到这里谈。
共有条对话 >

难得一次是感觉不出来的啊,要你天天开才能感觉出来!我提车那天开了一下去上牌,感觉好的啦,一点顿挫也没有,可是现在7000多公里了,慢慢的就能体会出来了
共有条对话 >
xa1986 关禁闭 已屏蔽

永嘉小伙子 2017/01/18 15:45:46 发表在 7楼

你为什么选大宝呢?

去看过雅阁,觉得没有眼前一亮的感觉。 价格也不合适。正好刚出新款,无优惠。

转雪佛兰一看,样式好看。价位也合适,试驾也满意。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56