迈瑞宝和雅阁 选哪个好?

全部回复 只看楼主

新手上路jjz 关禁闭 已屏蔽
楼主到底差不差钱,迈锐宝最低配和雅阁最低配不在一个价位上好吗,建议买雅阁最低配的人,如果有那个钱我会选迈锐宝中高配
共有条对话 >
温州车友7155367 楼主 关禁闭 已屏蔽

新手上路jjz 2017/01/19 09:09:12 发表在 61楼

楼主到底差不差钱,迈锐宝最低配和雅阁最低配不在一个价位上好吗,建议买雅阁最低配的人,如果有那个钱我会选迈锐宝中高配

我看中迈锐宝自豪跟雅阁舒适 意思是说 迈锐宝不比雅阁差 那就买迈锐宝啊 毕竟便宜3 4万
2017-01-19 09:16 回复
共有条对话 >
yyp小冰 关禁闭 已屏蔽

我就叫酋长 2017/01/18 23:38:55 发表在 51楼

朋友你是没开过雅阁吧,明确地告诉你,雅阁不管是2.0还是2.4,加速的平顺性要比迈锐宝好一点,但是减速降档时的顿挫是相当明显的,还有你说的隔音,我可以说并没有比迈锐宝好多少么,真的,我朋友买的新款雅阁,我俩换着开过,除了起步提速的时候迈锐宝升档不是很积极、有轻微顿挫感外,两车基本就没差别了,雅阁轻快点,迈锐宝稳重点,别的都一样,做工和内饰中控用料上,雅阁要比迈锐宝好,仅此而已。

反正迈锐宝我我觉得就这样吧,开车要的就是轻快,迈锐宝开起来沉重就是变速箱带来的感觉,不是说有多么的厚实什么的!
共有条对话 >

鞦風落葉 2017/01/18 23:47:30 发表在 52楼

同感,变速箱太差劲了,顿挫感常有。胎噪也不小!

反正我是深海静音什么的都没有体验到。胎噪发动机的噪音反正这挺大,加速的时候发动机还是挺大的,低速震动也明显。我只能说一分价钱一分货,就好比当年的老马6一样!
共有条对话 >

a1132467111 2017/01/19 02:25:13 发表在 56楼

你哪来的自信

我开着的感觉迈锐宝就那样!
共有条对话 >
行走的沙子 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光小卡

wangleihao 2017/01/19 06:40:52 发表在 58楼

50:50是相对于后区车来说的,你是听厂家介绍的啊,还是听4S店忽悠的啊,说是50:50,宝马也是50:50,看看人家3系的空间

不懂就别瞎BB啊,兄弟。 你开过同级别的K5,索9之类的,对比吗
共有条对话 >
行走的沙子 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光小卡

行走的沙子 2017/01/19 09:37:26 发表在 66楼

不懂就别瞎BB啊,兄弟。 你开过同级别的K5,索9之类的,对比吗

10多万的车就那样了,别想开出30万的感觉吧。
共有条对话 >
牛五马六 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

永嘉小伙子 2017/01/18 15:52:00 发表在 11楼

你不是迈瑞宝吗?为什么推荐雅阁

不考虑钱谁买迈锐宝?
共有条对话 >
麻雀2015 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
没有谁对谁错 只有适合自己 一辆车是需要相处的 你了解它了你就会很好的驾驭它 但我觉得新迈锐宝质量不如老款稳定尤其是1.5的
共有条对话 >
只求你能等我 关禁闭 已屏蔽
我2016年6月份在上海提的迈锐宝2.0豪华的!我的同事买的雅阁的,他说他不喜欢雅阁,说高速飘!反正,我是发现了,开着哪个车子的,都说自己的车不好,所以我个人感觉,车子 都是优缺点的,看自己喜欢
共有条对话 >

wangleihao 2017/01/18 17:48:47 发表在 23楼

我建议你买雅阁,不要听别人说高速稳啦,地盘好啦,结实啦,谁没事上高速一百七八的跑啊,低速撞击都没事,100以上撞击迈锐宝车主也不一定活下来,日产技术是美国所比不了的,要是让我选我现在就选雅阁

说的有道理,谁天天当碰碰车那样开啊,两个车质感肯定不一样的,我买迈锐宝是看中的性价比,根本没有考虑稳啊什么的!如果再选我会选马自达阿特兹!之前一辆是马自达的车!两个车开下来还是马自达的感觉还可以!
共有条对话 >
萍乡车友3496901 关禁闭 已屏蔽
雅阁感觉不像是B级车,外观看起来低档
共有条对话 >

kelemii 2017/01/18 23:02:52 发表在 48楼

楼主在这里问是问不到结果的,还是亲自去试驾吧要说优缺点,雅阁没开过不了解,但是14楼说得马自达6,我开过同事的,只能用面包车来形容,迈锐宝有很多缺点,每个车也都有他的缺点,主要在于侧重点不同,看自己的选择,比如喜欢灵活轻巧的感觉,就选日系,要稳重扎实感就选迈锐宝,楼上也有人说谁没事一百七八的跑,那就错了,稳重不是一定要这么高的深度才能体现,平时四五十码也可以表现,那就是转弯,用迈锐宝的软文来形容就是:让每一次过弯都成为一种享受!不管11款中级车横评中最具力量感的底盘还是国外ESP测试中的身姿矫健足以证明,前一阵开公司的大霸王出去办事,感觉很累,神经一直崩的很紧,因为底盘没信心,但是公司有人说开...

16楼是我的马自达,但是不是马6,是马自达8
共有条对话 >

只求你能等我 2017/01/19 09:58:18 发表在 70楼

我2016年6月份在上海提的迈锐宝2.0豪华的!我的同事买的雅阁的,他说他不喜欢雅阁,说高速飘!反正,我是发现了,开着哪个车子的,都说自己的车不好,所以我个人感觉,车子 都是优缺点的,看自己喜欢

说说你的吧
2017-01-19 10:15 回复
共有条对话 >

牛五马六 2017/01/19 09:45:06 发表在 68楼

不考虑钱谁买迈锐宝?

那也是
2017-01-19 10:16 回复
共有条对话 >
lulu1314 关禁闭 已屏蔽
个人有个人的喜好吧,不同的车主买车的时候考虑的地方不一样追求也不一样,比方说安全性,动力性,操控性各方面的,看自己选择吧,我不喜欢日系车,买车的时候所有日韩系的全都pass掉了,所以可选性比较少,我车是迈锐宝,13款2.4豪华,13年7月末提车,目前跑了10万 了,冬天油耗9.3,没出过大毛病,比方说发动机变速箱这种,只有出厂轮胎不好起皮,这个是老款迈锐宝的通病,新款迈锐宝没接触过,说说自己的看法,不喜勿喷,楼上有个朋友说谁也不会没事总在高速上跑一百六七十,低速撞击都没事...去年我爸的明锐倒车把一台新提一个月的雅阁撞了,雅阁换了保险杠,后尾灯,明锐换了尾灯,明锐保险杠4S店直接给按回去了(下面附图可以自己看).....如果楼主从舒适性考虑的话可以选择雅阁,因为迈锐宝确实后排空间小,从安全性考虑的话建议你买迈锐宝,因为日系车大家都知道,油耗方面当然是雅阁更出色一点,动力性和操控性我没开过雅阁不清楚楼主可以自己试驾一下,因为我的是老款的迈锐宝,新款的什么样我也不清楚,只是作为参考,个人觉得外观上来说迈锐宝适合年轻人,有朝气。楼主有钱的话可选性更多了。不喜勿喷,只发表个人观点。
共有条对话 >
楼主,论坛里一条条的留言我都看了,还是楼主你自己去试驾感受一下啊,论坛里说的感觉就像是精神上试驾一样。自己一点感觉都没有!要是论坛里看多了会连自己都糊涂到底自己想买什么车,所以真切的希望楼主去试驾一下自己想买的车子!
共有条对话 >

lulu1314 2017/01/19 10:19:16 发表在 76楼

个人有个人的喜好吧,不同的车主买车的时候考虑的地方不一样追求也不一样,比方说安全性,动力性,操控性各方面的,看自己选择吧,我不喜欢日系车,买车的时候所有日韩系的全都pass掉了,所以可选性比较少,我车是迈锐宝,13款2.4豪华,13年7月末提车,目前跑了10万 了,冬天油耗9.3,没出过大毛病,比方说发动机变速箱这种,只有出厂轮胎不好起皮,这个是老款迈锐宝的通病,新款迈锐宝没接触过,说说自己的看法,不喜勿喷,楼上有个朋友说谁也不会没事总在高速上跑一百六七十,低速撞击都没事...去年我爸的明锐倒车把一台新提一个月的雅阁撞了,雅阁换了保险杠,后尾灯,明锐换了尾灯,明锐保险杠4S店直接给按回去了(下...

车毛病多不多
2017-01-19 10:26 回复
共有条对话 >

yyp小冰 2017/01/19 10:24:15 发表在 77楼

楼主,论坛里一条条的留言我都看了,还是楼主你自己去试驾感受一下啊,论坛里说的感觉就像是精神上试驾一样。自己一点感觉都没有!要是论坛里看多了会连自己都糊涂到底自己想买什么车,所以真切的希望楼主去试驾一下自己想买的车子!

嗯 是的 谢谢
2017-01-19 10:27 回复
共有条对话 >

永嘉小伙子 2017/01/19 10:27:33 发表在 79楼

嗯 是的 谢谢

因为别人说太多也没用的啊,那都是人家的感受,有可能别人不喜欢的地方刚好是你喜欢的,所以只有你试驾了才知道是不是你想要的!论坛上的只能给你一点意见!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56