马自达CX-5车主路过,表示同情!

全部回复 只看楼主

jimmyC1988 关禁闭 已屏蔽

楚天幻影007 2018/01/14 13:15:51 发表在 35楼

有没有,问题,你说了不算,瓜子二手车,会派来专人来检测,自己去看下搜索一下汽车保值率,你马自达小牌子,掉价就相韩国棒子手机一样,不堪一击

恭喜你买了一辆crv,cx5表示样样不如crv
楚天幻影007 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

jimmyC1988 2018/01/14 13:21:31 发表在 41楼

恭喜你买了一辆crv,cx5表示样样不如crv

那肯定呢,注定小牌,都没人买,一个就几千可怜销量
东莞车友4034513 楼主 关禁闭 已屏蔽

楚天幻影007 2018/01/14 13:01:34 发表在 24楼

那是老款,现在新款可比CX5底盘高呀,你这个车连全景全窗都造不出来,怪不得销量少的可怜,注定小众品牌

你可别鄙视小众品牌,开起来就是比那个东本省心
2018-01-14 13:26 回复
鲨鱼12000 关禁闭 已屏蔽

楚天幻影007 2018/01/14 13:22:50 发表在 42楼

那肯定呢,注定小牌,都没人买,一个就几千可怜销量

本田多大牌啊,买个本田以为自己是奔驰还是宝马啊?一口一个马自达是小牌,人家车子最便宜的起步价比你本田的车贵,人家马自达还没几万块的车呢,都是普通大众民用品牌而已,谁比谁高端些
本田CR-V

鲨鱼123112 2018/01/14 13:26:52 发表在 44楼

本田多大牌啊,买个本田以为自己是奔驰还是宝马啊?一口一个马自达是小牌,人家车子最便宜的起步价比你本田的车贵,人家马自达还没几万块的车呢,都是普通大众民用品牌而已,谁比谁高端些

日系三强有没有你马自达??如果你这车质量好口碑好,为什么没有大卖,不光是世界销量还是中国销量,都少的那么可怜,自己好好想想吧
F_3000 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

苞米地里吃过亏丿 2018/01/14 13:11:01 发表在 31楼

如果你表示同情请不要说你开的什么车,如果你是开来秀你的车 说真的 cx5那销量 跟crv提鞋都不配 cx5永远不可能跟crv rav4和奇骏相提并论

就东本目前这个情况,谁买谁哪天就挂了,别拿什么销量来评价。薄利多销注定要偷工减料。 就现在而言东本拿什么跟缸5比。简直就是生产出来的废品
    2018-01-14 13:34 回复
    本田CR-V

草原郎丿 2018/01/14 13:26:33 发表在 43楼

你可别鄙视小众品牌,开起来就是比那个东本省心

没感觉哪里省心,我开了4个月想接借着刹车门和机油门的名义,去扯皮,要个保养机会都不给,因为我车质量太好了,找不到任何有毛病的证据
    本田CR-V

F_3000 2018/01/14 13:33:22 发表在 46楼

回复被删除。
    你就适合开比亚迪的垃圾,你哪里懂车?

楚天幻影007 2018/01/14 13:32:09 发表在 45楼

日系三强有没有你马自达??如果你这车质量好口碑好,为什么没有大卖,不光是世界销量还是中国销量,都少的那么可怜,自己好好想想吧

因为它是偏科生,一般这种极致突出一面的东西都很难有高的销量,另一方面马自达主打年轻运动,要让主力军是95后销量以后绝对牛逼,再过个五到十后主力军是年轻人的时候再看销量吧
    风向0427 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    这里面有几条狗是4S的,你们发现了吗?

楚天幻影007 2018/01/14 13:12:33 发表在 32楼

两个CX5托还真配合的天衣无缝呀,我只问你买SUV图的是什么,你要光图超控我无话可说,我只能说明SUV不适合你们开

缸5空间个人感觉很大了,你要客观强调空间,你怎么不去买个房车,叫我花这么多大洋买个缺陷产品那时脑子烧糊涂了。 营销宣传工作做的好不如品质工作做到位。
    2018-01-14 13:38 回复
    本田CR-V

鲨鱼123112 2018/01/14 13:36:26 发表在 50楼

因为它是偏科生,一般这种极致突出一面的东西都很难有高的销量,另一方面马自达主打年轻运动,要让主力军是95后销量以后绝对牛逼,再过个五到十后主力军是年轻人的时候再看销量吧

哈哈,算了,思域年轻吧?运动吧,不比你马3卖的好的多,都是年轻人在买
    本田CR-V

草原郎丿 2018/01/14 13:38:13 发表在 52楼

缸5空间个人感觉很大了,你要客观强调空间,你怎么不去买个房车,叫我花这么多大洋买个缺陷产品那时脑子烧糊涂了。 营销宣传工作做的好不如品质工作做到位。

问题是你这车,挤着难受,时间长了,颈椎病都得了,明白?

楚天幻影007 2018/01/14 13:38:14 发表在 53楼

哈哈,算了,思域年轻吧?运动吧,不比你马3卖的好的多,都是年轻人在买

马3卖的还是很不错的了
    本田CR-V

鲨鱼123112 2018/01/14 13:40:08 发表在 55楼

马3卖的还是很不错的了

没见得哪里不错,街上没几个人在开,全是思域轿跑,然后就是BBA了

楚天幻影007 2018/01/14 13:41:15 发表在 56楼

没见得哪里不错,街上没几个人在开,全是思域轿跑,然后就是BBA了

武汉满大街昂克赛拉,不吹不黑,身边朋友两个买昂克赛拉,一个思域的
    Jasonlzk 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5

风向0427 2018/01/14 13:36:58 发表在 51楼

这里面有几条狗是4S的,你们发现了吗?

发现了
    本田CR-V

鲨鱼123112 2018/01/14 13:42:03 发表在 57楼

武汉满大街昂克赛拉,不吹不黑,身边朋友两个买昂克赛拉,一个思域的

你去看是思域多,还是马三多,怎么喜欢背着良心说假话呢

楚天幻影007 2018/01/14 13:43:29 发表在 59楼

你去看是思域多,还是马三多,怎么喜欢背着良心说假话呢

思域卖的多啊,可是昂克赛拉卖的也不少
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56