马自达CX-5车主路过,表示同情!

全部回复 只看楼主

不想学习哇 关禁闭 已屏蔽

楚天幻影007 2018/01/14 12:05:31 发表在 6楼

你CX5连被黑的资格都没有,每个月就少的可怜几千销量,小垃圾牌子,空间坐着挤死人,动力差的要命,全系连全景全窗全液晶仪表盘都没,你这车送我都不要

全景天窗有什么好得瑟的
北京车友5512279 关禁闭 已屏蔽

楚天幻影007 2018/01/14 21:57:45 发表在 153楼

你把马自达说的在好没用,因为老百姓不认可,就是你门几个车黑车托在王婆卖瓜,自作多情的,看下可怜的每月销量吧哎

老百姓认可马自达马三 -5开着感受的却不错。你有这时间还不回去检查机油去 问问汽油味大不大。
阿峰20142014 关禁闭 已屏蔽
看你们日系品牌的兄弟骂来骂去还真得劲儿!
潇洒chan 关禁闭 已屏蔽
迈腾
马自达质量还可以,03年买的马自达323顶配,现在还能跑,现在第15年了,用到2020年不是问题,发动机,变速箱,电子原件貌似都是进口的。
阿峰20142014 关禁闭 已屏蔽

鲨鱼123112 2018/01/14 13:42:03 发表在 57楼

武汉满大街昂克赛拉,不吹不黑,身边朋友两个买昂克赛拉,一个思域的

你说你跟他争这些有什么意思,就算你争赢了你又能得到啥?心态要平和啊兄弟!
happylzd 关禁闭 已屏蔽

冷瞳21 2018/01/14 15:04:41 发表在 108楼

积碳梦能不能不吹?

积炭?我7年老马六,15万了,没有发现!就正常保养,操控不错!
7649531 关禁闭 已屏蔽

claup 2018/01/14 11:58:31 发表在 沙发

搞垮crv后,水军下个目标就是cx5

牛逼哈哈哈
冷瞳21 关禁闭 已屏蔽

happylzd 2018/01/22 14:45:10 发表在 446楼

积炭?我7年老马六,15万了,没有发现!就正常保养,操控不错!

你的老马6是创驰蓝天?还有我说的积碳梦是本田积碳梦。
winwah 关禁闭 已屏蔽

鲨鱼123112 2018/01/14 12:54:46 发表在 18楼

开开马自达就知道,那操控不是CRV可以比的

crv前面出的质量不错,但后续拉皮后丑到爆,三大件唯一拿的出手的发动机现在也嗝屁了。cx5绝对这级别的王者。但国人就是喜欢那档巴在中控台,屁股像棺材的CRV.同级别设计最丑没有其二,底盘和变速箱不说了,手累。
winwah 关禁闭 已屏蔽

鲨鱼123112 2018/01/14 13:00:14 发表在 22楼

还有,CX5底盘可比CRV高哦,你自己先了解清楚再来说吧

兄弟,你别同这些人讲。累。
东莞车友4034513 楼主 关禁闭 已屏蔽

MPHD 2018/01/22 08:35:44 发表在 434楼

你是在狡辩呵呵

看样子007有些着急了
2018-01-22 17:37 回复
哈哈哈哈哈尴尬嘎嘎嘎 关禁闭 已屏蔽

325888 2018/01/22 08:34:26 发表在 433楼

说说你的看法

没什么看法....是车都有毛病,大家都是普通消费者,钱都不是天上掉的,没必要这样搞来搞去,还不如有时间多想想怎么多挣钱,过年买新衣服!
对了,还有告诉你....我马自达厂家索赔过两次,投诉中国消协一次。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56