马自达CX-5车主路过,表示同情!

东莞车友4034513
0浏览/2018-01-14 11:19
+关注
鉴于市面上闹的沸沸扬扬的东本新上市的1.5T发动机一系列若干问题,我也是很为之惊,作为销量王者,曾经的领军人物,地球梦我们的梦。很是惋惜。作为日系品牌的邻居,马自达的好友,后起之秀,在此我表示同情,也希望你们在维权的路上顺利,最后祝东本的朋友过个愉快的春节!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

claup 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
搞垮crv后,水军下个目标就是cx5
2018-01-14 11:58 回复
北京男青年 关禁闭 已屏蔽
幸灾乐祸吗?从哪来的gun回哪
2018-01-14 11:59 回复
帅气de波波 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
怎么感觉你在兴灾乐祸呢
2018-01-14 11:59 回复
北京男青年 关禁闭 已屏蔽
你这个帖子的意义是什么?显示你的马自达好?呵呵
破碎天下 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    楚天幻影007 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    你CX5连被黑的资格都没有,每个月就少的可怜几千销量,小垃圾牌子,空间坐着挤死人,动力差的要命,全系连全景全窗全液晶仪表盘都没,你这车送我都不要
    粘土我的最爱 关禁闭 已屏蔽
    标致5008

破碎天下 2018/01/14 12:01:11 发表在 5楼

回复被删除。
    为什么删除啊?汽车之家被公关了?
    枣庄车友1393368 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      东莞车友4034513 楼主 关禁闭 已屏蔽

北京男青年 2018/01/14 12:00:29 发表在 4楼

你这个帖子的意义是什么?显示你的马自达好?呵呵

你能换个心态理解吗?
      2018-01-14 12:14 回复

claup 2018/01/14 11:58:31 发表在 沙发

搞垮crv后,水军下个目标就是cx5

大浪淘沙,留下的才是真金。
      2018-01-14 12:15 回复
      内容正在审核···
        风向0427 关禁闭 已屏蔽
        马自达CX-5

草原郎丿 2018/01/14 12:14:29 发表在 9楼

你能换个心态理解吗?

心态不好的人,当然理解的就不一样了,哥们,赶紧撤吧,此地不宜久留。

帅气de波波 2018/01/14 11:59:39 发表在 地板

怎么感觉你在兴灾乐祸呢

打心里表示同情。你别曲解我的意思
        2018-01-14 12:17 回复

破碎天下 2018/01/14 12:01:11 发表在 5楼

回复被删除。
        持续关注中!
        2018-01-14 12:18 回复

风向0427 2018/01/14 12:17:06 发表在 12楼

心态不好的人,当然理解的就不一样了,哥们,赶紧撤吧,此地不宜久留。

遇到点小问题心态都摆不正了,哥们行的正,一直在关注。 从未离去!
        2018-01-14 12:20 回复

楚天幻影007 2018/01/14 12:05:31 发表在 6楼

你CX5连被黑的资格都没有,每个月就少的可怜几千销量,小垃圾牌子,空间坐着挤死人,动力差的要命,全系连全景全窗全液晶仪表盘都没,你这车送我都不要

一看就是毛毛躁躁的人,遇到了问题你跟我吼什么,我也没说你东本怎么了啊?但市面上的问题是成在的呀!我缸5开着自己舒适放心就成了!你说你花这么多大洋开个设计有缺陷的产品,你应该去找东本吼!留点力气吧!哥们
        2018-01-14 12:27 回复
        本田CR-V

草原郎丿 2018/01/14 12:27:11 发表在 16楼

一看就是毛毛躁躁的人,遇到了问题你跟我吼什么,我也没说你东本怎么了啊?但市面上的问题是成在的呀!我缸5开着自己舒适放心就成了!你说你花这么多大洋开个设计有缺陷的产品,你应该去找东本吼!留点力气吧!哥们

放心吧,哥开着超好,任何问题毛病都没,动力超好,空间超棒,出去自驾游开长途棒棒的,比起你的CX5不知道强多少倍,你车我坐着害怕得颈椎
        鲨鱼12000 关禁闭 已屏蔽

楚天幻影007 2018/01/14 12:05:31 发表在 6楼

开开马自达就知道,那操控不是CRV可以比的
        本田CR-V

鲨鱼123112 2018/01/14 12:54:46 发表在 18楼

开开马自达就知道,那操控不是CRV可以比的

你还谈超控,你看下美国人评价那个车超控好些吧,在说了买SUV就是图空间大,底盘高,视野好,我如果纯属为了超控,我不去买轿车轿跑任何一款都比SUV超控好吧??
        鲨鱼12000 关禁闭 已屏蔽

楚天幻影007 2018/01/14 12:57:15 发表在 19楼

你还谈超控,你看下美国人评价那个车超控好些吧,在说了买SUV就是图空间大,底盘高,视野好,我如果纯属为了超控,我不去买轿车轿跑任何一款都比SUV超控好吧??

我看的所有车评都是CX5操控完爆CRV
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56