马自达CX-5车主路过,表示同情!

全部回复 只看楼主

Jasonlzk 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    楚天幻影007 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    内容正在审核···
      521艾米 关禁闭 已屏蔽
      本田XR-V
      内容正在审核···
        本田CR-V

luozukang 2018/01/14 13:44:24 发表在 61楼

回复被删除。
        你哪里蹦出的马甲,这里有你说话的资格吗?
        F_3000 关禁闭 已屏蔽

楚天幻影007 2018/01/14 13:35:46 发表在 49楼

你就适合开比亚迪的垃圾,你哪里懂车?

你懂个毛线。现在比亚迪都比本田强。你这种太监 本田都不想要你
        东莞车友4034513 楼主 关禁闭 已屏蔽

楚天幻影007 2018/01/14 13:41:15 发表在 56楼

没见得哪里不错,街上没几个人在开,全是思域轿跑,然后就是BBA了

你这就是扯淡了。 现在马三街上一抓一大把
        2018-01-14 13:47 回复
        马自达CX-5
        内容正在审核···
          dagjmwtpjgadmmjgpt 关禁闭 已屏蔽
          宋新能源
          比亚迪垃圾车表示支持维权
          马自达CX-5

草原郎丿 2018/01/14 13:47:05 发表在 66楼

别和喷,显的掉档次
          本田CR-V

草原郎丿 2018/01/14 13:47:05 发表在 66楼

好好,你说好就好,懒得跟你口水了,你比宾利都强行了吧?蛮大街马三,怎么销量连前20都没进,奇怪了
          本田CR-V

luozukang 2018/01/14 13:48:43 发表在 69楼

别和喷,显的掉档次

又哪里冒出来的,马自达托,哈哈
          马自达CX-5
          内容正在审核···
            caimin1025 关禁闭 已屏蔽

luozukang 2018/01/14 13:47:42 发表在 67楼

回复被删除。
            东莞车友4034513 楼主 关禁闭 已屏蔽

楚天幻影007 2018/01/14 13:39:51 发表在 54楼

问题是你这车,挤着难受,时间长了,颈椎病都得了,明白?

我人1.75米完全有空间呀, 你有去试过吗?整天说空间小,我默默问下你们是上了2米的个子吗。要上了2米那缸5真不适合你。
            2018-01-14 13:50 回复
            本田CR-V

luozukang 2018/01/14 13:47:42 发表在 67楼

回复被删除。
            小马家一个,马自达达的托,这里还轮不到你撒野
            本田CR-V

草原郎丿 2018/01/14 13:50:09 发表在 74楼

我人1.75米完全有空间呀, 你有去试过吗?整天说空间小,我默默问下你们是上了2米的个子吗。要上了2米那缸5真不适合你。

后排空间,坐过马自达的车,没人说不小的,我同事马自达杠5我坐过的深有体会
            葫芦至尊 关禁闭 已屏蔽

楚天幻影007 2018/01/14 13:20:59 发表在 40楼

淘汰的发动机,还蓝天,我还绿天呢,要动力没动力,要省油没省油,沃德十佳发动机看有没有马自达牌子

Cx5发动机是2012的“沃德十佳”
            马自达CX-5
            内容正在审核···
              eR_fin 关禁闭 已屏蔽

claup 2018/01/14 11:58:31 发表在 沙发

搞垮crv后,水军下个目标就是cx5

还别说 ,CX5有啥喷点 你教教我 隔音 胎噪 长安做工不行 还有吗?
              本田CR-V

葫芦司令 2018/01/14 13:52:45 发表在 77楼

Cx5发动机是2012的“沃德十佳”

现在什么年代了?
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56