马自达CX-5车主路过,表示同情!

全部回复 只看楼主

楚天幻影007 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

鲨鱼123112 2018/01/14 12:58:45 发表在 20楼

我看的所有车评都是CX5操控完爆CRV

我怎么没看到?我就看到老美评价CRV比你CX5超控好,不信去看汽车之家美国人评价对比
鲨鱼12000 关禁闭 已屏蔽

楚天幻影007 2018/01/14 12:57:15 发表在 19楼

你还谈超控,你看下美国人评价那个车超控好些吧,在说了买SUV就是图空间大,底盘高,视野好,我如果纯属为了超控,我不去买轿车轿跑任何一款都比SUV超控好吧??

还有,CX5底盘可比CRV高哦,你自己先了解清楚再来说吧

楚天幻影007 2018/01/14 12:59:52 发表在 21楼

我怎么没看到?我就看到老美评价CRV比你CX5超控好,不信去看汽车之家美国人评价对比

网上随便一搜看看就知道哪个操控好,实在不行去试驾,自己开了才知道,我就是开了才知道马自达原来操控这么牛逼
本田CR-V

鲨鱼123112 2018/01/14 13:00:14 发表在 22楼

还有,CX5底盘可比CRV高哦,你自己先了解清楚再来说吧

那是老款,现在新款可比CX5底盘高呀,你这个车连全景全窗都造不出来,怪不得销量少的可怜,注定小众品牌
本田CR-V

楚天幻影007 2018/01/14 13:01:34 发表在 24楼

那是老款,现在新款可比CX5底盘高呀,你这个车连全景全窗都造不出来,怪不得销量少的可怜,注定小众品牌

不服来实战,看谁的车动力强?高速比速度,比提速随便你挑

楚天幻影007 2018/01/14 13:01:34 发表在 24楼

小众多好啊,就像穿衣服一样,我可不喜欢别人都跟我一样的,出门了还撞衫,东西好才是最重要
本田CR-V

鲨鱼123112 2018/01/14 13:04:23 发表在 26楼

小众多好啊,就像穿衣服一样,我可不喜欢别人都跟我一样的,出门了还撞衫,东西好才是最重要

那的确是好,开个三年或者5年以后,只能含泪当废铁甩卖了
teleflex 关禁闭 已屏蔽
皇冠

claup 2018/01/14 11:58:31 发表在 沙发

搞垮crv后,水军下个目标就是cx5

有问题就是有问题,何来的搞垮,并且厂家现在一直说没问题,我觉得这个就真tmd操蛋

楚天幻影007 2018/01/14 13:05:56 发表在 27楼

那的确是好,开个三年或者5年以后,只能含泪当废铁甩卖了

你是再说你的车吧?新车都这么多问题,那三五年真的就是废铁咯
东莞车友4034513 楼主 关禁闭 已屏蔽

楚天幻影007 2018/01/14 12:59:52 发表在 21楼

你说CRV空间优势那是对的,说操控比-5好那就是扯��了
2018-01-14 13:10 回复
巴音郭楞蒙古自治州车友6573930 关禁闭 已屏蔽
如果你表示同情请不要说你开的什么车,如果你是开来秀你的车 说真的 cx5那销量 跟crv提鞋都不配 cx5永远不可能跟crv rav4和奇骏相提并论
本田CR-V

草原郎丿 2018/01/14 13:10:42 发表在 30楼

你说CRV空间优势那是对的,说操控比-5好那就是扯��了

两个CX5托还真配合的天衣无缝呀,我只问你买SUV图的是什么,你要光图超控我无话可说,我只能说明SUV不适合你们开

鲨鱼123112 2018/01/14 12:54:46 发表在 18楼

开开马自达就知道,那操控不是CRV可以比的

要操控?买跑车啊没钱买跑车也可以买轿车啊 买个suv谈操控 跟别人比操控先比比动力吧

苞米地里吃过亏丿 2018/01/14 13:11:01 发表在 31楼

如果你表示同情请不要说你开的什么车,如果你是开来秀你的车 说真的 cx5那销量 跟crv提鞋都不配 cx5永远不可能跟crv rav4和奇骏相提并论

好开,自己开着爽享受了驾驶乐趣就够了,难道大家买东西都是喜欢看别人买的是什么自己就买什么吗
本田CR-V

鲨鱼123112 2018/01/14 13:07:33 发表在 29楼

你是再说你的车吧?新车都这么多问题,那三五年真的就是废铁咯

有没有,问题,你说了不算,瓜子二手车,会派来专人来检测,自己去看下搜索一下汽车保值率,你马自达小牌子,掉价就相韩国棒子手机一样,不堪一击

苞米地里吃过亏丿 2018/01/14 13:13:26 发表在 33楼

要操控?买跑车啊没钱买跑车也可以买轿车啊 买个suv谈操控 跟别人比操控先比比动力吧

我想要SUV啊,但是又想要这个级别SUV里操控好点的,那就只能买杠5了。当然跟轿车比操控肯定不现实,只是在SUV里它的驾驶乐趣是杠杠的

楚天幻影007 2018/01/14 13:15:51 发表在 35楼

有没有,问题,你说了不算,瓜子二手车,会派来专人来检测,自己去看下搜索一下汽车保值率,你马自达小牌子,掉价就相韩国棒子手机一样,不堪一击

我刚在瓜子卖了车。马自达车子保值还真不比本田差多少,我的科鲁兹15年的卖了6.8万,昂克赛拉14年的可以卖9万多
葫芦至尊 关禁闭 已屏蔽

马自达创驰蓝天系列都是“连续环闭式”车身结构,你先百度一下什么是“连续环闭”闭式车身吧,这个结构是不能做全景天窗的。
就像以前昂科威断轴也比某些日系操控suv卖的好 想不通为什么
本田CR-V

葫芦司令 2018/01/14 13:19:10 发表在 38楼

马自达创驰蓝天系列都是“连续环闭式”车身结构,你先百度一下什么是“连续环闭”闭式车身吧,这个结构是不能做全景天窗的。

淘汰的发动机,还蓝天,我还绿天呢,要动力没动力,要省油没省油,沃德十佳发动机看有没有马自达牌子
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56