热门 把我的老5换了新5,有点舍不得!

卑鄙的异乡人
0浏览 · 2024-06-11 11:45· 发布于贵州
关注

新5怎么样,我还是很有发言权的,我在凯里做了很多年的餐饮,前段时间我把我的老5换了新5,说实话,挺舍不得的,每一辆车都是自己过往的见证。

但是老款5系我开了大概有7年了,只能说这7年的时间,汽车行业发展得太快了。7年前的车和现在车比起就像老人手机和智能手机的区别那么大。我简单说说目前我对新5的感受吧。

就从设计上来说,不管是前脸中网的泰坦金组件,还是C柱的金“5”,新5的辨识度高很多。这一点我相信跑业务的人应该最懂,车能帮你省不少时间。

内饰中我觉得最出彩的应该是水晶中控,很有质感。相较于鸡腿档把而言,拥有水晶组件的5系,我认为是更成功的。真皮座椅我的老5也有,这一点算不上提升,不过比起其他车来说肯定是加分项。

我平时使用语音比较多,新5的中控语音很方便,我年龄比较大了,能用语音控制我还是尽量使用语音,比原来的按键好用多了,最重要是安全,不会边开车边去按空调键,方便多了。

自己一直选择宝马的原因,还是相信宝马的性能和舒适度,虽然现在新能源这么火,宣传怎么好,实际上开着和油车还是有差距的。我在换车的时候,其实也考虑过新能源,但是真的都开过后,感受真的很明显。

目前我对新5的评价还是很不错,舒适度比上一代高,最主要的原因是新5的空间大了,前排和后排都宽了不少。

价格这边给了我十多个的优惠,其他地区我不太清楚,这个价格比我当年买的时候,便宜多了!

点击展开剩余58%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

一抹洪颜为谁留 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
老5换新5有点舍不得?那你还换个锤子!
wehandlee 关禁闭 已屏蔽
翼神
软文无疑,鉴定完毕,散了散了。
Belais 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
新五系是真皮座椅?我记得是仿皮来着

全部回复 只看楼主

风风火火分分合合 关禁闭 已屏蔽
红旗H9
老车主有置换补贴吗
06-13 16:10 来自四川 回复
一抹洪颜为谁留 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
老5换新5有点舍不得?那你还换个锤子!
合肥车友6790304 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    06-14 10:38 来自安徽
    566599566 关禁闭 已屏蔽
    平替没意义吧怎么的也的换个X5吧
    06-14 10:38 来自浙江 回复
    北京车友6333167 关禁闭 已屏蔽

受不了大连屏

06-14 12:12 来自北京 回复
    景皓l 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    本楼已被删除
      06-14 12:22 来自内蒙古
      我随你哦 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        泉州车友8857887 关禁闭 已屏蔽
        为什么要这样换上一代更好看
        06-14 12:46 来自福建 回复
        pique87 关禁闭 已屏蔽
        沃尔沃XC60
        这宝马是上一代啊
        06-14 12:46 来自上海 回复
        泉州车友8857887 关禁闭 已屏蔽
        上一代五系18年才出来
        06-14 12:54 来自福建 回复
        爱如潮水的水 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系

销量,价格说明一切

06-14 14:43 来自山东 回复
        wehandlee 关禁闭 已屏蔽
        翼神
        软文无疑,鉴定完毕,散了散了。
        06-14 16:30 来自江苏 回复
        六盘水车友9877069 关禁闭 已屏蔽
        我觉得新五挺好看的啊,为什么那么多人说难看。我有钱就买了
        06-14 16:34 来自贵州 回复
        Belais 关禁闭 已屏蔽
        宝马X5(进口)
        新五系是真皮座椅?我记得是仿皮来着
        06-14 17:57 来自山东 回复
        Hz_90 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系
        本楼已被删除
          Hz_90 关禁闭 已屏蔽
          宝马5系
          家道中落
          06-15 00:52 来自浙江 回复
          已注销用户 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            yizunliang 关禁闭 已屏蔽
            迈锐宝
            本楼已被删除
              南京车友5008462 关禁闭 已屏蔽
              新款真丑啊
              06-15 08:15 来自江苏 回复
              长沙车友0464139 关禁闭 已屏蔽
              纯洗地的,这款尾灯的车最多6年。
              06-15 09:15 来自湖南 回复
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56