热门 武汉 23款Z4M40I 提车记

半瓶肥仔水
0浏览 · 2024-04-25 17:38· 发布于湖北
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-高端车更多精彩内容戳这里

尊贵的自助洗车工

提车之路坎坷最初我选择的捷豹ftype 哪知道订金都给了 才知道湖北整个地区都没授权这台车。本地4S都是全国找车源 我想要的配色配置不是要我加钱 就是有区别。一气之下退了 转头去看宝马Z4 基本都是推荐2.0低配,但是我觉得差点意思。 就订了M40 但是要等指标  本来等了22款一台然后个人原因没买让给别人了。我就继续等23款。又等了大半年 拿到24年第一批指标 生产是24年1月份 3月底到的 今天才去提
----------------------------------------------------
我的配置:Z4M40I  熔岩红+波尔蒂芒蓝,可以额外加:方向盘加热,熏黑轮毂+运动套熏黑(中网 后视镜盖 座椅盖)我没弄!没几个钱 主要是我觉得不如原厂银色好看。
----------------------------------------------------
优惠问题:我是全款买的。具体多少好像不能说吧! 祝大家也早日买到自己的Z4。 认证明天才能弄!明天去拿行驶证才能上传

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

砚平 关禁闭 已屏蔽
漂亮!
04-25 21:17 来自江苏 回复
寞之然 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-25 21:38 来自贵州
    寞之然 关禁闭 已屏蔽
    smart fortwo
    其它都不错。就是尾部单调了些。改了这个就好看了
    04-25 21:40 来自贵州 回复
    张俊136 关禁闭 已屏蔽
    奔驰EQS

这个配色不错!恭喜提车

04-26 08:20 来自云南 回复
    信我者 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车  

04-26 08:24 来自浙江 回复
    济南车友8411936 关禁闭 已屏蔽
    多少提的 我这里分期52全新
    04-27 12:34 来自山东 回复
    MeToooooo 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    这个可以的,漂亮
    04-27 23:11 来自浙江 回复
    是楠楠啊啊 关禁闭 已屏蔽
    Panamera
    帅的
    04-28 04:47 来自黑龙江 回复
    涵涵呦丶 关禁闭 已屏蔽
    怀念以前的硬顶敞篷
    04-29 20:22 来自河北 回复
    虎太狼 关禁闭 已屏蔽
    宝马X6 M
    想入手一台
    05-04 15:05 来自浙江 回复
    RyusakiYamato 关禁闭 已屏蔽
    宝马2系
    现在应该62-58之间能落地
    05-04 21:55 来自广东 回复
    舟山ck 关禁闭 已屏蔽
    z4的车机可以导航吗,不用连手机都情况下
    05-07 16:35 来自浙江 回复
    北京车友3336800 关禁闭 已屏蔽
    宝马Z4
    看来选这车很多人心路历程类似我也是看了好久ftype最后入了Z4
    05-08 12:00 来自广东 回复
    ap7gtg9 关禁闭 已屏蔽
    确实M40更带感,我挺喜欢那款能量紫配色的
    05-08 22:45 来自北京 回复
    一叶一星辰 关禁闭 已屏蔽
    宝马6系GT
    软顶布的好洗吗?
    05-10 16:41 来自江苏 回复
    DavidHong伟 关禁闭 已屏蔽
    宝马2系
    羡慕大佬
    05-21 23:39 来自湖北 回复
    如风之剑 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主提车,当把棚打开的那瞬间,清风拂面,所有的遗憾已经不算什么[棒棒哒][棒棒哒]3.0的确值得拥有,我两年前提的跟你一样。也是蓝色配熔岩红内饰,可惜我的是2.0+选装。
    05-25 07:06 来自海南 回复
    温州车友9877999 关禁闭 已屏蔽
    今年8月份淡季,往死里砍 52落地有希望
    05-31 11:32 来自浙江 回复
    风雨人生迷茫 关禁闭 已屏蔽
    宝马Z4
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      合肥车友8663553 关禁闭 已屏蔽
      颜色挺靓的
      05-31 21:25 来自安徽 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56