热门 把我的老5换了新5,有点舍不得!

精彩评论

一抹洪颜为谁留 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
老5换新5有点舍不得?那你还换个锤子!
wehandlee 关禁闭 已屏蔽
翼神
软文无疑,鉴定完毕,散了散了。
Belais 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
新五系是真皮座椅?我记得是仿皮来着

全部回复 只看楼主

ai9kyw2 关禁闭 已屏蔽
作者随拍一张老款5系图片就可以编写一篇文章了
06-15 09:46 来自云南 回复
jases 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    333254 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)

***不敬业啊

06-15 16:24 来自浙江 回复
    唐山车友4219452 关禁闭 已屏蔽
    奔驰CLS
    把标扣了,把鼻孔堵上,从前面,侧面和后面都看不出来是宝马了
    06-15 16:47 来自河北 回复
    pspp 关禁闭 已屏蔽
    楼主,现在的网友不好骗了啊。
    06-15 17:47 来自浙江 回复
    科尔沁牛牛 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    你这文章编得还不如Ai写得好,毕竟Ai不会业余到图片都找不对
    06-15 22:07 来自四川 回复
    可可爱爱星星眼 关禁闭 已屏蔽
    都10几年了还是换5?你这些年一分钱没赚到吗
    06-16 06:02 来自浙江 回复
    敬哥哥的C7 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    笑死我了
    06-16 07:35 来自江西 回复
    A美团大众点评负责人M 关禁闭 已屏蔽
    贵州
    06-16 07:48 来自浙江 回复
    宁玉不瓦 关禁闭 已屏蔽
    Mustang
    夏季吧写,14年五系长这样?
    06-16 07:56 来自四川 回复
    阿杰112299 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    本楼已被删除
      来一盘小龙虾 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        06-16 08:50 来自中国澳门
        LQ小罗 关禁闭 已屏蔽
        你这老款5系是哪一年的?
        06-16 09:27 来自陕西 回复
        寒舍小道 关禁闭 已屏蔽
        只能理解为家道中落
        06-16 09:30 来自陕西 回复
        太原车友3683720 关禁闭 已屏蔽
        新款是真丑,像烧的纸车的样子
        06-16 09:40 来自山西 回复
        f1wyong 关禁闭 已屏蔽
        这个屁股太丑了
        06-16 09:46 来自江苏 回复
        狐狸大爷 关禁闭 已屏蔽
        奥迪Q3
        那老5系是你的吗?
        06-16 09:57 来自天津 回复
        金猪小炮 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          合肥车友1137489 关禁闭 已屏蔽
          编不下去了
          06-16 10:34 来自安徽 回复
          沙漠里嘚鱼 关禁闭 已屏蔽
          问不对题,十年前5系长这样吗?
          06-16 12:30 来自陕西 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56