热门 把我的老5换了新5,有点舍不得!

精彩评论

一抹洪颜为谁留 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
老5换新5有点舍不得?那你还换个锤子!
wehandlee 关禁闭 已屏蔽
翼神
软文无疑,鉴定完毕,散了散了。
Belais 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
新五系是真皮座椅?我记得是仿皮来着

全部回复 只看楼主

做一个生活家 关禁闭 已屏蔽
宝马X7
10年,梦里开的吧
06-16 12:49 来自浙江 回复
我吃过苦 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
你试试i5不比530强么 销售同志
06-16 13:28 来自山东 回复
极速GS 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
太水了,这代宝马改款是2017年上市的
06-16 13:34 来自福建 回复
2841n1qg 关禁闭 已屏蔽
10前有G38吗?假了吧!
06-16 13:45 来自云南 回复
隔壁老wang啊 关禁闭 已屏蔽
金牛座
好的销售
06-16 14:45 来自河南 回复
深蓝蔚 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zym001 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      噢咪噶 关禁闭 已屏蔽
      锐际
      找图你要找辆真正14款的啊,你找个18款,你不懂看不出,我们一眼就看出了。
      养着许多小动物的小哥 关禁闭 已屏蔽
      你有发炎权我还信
      06-16 16:01 来自广西 回复
      乌穆威尔韦恩伊尔普温 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      本楼已被删除
        灰马无鞍 关禁闭 已屏蔽
        阿维塔11
        找些F10的图,那确实舍不得 个人觉得F10最好看这代是十几年来最丑5系
        06-16 16:07 来自浙江 回复
        海棠6115 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系
        你的老5是不是最后一批机械助力版本?
        06-16 16:10 来自广东 回复
        昆明车友5074946 关禁闭 已屏蔽
        新款宝马没有录魂了
        06-16 18:15 来自云南 回复
        上海车友2324642 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系
        emmm…新5的外观我个人是接受不了[流汗][流汗]
        06-16 19:43 来自广东 回复
        小红啵 关禁闭 已屏蔽
        奔驰GLK级
        本楼已被删除
          帅帅的老哥哥 关禁闭 已屏蔽
          揽胜运动版
          18款五系:你才10岁,你全家都10岁。。。明明我才6-7岁。。。
          06-16 20:47 来自安徽 回复
          信仰最初 关禁闭 已屏蔽
          宝马粉,一眼就看出你不是Ren
          06-16 22:25 来自福建 回复
          xiaoxi123 关禁闭 已屏蔽
          奥迪Q5L
          看这尾灯这是上一代的5,哪有十年
          06-16 22:26 来自广东 回复
          令狐掌门 关禁闭 已屏蔽
          暴击***
          06-16 22:28 来自辽宁 回复
          软尾司令 关禁闭 已屏蔽
          凯迪拉克CT6
          说来说去也就是外观内饰表面功夫,底盘悬挂调教动力变速箱操控感受呢
          06-16 22:32 来自江苏 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56