关于11月1日之后检车OBD问题

全部回复 只看楼主

继续追寻2012 关禁闭 已屏蔽

fuller1984 2019/11/15 21:24:56 发表在 38楼

今天已顺利验过了几个车,H230和H530

是真的吗,一直不熄火
共有条对话 >
iwgwtw 关禁闭 已屏蔽
中华V5

中华车主2p 2019/11/16 12:23:14 发表在 40楼

我今天上午也接到4S电话,叫我过去看一下,费用200,我问他OBD能否通过检验,他说不能保证。我去,把我们当成什么了,小白鼠

他们已经***到极致了。
共有条对话 >
一眼之念530 关禁闭 已屏蔽
中华H530
每检一次折腾一次吗?4s离我60公里,***就不能一次性解决吗?垃圾。
共有条对话 >
星空神剑 关禁闭 已屏蔽
兄弟们都能检车了没有
共有条对话 >
星空神剑 关禁闭 已屏蔽

继续追寻2012 2019/11/16 16:04:13 发表在 41楼

是真的吗,一直不熄火

你是那个地的
共有条对话 >
小大鹏 关禁闭 已屏蔽
连不上还是连不上,烦死
共有条对话 >
中华车主2p 关禁闭 已屏蔽

星空神剑 2019/11/17 10:39:37 发表在 45楼

你是那个地的

浙江嘉兴,2011款手动豪华H530,今天终于通过了年检,(前后上了六次线,跑了两个检测站。),方法就是网上有些车主已经发了的,把车开到4S店连上电脑,清除故障码,输入您的车辆识别码。然后中途不熄火开到检测站线上,插入他们的电脑就能连上了。我个人认为应该是我们车的问题,只是厂家不给我们召回维修罢了,以后每次年检都得走这流程了。特别声明一下,记得我前两天说4S店收费的问题,这次嘉兴4S店没有收费,全程热情解决问题。上次说收费的是杭州4S店,收费200不包过,果断挂断电话。
共有条对话 >
难得糊涂hehe 关禁闭 已屏蔽
一直不熄火也不行,今天刚试过
共有条对话 >
向前向前向前进 楼主 关禁闭 已屏蔽

难得糊涂hehe 2019/11/18 20:15:13 发表在 48楼

一直不熄火也不行,今天刚试过

做obd升级
2019-11-18 21:53 回复
共有条对话 >
向前向前向前进 楼主 关禁闭 已屏蔽

iwgwtw 2019/11/16 21:47:48 发表在 42楼

他们已经***到极致了。

我是50元
2019-11-18 21:54 回复
共有条对话 >
天之痕1988 关禁闭 已屏蔽

小大鹏 2019/11/10 13:21:09 发表在 9楼

山东济南,obd连不上

哥们审过了吗? 我也济南的今天没过
共有条对话 >
大道之自然 关禁闭 已屏蔽
中华H530
有这事嘛,我前几天年检一次性通过!(安徽)
共有条对话 >
陈进1598 关禁闭 已屏蔽
我浙江的华晨中华H530也是OBD通讯连接不上,但到4S店升级调整后,还是通讯无法连接,那该怎么办?现在的政策是让我们支持国货的人情何以堪。
共有条对话 >
OBD通讯连接不上不是因车主的原因造成的,建议对OBD通讯连接不上的汽车,参照2011年7月前生产的车那样不检测OBD,等检测机构的OBD检测设备能全面兼容、匹配后再进行OBD检测。以免车主多次在检测站和4S店来回跑而无结果。
共有条对话 >
我已经向当地车管和环保部门投诉反映,希望检测机构马上对OBD检测设备升级完善,能涵盖所有车型、在没有完善前对OBD通讯连接不上的汽车不检测该项目。
共有条对话 >
aqp4w5cks92 关禁闭 已屏蔽

金金知我心 2019/11/08 10:03:15 发表在 沙发

这个问题确实挺麻烦,我的车马上也要检车了,已经有车友说obd检测不合格检车没有通过了。

到底哪里有问题
共有条对话 >

向前向前向前进 2019/11/08 13:04:04 发表在 地板

确认这个不是车子的问题,是环保局没有把中华牌系列轿车的程序数据没有做好,现在正在重写程序。这个可能需要一个星期左右!检测站说现在正在重写程序,等做好了通知车主!

是不是啊,今天跑死我了直接,
共有条对话 >
云南检测不过
共有条对话 >

fuller1984 2019/11/15 21:24:25 发表在 37楼

目前11月新规,验车通过方法见图。做为一个中华老司机,你不但要会开车,还要教会4 S店修车,更要教会车管所审车,任重道远啊车友们![呲牙][呲牙][捂脸][呲牙][捂脸]

刚刚过
共有条对话 >
中华车主2p 关禁闭 已屏蔽

aqp4w5cks92 2019/11/20 16:29:49 发表在 59楼

刚刚过

我的也是这个办法才过的。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56