关于11月1日之后检车OBD问题

全部回复 只看楼主

aqp4w5cks92 关禁闭 已屏蔽

中华车主2p 2019/11/20 16:39:50 发表在 60楼

我的也是这个办法才过的。

共有条对话 >
漳州车友8938192 关禁闭 已屏蔽

注个ID真难 2019/11/10 15:59:53 发表在 10楼

福建检车 顺利通过

难得看到福建的
共有条对话 >
中华车主2p 关禁闭 已屏蔽
我正好相反认为就是中华车的问题,虽然我不懂车,但这次我车过了,我前后经历的我认为是车的毛病,前后上了6次线,无限的折腾。最后一次是跑到嘉兴4S店连上电脑输入我车的识别码,并且不能中途熄火开到检测线才能连上电脑。说明熄火后车辆识别码电脑就不保存了,(上一次去杭州4S由于是星期天检测站不上班,星期一上线还是检测不到OBD),
共有条对话 >
星空神剑 关禁闭 已屏蔽

中华车主2p 2019/11/21 09:01:03 发表在 63楼

我正好相反认为就是中华车的问题,虽然我不懂车,但这次我车过了,我前后经历的我认为是车的毛病,前后上了6次线,无限的折腾。最后一次是跑到嘉兴4S店连上电脑输入我车的识别码,并且不能中途熄火开到检测线才能连上电脑。说明熄火后车辆识别码电脑就不保存了,(上一次去杭州4S由于是星期天检测站不上班,星期一上线还是检测不到OBD),

请问车的识别码是怎么知道的,是什么
共有条对话 >

星空神剑 2019/11/21 10:01:17 发表在 64楼

你行驶本上就有
共有条对话 >

星空神剑 2019/11/21 10:01:17 发表在 64楼

圈住的地方
共有条对话 >
向前向前向前进 楼主 关禁闭 已屏蔽

中华车主2p 2019/11/21 10:29:37 发表在 66楼

圈住的地方

车辆上牌时,车管所的微机里就已经存入了
2019-11-21 13:32 回复
共有条对话 >

at3x9lcnb27 2019/11/14 18:18:03 发表在 33楼

希望华晨从技术层面认真思考,不要踢皮球,积极与环保部沟通。检测场也只是执行上层的标准和指令,车主再怎么与检测场沟通都是白费力气,在制造商和检测单位中间显得很无助

厂家没有问题!环保局回复:是软件供应商没有把华晨中华车的数据做完整,现在正在完善中!
2019-11-21 13:34 回复
共有条对话 >

fuller1984 2019/11/15 21:24:25 发表在 37楼

目前11月新规,验车通过方法见图。做为一个中华老司机,你不但要会开车,还要教会4 S店修车,更要教会车管所审车,任重道远啊车友们![呲牙][呲牙][捂脸][呲牙][捂脸]

2019-11-21 13:35 回复
共有条对话 >

向前向前向前进 2019/11/21 13:32:23 发表在 67楼

车辆上牌时,车管所的微机里就已经存入了

是的啊,但车子电脑里没有啊,所以这次验车必须要重新输入啊!。并且熄火后又没有了。问题就在这里啊!bu
共有条对话 >
骑迹ZQX 关禁闭 已屏蔽
江苏的OBD无法通讯
共有条对话 >
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    饭团锅锅 关禁闭 已屏蔽

中华车主2p 2019/11/18 12:54:55 发表在 47楼

浙江嘉兴,2011款手动豪华H530,今天终于通过了年检,(前后上了六次线,跑了两个检测站。),方法就是网上有些车主已经发了的,把车开到4S店连上电脑,清除故障码,输入您的车辆识别码。然后中途不熄火开到检测站线上,插入他们的电脑就能连上了。我个人认为应该是我们车的问题,只是厂家不给我们召回维修罢了,以后每次年检都得走这流程了。特别声明一下,记得我前两天说4S店收费的问题,这次嘉兴4S店没有收费,全程热情解决问题。上次说收费的是杭州4S店,收费200不包过,果断挂断电话。

你好,同嘉兴的,能加你好友吗,想询问一些关于年检的事情。发不了你私信。
    共有条对话 >
    要饭是 关禁闭 已屏蔽
    中华H530
    我就想知道11月验车的怎么解决的?反正我今天是没过,我还想知道过了验车日期的罚款谁负责?整天喊着支持国货,难道支持国货就是6年一换车吗?我还想知道现在的中华车主你们还买中华车么?
    共有条对话 >

饭团锅锅 2019/11/22 11:12:57 发表在 73楼

你好,同嘉兴的,能加你好友吗,想询问一些关于年检的事情。发不了你私信。

上回我留微信给你了,留言被版主删了,不知什么原因。再留一个给你,希望版主手下留情,FGO793770972,第三个数是大写的O字母,不是数字0
    共有条对话 >
    南京车友9873572 关禁闭 已屏蔽

ao8ela6i5c7 2019/11/21 18:35:22 发表在 71楼

江苏的OBD无法通讯

完了。我是南京的。还有50天
    共有条对话 >
    南京车友9873572 关禁闭 已屏蔽

ao8ela6i5c7 2019/11/21 18:35:22 发表在 71楼

江苏的OBD无法通讯

完了,俺南京的
    共有条对话 >
    ad9p6bfjq48 关禁闭 已屏蔽
    你们说说事怎么审过的?
    共有条对话 >

azm9z2wei 2019/11/25 10:35:28 发表在 77楼

完了,俺南京的

有没有去试试看
    共有条对话 >
    钱百亿 关禁闭 已屏蔽
    中华H530

注个ID真难 2019/11/10 15:59:53 发表在 10楼

福建检车 顺利通过

我昨天也被卡了,11月前不用OBD,跑了趟青口改线!你有空也去改下,毕竟以后验车都要OBD
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56