关于11月1日之后检车OBD问题

全部回复 只看楼主

MTZhu 关禁闭 已屏蔽
我车V5,2012款,1.6手动,今天到鑫利宝4S,进行电脑操作,不熄火,到燕山检测场,顺利完成验车。还有个细节,我车是无钥匙一键启动,我启动车前把钥匙电池卸下了,全程都是钥匙没有电池的状态下进行的OBD操作。还有,中途遇到位H230的车友,他车也是一样的问题,也是采用不熄火方法,验车通过了。
共有条对话 >
金华车友1022124 关禁闭 已屏蔽
我浙江的4s跑了两趟说不能升级,检测站连不上,现在又是脱审中,郁闷
共有条对话 >
奔奔_2012xs 关禁闭 已屏蔽

要饭是 2019/11/22 20:51:22 发表在 74楼

我就想知道11月验车的怎么解决的?反正我今天是没过,我还想知道过了验车日期的罚款谁负责?整天喊着支持国货,难道支持国货就是6年一换车吗?我还想知道现在的中华车主你们还买中华车么?

不会买买中华就是坑,国产的确有些方面差。几乎没有售后服务
共有条对话 >
南京车友9873572 关禁闭 已屏蔽

骑迹ZQX 2019/11/27 08:48:02 发表在 79楼

有没有去试试看

还没有,这个月去检
共有条对话 >
aqp4w5cks92 关禁闭 已屏蔽
OBD已过。大家别着急,按照方法来,多试几次就好。
共有条对话 >
注个ID真难 关禁闭 已屏蔽
中华H530

钱百亿 2019/11/29 16:05:28 发表在 80楼

我昨天也被卡了,11月前不用OBD,跑了趟青口改线!你有空也去改下,毕竟以后验车都要OBD

不会吧 当时找的是熟人的站 我轮毂改了
共有条对话 >
注个ID真难 关禁闭 已屏蔽
中华H530

amn8j4lrr 2019/11/20 21:56:02 发表在 62楼

难得看到福建的

难得
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56