关于11月1日之后检车OBD问题

向前向前向前进
0浏览 · 2019-11-08 10:01
关注
刚刚和检测站联系站确认,是检测站电脑软件不完善的原因。环保部发放的检测软件存在漏洞,现在正在改进完善中!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐的咩咩羊 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗新能源
这个问题确实挺麻烦,我的车马上也要检车了,已经有车友说obd检测不合格检车没有通过了。
2019-11-08 10:03 回复
共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
这个如果是真的有这个现象的话是可以换一家检测站重新检测吗?不过我这边的话一般都是不敢自己去的。
2019-11-08 10:07 回复
共有条对话 >
向前向前向前进 楼主 关禁闭 已屏蔽

金金知我心 2019/11/08 10:03:15 发表在 沙发

这个问题确实挺麻烦,我的车马上也要检车了,已经有车友说obd检测不合格检车没有通过了。

确认这个不是车子的问题,是环保局没有把中华牌系列轿车的程序数据没有做好,现在正在重写程序。这个可能需要一个星期左右!检测站说现在正在重写程序,等做好了通知车主!
2019-11-08 13:04 回复
共有条对话 >
悠着点儿呀 关禁闭 已屏蔽

向前向前向前进 2019/11/08 13:04:04 发表在 地板

确认这个不是车子的问题,是环保局没有把中华牌系列轿车的程序数据没有做好,现在正在重写程序。这个可能需要一个星期左右!检测站说现在正在重写程序,等做好了通知车主!

是当地环保局的问题还是所有地区都有问题?
共有条对话 >
向前向前向前进 楼主 关禁闭 已屏蔽

悠着点儿呀 2019/11/08 13:22:53 发表在 4楼

是当地环保局的问题还是所有地区都有问题?

应该是所有吧!论坛有你几个车主都说因为OBD的问题检不了车,这几位车主都是全国各地方的都有!
2019-11-08 19:36 回复
共有条对话 >
Realking2013 关禁闭 已屏蔽
你是哪里的,我陕西230,不能通讯
共有条对话 >
kingwaybeer 关禁闭 已屏蔽
学习了,谢谢。
共有条对话 >
小大鹏 关禁闭 已屏蔽
我现在在检测线上,卡住了。。。连接不上,试了好多次
共有条对话 >
小大鹏 关禁闭 已屏蔽
山东济南,obd连不上
共有条对话 >
注个ID真难 关禁闭 已屏蔽
中华H530
福建检车 顺利通过
共有条对话 >
注个ID真难 关禁闭 已屏蔽
中华H530
前2个月检的顺利通过
共有条对话 >
小大鹏 关禁闭 已屏蔽
这个黄牛有办法吗。。。
共有条对话 >
liuyong116 关禁闭 已屏蔽
中华H530
看样子我要晚点去年检比较好
共有条对话 >
H530BB 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    H530BB 关禁闭 已屏蔽
    大家有没有最新消息,怎么处理?
    共有条对话 >
    liyang0002003 关禁闭 已屏蔽
    河北和北京不行,已经试了四家检测场,通讯不成功 现在正在试第五家。。。已经致电厂家,厂家的客服给讲了半天政策,没有解决方案
    共有条对话 >
    liyang0002003 关禁闭 已屏蔽
    这是北京所有检测场用的检测设备,只有四种 金奔腾 和正科环宇的设备检测通信失败无法通过,现在正在试中汽研的设备,排队中。。。 河北试了华燕科技的设备,无法通讯。
    共有条对话 >
    中华车主2p 关禁闭 已屏蔽

向前向前向前进 2019/11/08 13:04:04 发表在 地板

我已经都跑了两家检测站了,坑人,全是OBD读不出来,叫我上4S店升级。
    共有条对话 >

小大鹏 2019/11/10 20:50:26 发表在 12楼

这个黄牛有办法吗。。。

黄牛也没有办法,我就找的黄牛,现在是检测站直接电脑连接环保局,做不了假。
    共有条对话 >
    浙江,检测不了OBD
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56